RECENT POST

Monday, March 2, 2015

HAPPY TIME : IMLEK @ TKK ORA ET LABORA


Belum lama ini... dalam rangka menyambut Imlek... Sekolah TKK Ora Et Labora mengadakan perayaan POTLUCK...


Gong Xi... Gong Xi... My LA n friends lagi foto-foto di foto booth nih... cantik-cantik n ganteng yah...


Kebayang donk... namanya aja acara imlek... pastinya nuansanya merah donk... lihat deh jejeran noni-noni sama koko-koko berbaju merah lagi pada duduk manis dengerin apa kata miss...


Sesuai sama temanya nih...hari itu anak-anak diajak untuk berkreasi membuat lampion... ayo ditempel...bikin lampion yang indah yah... My LA yang selalu sadar kamera... muach...


Selesai acara membuat lampion, anak-anak diajak masuk ke dalam kelas... nah... waktunya kumpul berdoa untuk makan yah...oh iya... di acara ini ada acara makan-makan bersama mommy-mommy... keren kan... waktunya kumpul nih para mommy...



Balik lagi nih ke area photo booth... sambil nunggu giliran gaya dulu di lantai bersama lampion kreasi My LA...


Foto bareng Keiko dulu... gaya yah...


Nah... yang ini menu yang disajikan oleh kelasnya My LA... kreasi dari mommy-mommy... ada bakso... sayur... mie goreng... otak-otak... risol... aneka kue... wah... pokoknya mantap deh... yummy... enak banget...

Nah... liputan acara imleknya sampai disini dulu yah... semoga Me bisa ngeliput acara-acara selanjutnya nih... yang pastinya seru donk...

 Sampai ketemu lagi di edisi TKK Ora Et Labora berikutnya...





0 komentar:

Post a Comment

Monday, March 2, 2015

HAPPY TIME : IMLEK @ TKK ORA ET LABORA


Belum lama ini... dalam rangka menyambut Imlek... Sekolah TKK Ora Et Labora mengadakan perayaan POTLUCK...


Gong Xi... Gong Xi... My LA n friends lagi foto-foto di foto booth nih... cantik-cantik n ganteng yah...


Kebayang donk... namanya aja acara imlek... pastinya nuansanya merah donk... lihat deh jejeran noni-noni sama koko-koko berbaju merah lagi pada duduk manis dengerin apa kata miss...


Sesuai sama temanya nih...hari itu anak-anak diajak untuk berkreasi membuat lampion... ayo ditempel...bikin lampion yang indah yah... My LA yang selalu sadar kamera... muach...


Selesai acara membuat lampion, anak-anak diajak masuk ke dalam kelas... nah... waktunya kumpul berdoa untuk makan yah...oh iya... di acara ini ada acara makan-makan bersama mommy-mommy... keren kan... waktunya kumpul nih para mommy...



Balik lagi nih ke area photo booth... sambil nunggu giliran gaya dulu di lantai bersama lampion kreasi My LA...


Foto bareng Keiko dulu... gaya yah...


Nah... yang ini menu yang disajikan oleh kelasnya My LA... kreasi dari mommy-mommy... ada bakso... sayur... mie goreng... otak-otak... risol... aneka kue... wah... pokoknya mantap deh... yummy... enak banget...

Nah... liputan acara imleknya sampai disini dulu yah... semoga Me bisa ngeliput acara-acara selanjutnya nih... yang pastinya seru donk...

 Sampai ketemu lagi di edisi TKK Ora Et Labora berikutnya...





0 komentar:

Post a Comment