RECENT POST

Thursday, November 6, 2014

HAPPY TIME : ALL U CAN EAT @ NANABAN TEI

Happy Time ...  Edisi makan-makan dan kali ini All U Can Eat lagi bareng My Friends... dan kali ini Me ada di Nanaban Tei... tempat yang bukanya katanya dah lama banget ... Nanaban Tei ini terletak di Ged. Djakarta Theatre Lt. Dasar. Jl. MH Thamrin No.9, Jakarta Pusat.


Kalau mau cek harga boleh langsung telpon ke 021-3159131/3159132
Nah waktu Me makan disitu pas lagi ada promo nih... tapi nga tau juga sih promonya sampe kapan.... harga Rp.109.000,-++ 
Kalau yang di atas itu bocoran harga minumannya yah.. soalnya All U Can Eat di sini nga termasuk sama minum...



 Untuk pilihan yakiniku, ada macam-macam daging, ikan dan cumi, sedangkan untuk Shabu-shabu ada macam-macam bakso, sayur, jamur, untuk hidangan penutupnya ada buah, salad, puding, kimchi, dll... 


 Kalau menurut Me sih pilihan makanan di sini cukup lengkap, ada yang beda juga sih disini, kalau mau makan shabu-shabu di sini kita ambil bakso dan lainnya terus kasih deh ke koki di Nanaban Tei, nanti dimasakin deh... kalo kurang bumbu... boleh nambah sendiri...


Sambil nunggu... nyobain sop sapi dulu ah...


Panggang-panggang yuk...


 Ini dia suasana ruangan di Nanaban Tei... cukup nyaman kok...



Ada siomay... ada sushi, ada es buah... ada manisan juga...





Huah... berakhir sudah kuliner kali ini... sampai ketemu lagi di kuliner berikutnya yah....


0 komentar:

Post a Comment

Thursday, November 6, 2014

HAPPY TIME : ALL U CAN EAT @ NANABAN TEI

Happy Time ...  Edisi makan-makan dan kali ini All U Can Eat lagi bareng My Friends... dan kali ini Me ada di Nanaban Tei... tempat yang bukanya katanya dah lama banget ... Nanaban Tei ini terletak di Ged. Djakarta Theatre Lt. Dasar. Jl. MH Thamrin No.9, Jakarta Pusat.


Kalau mau cek harga boleh langsung telpon ke 021-3159131/3159132
Nah waktu Me makan disitu pas lagi ada promo nih... tapi nga tau juga sih promonya sampe kapan.... harga Rp.109.000,-++ 
Kalau yang di atas itu bocoran harga minumannya yah.. soalnya All U Can Eat di sini nga termasuk sama minum...



 Untuk pilihan yakiniku, ada macam-macam daging, ikan dan cumi, sedangkan untuk Shabu-shabu ada macam-macam bakso, sayur, jamur, untuk hidangan penutupnya ada buah, salad, puding, kimchi, dll... 


 Kalau menurut Me sih pilihan makanan di sini cukup lengkap, ada yang beda juga sih disini, kalau mau makan shabu-shabu di sini kita ambil bakso dan lainnya terus kasih deh ke koki di Nanaban Tei, nanti dimasakin deh... kalo kurang bumbu... boleh nambah sendiri...


Sambil nunggu... nyobain sop sapi dulu ah...


Panggang-panggang yuk...


 Ini dia suasana ruangan di Nanaban Tei... cukup nyaman kok...



Ada siomay... ada sushi, ada es buah... ada manisan juga...





Huah... berakhir sudah kuliner kali ini... sampai ketemu lagi di kuliner berikutnya yah....


0 komentar:

Post a Comment