RECENT POST

Thursday, August 21, 2014

HAPPY TIME : LIBURAN DI PACIFIC PLACE



Happy Time kali ini Me mengajak My LA ke salah satu Mall di Jakarta, Pacific Place...








 Ada banyak tempat menarik juga yah buat foto-foto disini... dan seperti biasanya... nga pakai lama dan nga usah disuruh lagi My LA langsung mulai gaya... 1... 2... 3... sambil teriak-teriak mama... disini ma... fotoin ma...haha....




 Ikutan foto-foto di kapal... My LA heboh banget deh waktu liat kapal ini... ckck... emang suka jalan-jalan sih yah...






Sesuai dengan judulnya... Happy Time...
Me dan My Hubby mengajak My LA bermain dan pastinya bergaya seperti biasanya...




Oow... sebenarnya tujuan utama Me, My Hubby dan My LA ke sini adalah untuk berkunjung ke @America
Wow... tapi sepertinya belum jodoh nih... setelah ngantri panjang... eh taunya salah seorang staff dari @America memberitahukan kalau ruangan di dalam full... yah... akhirnya semua bubar... walaupun ada juga sih beberapa yang masih sabar menanti... hmm... Me nga tau penantiannya berapa lama...





  Nga masalah... akhirnya Me, My Hubby & My LA melanjutkan acara foto-foto lagi...dan lagi... nga bosen-bosen...


Kemanapun & kapanpun... paling senang kalau My LA gaya -gaya di depan kamera... mungkin semua mommy juga sependapat yah... paling senang kalau anaknya jadi model fotonya... nah yang diatas maksud hati pengen meniru gaya Titanic... haha...
Oke deh... sampai ketemu lagi yah... di Happy Time berikutnya...
 

0 komentar:

Post a Comment

Thursday, August 21, 2014

HAPPY TIME : LIBURAN DI PACIFIC PLACE



Happy Time kali ini Me mengajak My LA ke salah satu Mall di Jakarta, Pacific Place...








 Ada banyak tempat menarik juga yah buat foto-foto disini... dan seperti biasanya... nga pakai lama dan nga usah disuruh lagi My LA langsung mulai gaya... 1... 2... 3... sambil teriak-teriak mama... disini ma... fotoin ma...haha....




 Ikutan foto-foto di kapal... My LA heboh banget deh waktu liat kapal ini... ckck... emang suka jalan-jalan sih yah...






Sesuai dengan judulnya... Happy Time...
Me dan My Hubby mengajak My LA bermain dan pastinya bergaya seperti biasanya...




Oow... sebenarnya tujuan utama Me, My Hubby dan My LA ke sini adalah untuk berkunjung ke @America
Wow... tapi sepertinya belum jodoh nih... setelah ngantri panjang... eh taunya salah seorang staff dari @America memberitahukan kalau ruangan di dalam full... yah... akhirnya semua bubar... walaupun ada juga sih beberapa yang masih sabar menanti... hmm... Me nga tau penantiannya berapa lama...





  Nga masalah... akhirnya Me, My Hubby & My LA melanjutkan acara foto-foto lagi...dan lagi... nga bosen-bosen...


Kemanapun & kapanpun... paling senang kalau My LA gaya -gaya di depan kamera... mungkin semua mommy juga sependapat yah... paling senang kalau anaknya jadi model fotonya... nah yang diatas maksud hati pengen meniru gaya Titanic... haha...
Oke deh... sampai ketemu lagi yah... di Happy Time berikutnya...
 

0 komentar:

Post a Comment