RECENT POST

Wednesday, December 18, 2013

ALL U CAN EAT @ SHABU AUCE - THE BREEZE - BSD


ALL U CAN EAT lagi nih...

Kali ini lokasinya di THE BREEZE - BSD CITY

Ini adalah salah satu All U Can Eat yang jadi favorite Me, 
Kenapa ???
Soalnya menurut Me ada yang beda di sini...

Sebenarnya bukan cuma All U Can Eat disini... tapi juga All U Can Drink.. dan ada yang beda di pilihan minuman di tempat ini....


Harga untuk All U Can Eat di tempat ini Rp.126.000,- (untuk update lebih baik telp aja yah langsung ke Shabu Auce ). Siapa tau kebetulan ada promo... Nomor ada di bawah loh...



Kalau soal ruang untuk makan... hmm... Me rasa lumayan nyaman, di tempat ini ada area makan indoor dan area makan outdoornya... jadi tinggal pilih mau makan di dalam atau diluar... hayo...

Buat yang mau santai dan menikmati snack aja... ada juga paket snack yang harganya Rp.55.000,-++


My LA foto bareng Andre & Mba yang bekerja di Shabu Auce...


Itu dia deretan makanan untuk All U Can Eat, pilihannya cukup banyak yang pasti Me seneng sekali makan di sini karena ada bermacam - macam jamur... dari jamur kancing, hyong-ku... macam-macam jamur ada disini... Bukan cuma jamur... bermacam-macam bakso juga ada disini... untuk seafood yang fresh kayanya berubah ubah yah... kadang udang.. kadang cumi... ada juga kerang hijau...


Untuk snack, ada puding, buah-buahan, es... untuk es juga berubah-ubah, waktu Me makan di situ pernah es sop buah, es kacang hijau, wedang ronde, bubur sum-sum... (kalo mau pastinya lebih baik telp aja yah)


Sambil nunggu rebusan matang... 
bisa juga menikmati snack yang ada disini


Ada Ice Cream juga loh... 

Kembali ke minuman, ini yang beda dari shabu auce, disini minumannya unik untuk restaurant all u can eat, untuk all u can drink-nya ada jamu pegal linu, kunyit asam, alang sari, kuku bima, bahkan tehnya aja teh herbal... haha...



Untuk pilihan daging ada daging sapi dan daging kambing


Buat yang suka sayur... jangan khawatir... 
rasana sayuran di sini juga cukup lengkap kok... 
yah... buat yang suka kuliner All U Can Eat... 
ini bisa jadi salah satu pilihan untuk dicoba...




SHABU AUCE
THE BREEZE, Batik 3 Lot 28.29, Green Office Park
JL. Grand Boulevard BSD City - Tangerang Selatan
Telp : (021)- 50386868

0 komentar:

Post a Comment

Wednesday, December 18, 2013

ALL U CAN EAT @ SHABU AUCE - THE BREEZE - BSD


ALL U CAN EAT lagi nih...

Kali ini lokasinya di THE BREEZE - BSD CITY

Ini adalah salah satu All U Can Eat yang jadi favorite Me, 
Kenapa ???
Soalnya menurut Me ada yang beda di sini...

Sebenarnya bukan cuma All U Can Eat disini... tapi juga All U Can Drink.. dan ada yang beda di pilihan minuman di tempat ini....


Harga untuk All U Can Eat di tempat ini Rp.126.000,- (untuk update lebih baik telp aja yah langsung ke Shabu Auce ). Siapa tau kebetulan ada promo... Nomor ada di bawah loh...



Kalau soal ruang untuk makan... hmm... Me rasa lumayan nyaman, di tempat ini ada area makan indoor dan area makan outdoornya... jadi tinggal pilih mau makan di dalam atau diluar... hayo...

Buat yang mau santai dan menikmati snack aja... ada juga paket snack yang harganya Rp.55.000,-++


My LA foto bareng Andre & Mba yang bekerja di Shabu Auce...


Itu dia deretan makanan untuk All U Can Eat, pilihannya cukup banyak yang pasti Me seneng sekali makan di sini karena ada bermacam - macam jamur... dari jamur kancing, hyong-ku... macam-macam jamur ada disini... Bukan cuma jamur... bermacam-macam bakso juga ada disini... untuk seafood yang fresh kayanya berubah ubah yah... kadang udang.. kadang cumi... ada juga kerang hijau...


Untuk snack, ada puding, buah-buahan, es... untuk es juga berubah-ubah, waktu Me makan di situ pernah es sop buah, es kacang hijau, wedang ronde, bubur sum-sum... (kalo mau pastinya lebih baik telp aja yah)


Sambil nunggu rebusan matang... 
bisa juga menikmati snack yang ada disini


Ada Ice Cream juga loh... 

Kembali ke minuman, ini yang beda dari shabu auce, disini minumannya unik untuk restaurant all u can eat, untuk all u can drink-nya ada jamu pegal linu, kunyit asam, alang sari, kuku bima, bahkan tehnya aja teh herbal... haha...



Untuk pilihan daging ada daging sapi dan daging kambing


Buat yang suka sayur... jangan khawatir... 
rasana sayuran di sini juga cukup lengkap kok... 
yah... buat yang suka kuliner All U Can Eat... 
ini bisa jadi salah satu pilihan untuk dicoba...




SHABU AUCE
THE BREEZE, Batik 3 Lot 28.29, Green Office Park
JL. Grand Boulevard BSD City - Tangerang Selatan
Telp : (021)- 50386868

0 komentar:

Post a Comment