RECENT POST

Tuesday, August 5, 2014

CULINARY : ALL U CAN EAT @ SEASIDE SUKI ANCOL


Satu lagi nih tempat makan All U Can Eat yang Me rekomendasikan buat teman-teman yang doyan makan sampe kenyang... sampe puas... gak mikirin bayar makin nambah... soalnya tempat ini All U Can Eat... ya iya lah... haha...


Seaside Suki, ini salah satu tempat favorit Me & My Hubby, pastinya My La juga ikut donk... kalo lagi emosi dan pengen makan sampe puas buat pelampiasan... nah loh... nga juga sih... tapi emang tempatnya asyik... harganya cukup terjangkau kalau untuk ukuran All U Can Eat...

Di Seaside Suki Paket All U Can Eat per orang Rp.89.000,- + pajak 10%, gimana ??? lumayan kan ??? Mau tau lokasinya dimana ??? buat yang suka jalan-jalan ke Ancol pasti tau dah, lokasinya tepat di sebelah Bandar Jakarta, kalau mau reservasi atau tanya-tanya telp aja ke (021)-64713078. 

Saya puas... jadi saya rekomendasikan ke teman-teman... haahaa...



Kenapa ke Seaside Suki... karena kita sudah biasa ke sini... tempatnya sebenarnya cukup asyik apalagi kalau sore dan duduknya di atas... tapi nga tau dermaga yang lagi di bangun itu kapan yah jadinya... sekarang agak sedikit merusak pemandangan nih... terutama buat yang duduknya di bawah.

Untuk pelayanan sebenarnya pelayannya ada yang jutek... tapi banyak juga yang ramah... tapi cukup oke lah...

 Untuk harga minuman... banyak pilihan nih... liat aja sendiri yah...
Yang pasti Me minum Es Teh Tawar kaya biasa... 1 gelas bisa refill sampe puas untuk ber-3... haha... kalo di Seaside Suki Ice Regular Tea Rp.8.000,- + Pajak. 

Duh dari tadi Me banyak ngasih penjelasan nih... langsung aja masuk ke foto-fotonya yah...




Ini dia nih... SUASANANYA...


Ini MAKANANNYA... semua bisa dipilih dan tambah semaunya...
sebenarnya ada sayur2an, ikan, bakso, pangsit, dll juga... di balik pendingin yang ini... tapi lupa foto...


 


 
 

Nah ini dia sebagian daftar menunya.... nga semuanya yah... buat gambaran aja... soalnya minumannya banyak banget macamnya...

Yah buat yang hobi jalan jajan, tempat ini lumayan lah... bisa bawa anak2 main di pantai... keliling-keliling... abis itu makan kenyang deh...

Selamat Mencoba yah....



 Masih belum puas... foto-foto di depan Bandar Jakarta juga.... walaupun cuma di kereta kuda-kuda-an-nya...

0 komentar:

Post a Comment

Tuesday, August 5, 2014

CULINARY : ALL U CAN EAT @ SEASIDE SUKI ANCOL


Satu lagi nih tempat makan All U Can Eat yang Me rekomendasikan buat teman-teman yang doyan makan sampe kenyang... sampe puas... gak mikirin bayar makin nambah... soalnya tempat ini All U Can Eat... ya iya lah... haha...


Seaside Suki, ini salah satu tempat favorit Me & My Hubby, pastinya My La juga ikut donk... kalo lagi emosi dan pengen makan sampe puas buat pelampiasan... nah loh... nga juga sih... tapi emang tempatnya asyik... harganya cukup terjangkau kalau untuk ukuran All U Can Eat...

Di Seaside Suki Paket All U Can Eat per orang Rp.89.000,- + pajak 10%, gimana ??? lumayan kan ??? Mau tau lokasinya dimana ??? buat yang suka jalan-jalan ke Ancol pasti tau dah, lokasinya tepat di sebelah Bandar Jakarta, kalau mau reservasi atau tanya-tanya telp aja ke (021)-64713078. 

Saya puas... jadi saya rekomendasikan ke teman-teman... haahaa...



Kenapa ke Seaside Suki... karena kita sudah biasa ke sini... tempatnya sebenarnya cukup asyik apalagi kalau sore dan duduknya di atas... tapi nga tau dermaga yang lagi di bangun itu kapan yah jadinya... sekarang agak sedikit merusak pemandangan nih... terutama buat yang duduknya di bawah.

Untuk pelayanan sebenarnya pelayannya ada yang jutek... tapi banyak juga yang ramah... tapi cukup oke lah...

 Untuk harga minuman... banyak pilihan nih... liat aja sendiri yah...
Yang pasti Me minum Es Teh Tawar kaya biasa... 1 gelas bisa refill sampe puas untuk ber-3... haha... kalo di Seaside Suki Ice Regular Tea Rp.8.000,- + Pajak. 

Duh dari tadi Me banyak ngasih penjelasan nih... langsung aja masuk ke foto-fotonya yah...




Ini dia nih... SUASANANYA...


Ini MAKANANNYA... semua bisa dipilih dan tambah semaunya...
sebenarnya ada sayur2an, ikan, bakso, pangsit, dll juga... di balik pendingin yang ini... tapi lupa foto...


 


 
 

Nah ini dia sebagian daftar menunya.... nga semuanya yah... buat gambaran aja... soalnya minumannya banyak banget macamnya...

Yah buat yang hobi jalan jajan, tempat ini lumayan lah... bisa bawa anak2 main di pantai... keliling-keliling... abis itu makan kenyang deh...

Selamat Mencoba yah....



 Masih belum puas... foto-foto di depan Bandar Jakarta juga.... walaupun cuma di kereta kuda-kuda-an-nya...

0 komentar:

Post a Comment