RECENT POST

Monday, June 9, 2014

DJADOEL : BATAM... HANYA LEWAT...


Yah... kalo kata monopoli... ini hanya lewat... ya... anggap aja kali ini Me & My Hubby dapat kartu kesempatan dan akhirnya kami mendarat di Batam...


Me & My Hubby mendarat di Hang Nadim Airport Batam... nga banyak yang dilihat disini.. bandaranya standard lah...


Dari bandara... Me & My Hubby langsung melanjutkan perjalanan dengan taxi ke Batam Centre... nga banyak foto yang Me ambil di perjalanan... hanya ada 1 patung yang menarik perhatian Me... kenapa ??? karena rasanya kok mirip yah sama patung yang ada di Ketep Pass... iya nga sih ???




Sampai di Batam Centre... langsung deh cari loket ferry yang bakal membawa kita ke Singapore...




Numpang foto-foto sebentar sebelum masuk ke ferry

Pemandangan Batam dari Ferry...

Waktu kembali ke Batam dari Singapore... kita mampir ke Batam Center Mall, mallnya nga terlalu besar... sebenarnya bingung juga mau apa... jadi kita mampir cuma untuk makan... laperrrrr.....



Nga banyak sih yang bisa Me ceritakan soal Batam... selain udah lumayan lama... makanya di kasih judul Djadoel... ini juga bukan trip... ini hanya lewat... Semoga di lain waktu ada kesempatan buat Me, My Hubby & My LA berkunjung ke Batam lagi....

0 komentar:

Post a Comment

Monday, June 9, 2014

DJADOEL : BATAM... HANYA LEWAT...


Yah... kalo kata monopoli... ini hanya lewat... ya... anggap aja kali ini Me & My Hubby dapat kartu kesempatan dan akhirnya kami mendarat di Batam...


Me & My Hubby mendarat di Hang Nadim Airport Batam... nga banyak yang dilihat disini.. bandaranya standard lah...


Dari bandara... Me & My Hubby langsung melanjutkan perjalanan dengan taxi ke Batam Centre... nga banyak foto yang Me ambil di perjalanan... hanya ada 1 patung yang menarik perhatian Me... kenapa ??? karena rasanya kok mirip yah sama patung yang ada di Ketep Pass... iya nga sih ???




Sampai di Batam Centre... langsung deh cari loket ferry yang bakal membawa kita ke Singapore...




Numpang foto-foto sebentar sebelum masuk ke ferry

Pemandangan Batam dari Ferry...

Waktu kembali ke Batam dari Singapore... kita mampir ke Batam Center Mall, mallnya nga terlalu besar... sebenarnya bingung juga mau apa... jadi kita mampir cuma untuk makan... laperrrrr.....



Nga banyak sih yang bisa Me ceritakan soal Batam... selain udah lumayan lama... makanya di kasih judul Djadoel... ini juga bukan trip... ini hanya lewat... Semoga di lain waktu ada kesempatan buat Me, My Hubby & My LA berkunjung ke Batam lagi....

0 komentar:

Post a Comment