RECENT POST

Wednesday, December 16, 2015

15 DAYS... : DAY 10 - NIGHT IN TEDDY BEAR MUSEUM - PATTAYA



Semangat masih membara nih... haha... sesuai jadwal yang direncanakan sejak awal... Me, My LA & My hubby bakal menghabiskan malam di Pattaya... 

Mau ngapain aja di Pattaya... yang pasti kita harus nguber waktu... check in nga pake lama... mandi juga nga pake lama... trus kita langsung menuju Teddy Bear Museum... pokoknya acara Pattaya ini spesial satu hari menyenangkan hati My LA... 

Teddy Bear Museum Pattaya

Lokasi Teddy Bear museum ini menghadap ke arah pantai... kalo waktunya cukup sebenernya bisa ditempuh dengan jalan kaki menyusuri pantai sih... tapi berhubung waktunya mepet... udah hampir waktunya tutup... akhirnya kita memutuskan buat naik tuk-tuk aja deh...

Dan benar saudara-saudara... pas kita nyampe ternyata udah 5 menit lewat dari jam tutup... sempat ragu... naik nga yah... naik nga yah... soalnya udah sepi banget dan kebetulan memang posisi loket nga di bawah... dan akhirnya kita memutuskan buat naik...


Teddy Bear Museum - Pattaya


Lucky... yup... beruntung banget petugasnya yang jaga baik banget... kita diijinin masuk... kita pengunjung terakhir dan mereka bantu buat nyalain musik lagi... wow banget...


Teddy Bear Museum Pattaya Open Time

Buat masuk ke Teddy bear museum... kita perlu membayar tiket masuk sebesar 500 bath per orang...  agak mahal sih memang... tapimy LA bahagia luar biasa dan itu terbayar deh...


@ Teddy Bear Museum Pattaya

Yang pasti begitu masuk dalam camera nga lepas deh... lucu-lucu banget teddy bearnya...


Teddy Bear Museum Pattaya

Di dalam Teddy Bear Museum kita bakal diajak untuk berpetualang bersama Teddy ke berbagai suasana... mulai dari jaman mesir sampe salju semua ada... jadi jangan lupa siap-siap kamera yah... pastiin baterainya full sebelum kesini...


Dino - Bear @ Teddy Bear Museum - Pattaya

Tetap... disini yang paling heboh My LA... lari sini lari sana...




Bunga-bunga... dimana-mana...
Service disini oke banget... 

@ Teddy Bear Museum

Nga kebayang deh untuk tamu terakhir yang cuma bertiga, mereka full service... ac... music... lampu-lampu hias... semua normal nyala... wow banget... dan mereka ramah banget... kayanya pengelola permaian di Indonesia harus menerapkan hal yang sama seperti ini deh...

Teddy Bear Museum Pattaya

Keren banget nih museum... Me suka banget... ini baru yang di Thailand yah... gimana aslinya yang ada di Korea yah...

Pattaya - Teddy Bear Museum

Dari situ kita bakal naik ke atas lagi... disini kita ikut arus... arah jalannya kemana... lewatin tempat ini nih...

Teddy Bear Museum Pattaya

Begitu naik kita bakal masuk ke musim salju nih...disitu ada Teddy perjamuan terakhir.

Teddy Bear Museum Pattaya

Betah banget nih My LA disini... rasanya kaya nga mau keluar... apalagi pas masuk ke area rumah pohon... ada prosotannya juga...

Teddy Bear Museum - Pattaya

Lanjut lagi... masih ada banyak banget tempat disini yang menarik buat foto-foto...

Christmas @ Tedfy Bear Museum

Akhirnya.... walaupun nga semua foto bisa Me post... tapi cukup mewakili lah yah... 



Teddy Bear Museum ini bisa jadi pilihan yang bagus banget deh...  apalagi kalo bawa anak-anak...

Oh iya... selain itu ada sedikit info kuliner nih selama Me ada di Pattaya...

Buat yang mau beli sosis-sosis... banyak banget yang jual sosis disini... harganya rata-rata 10 bath... macam-macam sosis... 

Untuk makanan di Pattaya rasanya standart...  fotonya menyusul yah...

