RECENT POST

Thursday, January 9, 2014

Nanny's Pavillon - Sewing Room - Gandaria City


Kembali ke Nanny's Pavillon nih...
Kali ini Me, My Hubby & My LA ada di Nanny's Pavillon Gandaria City, dan masih seperti biasa... tiap kali kita berkunjung ke Nanny's yah pasti foto-foto deh.
Nanny's Pavillon Gandaria City ini temanya Sewing Room, oleh karena itu dari depan saja sudah terlihat aneka perlengkapan menjahit, baju, dll.



Begitu masuk... My LA langsung foto-foto lagi di dekat mesin jahit... benang-benang...
Salut untuk Nanny's dah... sesuatu yang nga terpikirkan untuk dekorasi restoran kok bisa terpikir yah... kreatif banget...





Yang ada di balik kaca ini adalah salah satu baju dekorasi dari Nanny's


Boleh dibilang Nanny's oke banget deh... seru dekorasinya... makanannya juga enak-enak...
kali ini Me, My Hubby & My LA cuma nyobain Pancake... soalnya udah niat mau makan di tempat lain.

Ini dia nih Pancake-nya...




Me suka sekali yang ada ice creamnya... enak...
buat yang ada banana-nya... hmmm Me kurang suka sih... mungkin juga karena Me nga gitu suka banana yah... kayanya aneh gitu rasanya... tapi My Hubby & My LA sih suka-suka aja tuh...


0 komentar:

Post a Comment

Thursday, January 9, 2014

Nanny's Pavillon - Sewing Room - Gandaria City


Kembali ke Nanny's Pavillon nih...
Kali ini Me, My Hubby & My LA ada di Nanny's Pavillon Gandaria City, dan masih seperti biasa... tiap kali kita berkunjung ke Nanny's yah pasti foto-foto deh.
Nanny's Pavillon Gandaria City ini temanya Sewing Room, oleh karena itu dari depan saja sudah terlihat aneka perlengkapan menjahit, baju, dll.



Begitu masuk... My LA langsung foto-foto lagi di dekat mesin jahit... benang-benang...
Salut untuk Nanny's dah... sesuatu yang nga terpikirkan untuk dekorasi restoran kok bisa terpikir yah... kreatif banget...





Yang ada di balik kaca ini adalah salah satu baju dekorasi dari Nanny's


Boleh dibilang Nanny's oke banget deh... seru dekorasinya... makanannya juga enak-enak...
kali ini Me, My Hubby & My LA cuma nyobain Pancake... soalnya udah niat mau makan di tempat lain.

Ini dia nih Pancake-nya...




Me suka sekali yang ada ice creamnya... enak...
buat yang ada banana-nya... hmmm Me kurang suka sih... mungkin juga karena Me nga gitu suka banana yah... kayanya aneh gitu rasanya... tapi My Hubby & My LA sih suka-suka aja tuh...


0 komentar:

Post a Comment