RECENT POST

Monday, December 29, 2014

CULINARY : DJAMAL PORTAL - BSD PLAZA



Udah lama banget nih nga makan di sini... jadi pas lewat kayanya bawaannya pengen mampir aja kesini, walaupun udah sempat tergoda sama  nasi padang simpang raya... tapi tetep deh...



Asyiknya makan di Djamal Portal, suasananya itu loh... apalagi kalau dapet tempat duduknya di area outdoor... haha... asal nga hujan aja...




Sambil nungguin pesenan datang... makan otak-otak dulu ah... otak-otaknya enak loh... harganya Rp.3000,- / pcs


Bisa sambil denger musik... lagunya santai-santai... lagu jadul, ada juga sih yang baru... kayanya banyak deh yang ngerayain ulang tahun sambil makan disini, soalnya Me beberapa kali dengar lagu Happy Birthday...


Rame sekali... akhirnya sambil nunggu pesen susu murni dulu ah... enak... harganya Rp.6.000,- / gelas sambil makan kerupuk...





Akhirnya makanan yang Me pesen dateng juga nih. Ikan Kwee bakar favorite Me, kerang hijau lada hitam, kailan saus tiram dan genjer masak terasi yang pedasnya minta ampun.... Hoho... kali ini makan ber 3 nasinya 5 porsi... sampai puas...







Oh iya... buat informasi tambahan nih... disini hampir sama kaya di bandar djakarta, jadi kita pilih ikan sendiri trus timbang dan bakar deh...  mau dimasak juga boleh bumbunya terserah kita mau rasa apa... asyik kan ???





Nyempetin buat foto-foto daftar menu di Djamal Portal nih...

Sampe ketemu di Culinary berikutnya yah... 







0 komentar:

Post a Comment

Monday, December 29, 2014

CULINARY : DJAMAL PORTAL - BSD PLAZA



Udah lama banget nih nga makan di sini... jadi pas lewat kayanya bawaannya pengen mampir aja kesini, walaupun udah sempat tergoda sama  nasi padang simpang raya... tapi tetep deh...



Asyiknya makan di Djamal Portal, suasananya itu loh... apalagi kalau dapet tempat duduknya di area outdoor... haha... asal nga hujan aja...




Sambil nungguin pesenan datang... makan otak-otak dulu ah... otak-otaknya enak loh... harganya Rp.3000,- / pcs


Bisa sambil denger musik... lagunya santai-santai... lagu jadul, ada juga sih yang baru... kayanya banyak deh yang ngerayain ulang tahun sambil makan disini, soalnya Me beberapa kali dengar lagu Happy Birthday...


Rame sekali... akhirnya sambil nunggu pesen susu murni dulu ah... enak... harganya Rp.6.000,- / gelas sambil makan kerupuk...





Akhirnya makanan yang Me pesen dateng juga nih. Ikan Kwee bakar favorite Me, kerang hijau lada hitam, kailan saus tiram dan genjer masak terasi yang pedasnya minta ampun.... Hoho... kali ini makan ber 3 nasinya 5 porsi... sampai puas...







Oh iya... buat informasi tambahan nih... disini hampir sama kaya di bandar djakarta, jadi kita pilih ikan sendiri trus timbang dan bakar deh...  mau dimasak juga boleh bumbunya terserah kita mau rasa apa... asyik kan ???





Nyempetin buat foto-foto daftar menu di Djamal Portal nih...

Sampe ketemu di Culinary berikutnya yah... 







0 komentar:

Post a Comment