RECENT POST

Thursday, January 23, 2014

Happy Time : Circuz Sumarecon Mall Serpong



Senangnya... akhirnya cuaca hari ini cerah... matahari bersinar... 
wah... setelah beberapa hari selalu hujan dan gerimis...
Akhirnya doa terkabul juga...

Cerah... ini waktunya untuk ngajak My Little Angel untuk jalan-jalan dan akhirnya... sampailah Me, My Little Angel, Andre & Mami Andre pastinya... ke Sumarecon mall serpong.

Begitu sampai... Me & Mama Andre langsung menuju ke Bakmie Apaw... yah... isi perut dulu donk... dan pasnya kita sama sama penggemar mie...

Lanjut... seperti ibu ibu biasanya... kemana mana yang dicari mainan anak.. yah itung-itung mama senang anak pun senang... haha...
akhirnya habis makan kita mampir di CIRCUZ deh...
Ini dia salah satu tempat main anak yang ada di Tangerang...
My LA semangat banget kalau liat tempat main... ampun dah...permainan di sini dibagi jadi beberapa arena yang bayarnya beda beda...

Ini dia daftar harga tiketnya... 
My LA & Andre milih main di area baby pool...


Tempat permainan ini lokasinya di dalam Sumarecon Mall Serpong...


Kalau mau tau di Baby pool ada apa aja... nah ini dia...
main yuk... untuk mainan-nya sih kayanya aman yah... sayang cuma dikasih waktu 1/2 jam... tau sendiri... kalo anak anak udah main kan nga inget waktu... rasanya kaya baru aja pemanasan trus taunya waktunya habis... haha...  mo nambah waktu harus bayar lagi... hmm...


My LA asyik main njot-njotan... sambil meluk panda...


Mainan di area ini rata rata dari balon balon.. jadi aman buat anak anak, ada yang jaga juga sih...






Gaya dulu ah...


Nah kalo ini fasilitas lain yang ada di area permainan... tiketnya beda beda... jadi piih sesuai dengan keinginan yah.. dan yang pasti jangan lupa bawa kaos kaki...






Makan udah... anak anak juga udah main... 
sekarang keliling dulu yah... seperti biasa beli roti...








0 komentar:

Post a Comment

Thursday, January 23, 2014

Happy Time : Circuz Sumarecon Mall Serpong



Senangnya... akhirnya cuaca hari ini cerah... matahari bersinar... 
wah... setelah beberapa hari selalu hujan dan gerimis...
Akhirnya doa terkabul juga...

Cerah... ini waktunya untuk ngajak My Little Angel untuk jalan-jalan dan akhirnya... sampailah Me, My Little Angel, Andre & Mami Andre pastinya... ke Sumarecon mall serpong.

Begitu sampai... Me & Mama Andre langsung menuju ke Bakmie Apaw... yah... isi perut dulu donk... dan pasnya kita sama sama penggemar mie...

Lanjut... seperti ibu ibu biasanya... kemana mana yang dicari mainan anak.. yah itung-itung mama senang anak pun senang... haha...
akhirnya habis makan kita mampir di CIRCUZ deh...
Ini dia salah satu tempat main anak yang ada di Tangerang...
My LA semangat banget kalau liat tempat main... ampun dah...permainan di sini dibagi jadi beberapa arena yang bayarnya beda beda...

Ini dia daftar harga tiketnya... 
My LA & Andre milih main di area baby pool...


Tempat permainan ini lokasinya di dalam Sumarecon Mall Serpong...


Kalau mau tau di Baby pool ada apa aja... nah ini dia...
main yuk... untuk mainan-nya sih kayanya aman yah... sayang cuma dikasih waktu 1/2 jam... tau sendiri... kalo anak anak udah main kan nga inget waktu... rasanya kaya baru aja pemanasan trus taunya waktunya habis... haha...  mo nambah waktu harus bayar lagi... hmm...


My LA asyik main njot-njotan... sambil meluk panda...


Mainan di area ini rata rata dari balon balon.. jadi aman buat anak anak, ada yang jaga juga sih...






Gaya dulu ah...


Nah kalo ini fasilitas lain yang ada di area permainan... tiketnya beda beda... jadi piih sesuai dengan keinginan yah.. dan yang pasti jangan lupa bawa kaos kaki...






Makan udah... anak anak juga udah main... 
sekarang keliling dulu yah... seperti biasa beli roti...








0 komentar:

Post a Comment