RECENT POST

Tuesday, August 5, 2014

ANCOL TRIP : PART 1 - KELILING ANCOL - PASAR SENI



Jalan-jalan ke Ancol yuk !!!



Liburan lebaran di Ancol jadi pilihan Me & My Hubby untuk menyenangkan hati My LA nih...

 Buat yang udah lama nga ke Ancol... informasi harga tiket masuk Taman Impian Jaya Ancol, 
ORANG : Rp.25.000,- 
MOBIL : Rp.100.000,-  
MOTOR : Rp.25.000,-

Jangan tanya ramenya... rame... banget... 
Apalagi DUFAN (Tiket masuknya Rp.250.000,-/orang)... ogah masuk dah...  mending tunggu hari biasa aja...


Akhirnya kita memutuskan buat keliling-keliling Ancol aja...sambil nyari wahana yang agak sepi... tapi nga ada juga yang sepi... haha...
Yah... yang penting hepi dah... 

Pemberhentian pertama kita liat-liat kaya gimana sih area pemancingan sama paintball, haha... ngapain coba... sebenarnya sih itu alasan aja... supaya bisa ke toilet... haha...

 Masuk ke PASAR SENI dulu yah...


Pasar Seni... masih seperti yang dulu...



My LA numpang gaya dulu ah...



Nah... kalau yang belum pernah ke Pasar Seni Ancol dan pengen tau isinya apa aja... yah begini nih isinya... banyak seniman yang jual lukisan... seni pahat dan banyak kerajinan tangan... 


Udah keliling pasar seni nih... lanjut yukkk...

Gaya lagi....


Akhirnya...

 
My LA pengen banget nih naik gondola...  tapi nga ada yang mau nemenin... Gondolanya sepi... kenapa yah...


Oh iya buat yang mau keliling ancol... ada bus wara-wiri... GRATIS... bisa naik dari halte-halte yang ada di dekat wahana-wahana di Ancol, bis ini bisa membawa kita keliling ancol... itu juga penuh pas Me, My Hubby & My LA naik... ckck... hebat nih Ancol...

Lanjut ke PART 2 yah... KLIK AJA DISINI....

0 komentar:

Post a Comment

Tuesday, August 5, 2014

ANCOL TRIP : PART 1 - KELILING ANCOL - PASAR SENI



Jalan-jalan ke Ancol yuk !!!



Liburan lebaran di Ancol jadi pilihan Me & My Hubby untuk menyenangkan hati My LA nih...

 Buat yang udah lama nga ke Ancol... informasi harga tiket masuk Taman Impian Jaya Ancol, 
ORANG : Rp.25.000,- 
MOBIL : Rp.100.000,-  
MOTOR : Rp.25.000,-

Jangan tanya ramenya... rame... banget... 
Apalagi DUFAN (Tiket masuknya Rp.250.000,-/orang)... ogah masuk dah...  mending tunggu hari biasa aja...


Akhirnya kita memutuskan buat keliling-keliling Ancol aja...sambil nyari wahana yang agak sepi... tapi nga ada juga yang sepi... haha...
Yah... yang penting hepi dah... 

Pemberhentian pertama kita liat-liat kaya gimana sih area pemancingan sama paintball, haha... ngapain coba... sebenarnya sih itu alasan aja... supaya bisa ke toilet... haha...

 Masuk ke PASAR SENI dulu yah...


Pasar Seni... masih seperti yang dulu...



My LA numpang gaya dulu ah...



Nah... kalau yang belum pernah ke Pasar Seni Ancol dan pengen tau isinya apa aja... yah begini nih isinya... banyak seniman yang jual lukisan... seni pahat dan banyak kerajinan tangan... 


Udah keliling pasar seni nih... lanjut yukkk...

Gaya lagi....


Akhirnya...

 
My LA pengen banget nih naik gondola...  tapi nga ada yang mau nemenin... Gondolanya sepi... kenapa yah...


Oh iya buat yang mau keliling ancol... ada bus wara-wiri... GRATIS... bisa naik dari halte-halte yang ada di dekat wahana-wahana di Ancol, bis ini bisa membawa kita keliling ancol... itu juga penuh pas Me, My Hubby & My LA naik... ckck... hebat nih Ancol...

Lanjut ke PART 2 yah... KLIK AJA DISINI....

0 komentar:

Post a Comment