0 komentar:

Post a Comment

Wednesday, December 16, 2015

15 DAYS... : DAY 10 - NIGHT IN TEDDY BEAR MUSEUM - PATTAYA



Semangat masih membara nih... haha... sesuai jadwal yang direncanakan sejak awal... Me, My LA & My hubby bakal menghabiskan malam di Pattaya... 

Mau ngapain aja di Pattaya... yang pasti kita harus nguber waktu... check in nga pake lama... mandi juga nga pake lama... trus kita langsung menuju Teddy Bear Museum... pokoknya acara Pattaya ini spesial satu hari menyenangkan hati My LA... 

Teddy Bear Museum Pattaya

Lokasi Teddy Bear museum ini menghadap ke arah pantai... kalo waktunya cukup sebenernya bisa ditempuh dengan jalan kaki menyusuri pantai sih... tapi berhubung waktunya mepet... udah hampir waktunya tutup... akhirnya kita memutuskan buat naik tuk-tuk aja deh...

Dan benar saudara-saudara... pas kita nyampe ternyata udah 5 menit lewat dari jam tutup... sempat ragu... naik nga yah... naik nga yah... soalnya udah sepi banget dan kebetulan memang posisi loket nga di bawah... dan akhirnya kita memutuskan buat naik...


Teddy Bear Museum - Pattaya


Lucky... yup... beruntung banget petugasnya yang jaga baik banget... kita diijinin masuk... kita pengunjung terakhir dan mereka bantu buat nyalain musik lagi... wow banget...


Teddy Bear Museum Pattaya Open Time

Buat masuk ke Teddy bear museum... kita perlu membayar tiket masuk sebesar 500 bath per orang...  agak mahal sih memang... tapimy LA bahagia luar biasa dan itu terbayar deh...


@ Teddy Bear Museum Pattaya

Yang pasti begitu masuk dalam camera nga lepas deh... lucu-lucu banget teddy bearnya...


Teddy Bear Museum Pattaya

Di dalam Teddy Bear Museum kita bakal diajak untuk berpetualang bersama Teddy ke berbagai suasana... mulai dari jaman mesir sampe salju semua ada... jadi jangan lupa siap-siap kamera yah... pastiin baterainya full sebelum kesini...


Dino - Bear @ Teddy Bear Museum - Pattaya

Tetap... disini yang paling heboh My LA... lari sini lari sana...




Bunga-bunga... dimana-mana...
Service disini oke banget... 

@ Teddy Bear Museum

Nga kebayang deh untuk tamu terakhir yang cuma bertiga, mereka full service... ac... music... lampu-lampu hias... semua normal nyala... wow banget... dan mereka ramah banget... kayanya pengelola permaian di Indonesia harus menerapkan hal yang sama seperti ini deh...

Teddy Bear Museum Pattaya

Keren banget nih museum... Me suka banget... ini baru yang di Thailand yah... gimana aslinya yang ada di Korea yah...

Pattaya - Teddy Bear Museum

Dari situ kita bakal naik ke atas lagi... disini kita ikut arus... arah jalannya kemana... lewatin tempat ini nih...

Teddy Bear Museum Pattaya

Begitu naik kita bakal masuk ke musim salju nih...disitu ada Teddy perjamuan terakhir.

Teddy Bear Museum Pattaya

Betah banget nih My LA disini... rasanya kaya nga mau keluar... apalagi pas masuk ke area rumah pohon... ada prosotannya juga...

Teddy Bear Museum - Pattaya

Lanjut lagi... masih ada banyak banget tempat disini yang menarik buat foto-foto...

Christmas @ Tedfy Bear Museum

Akhirnya.... walaupun nga semua foto bisa Me post... tapi cukup mewakili lah yah... 



Teddy Bear Museum ini bisa jadi pilihan yang bagus banget deh...  apalagi kalo bawa anak-anak...

Oh iya... selain itu ada sedikit info kuliner nih selama Me ada di Pattaya...

Buat yang mau beli sosis-sosis... banyak banget yang jual sosis disini... harganya rata-rata 10 bath... macam-macam sosis... 

Untuk makanan di Pattaya rasanya standart...  fotonya menyusul yah...

0 komentar:

Post a Comment