RECENT POST

Tuesday, September 16, 2014

DJADOEL : KOTA BUNGA PUNCAK

Masih berkaitan dengan perjalanan di Puncak nih, kayanya kenangan Me seakan nga pernah berakhir... kali ini Me mau membahas sedikit perjalanan Me, My Hubby & My friends ke Kota Bunga, kali ini bersama teman-teman dari Finance Div...




Nga terasa yaah udah 6 tahun cepat berlalu... dan setiap yang ada di foto ini semuanya sudah berubah... yang muda jadi semakin tua... yang jomblo sudah pada berkeluarga... yang kecil sekarang sudah jadi remaja... wah...



Sebenarnya ini restaurant, tapi karena pemandangan di sini lumayan bagus, jadinya foto-foto dulu donk...


Dan akhirnya sampailah kita di Kota Bunga Puncak... baru nyampe gerbangnya aja langsung pada turun... foto-foto dulu donk... buat kenang-kenangan... haha....




Hadow... jangan di tanya kenapa Me, My Hubby & My Friends bisa seneng kaya gitu... Me nga ingat lagi... yang pasti kita semua bahagia... gembira...



Buat Me yang selalu berfikir Keluarga adalah segalanya... seneng deh rasanya kalau melihat-lihat foto dimana semua keluarga berkumpul... yah... senang-senang itu bukan sendiri... tapi bersama keluarga...


Malam-malam mampir untuk makan malam bersama di Rindu Alam, sayang yah... kalau tau bakalan nge-blog... pasti deh Me lebih rincii ambil fotonya... suasana Rindu Alamnya nga kelihatan nih...



Apa yang dilakukan di pagi hari ??? Bangun tidur kita belum mandi... tapi pastinya udah pada gosok gigi donk... Semua langsung menuju ke danau yang lokasinya nga jauh dari Villa tempat kita menginap... dan tau kan apa yang kita lakukan ??? nga lain dan nga bukan... foto-foto...




Kalau liat foto-foto di atas berasa kaya lagi pre-wed aja nih... haha...


Nah ini dia Villa tempat Me, My Hubby & My Friends menginap...


Sarapan bersama teman-teman... duh... walaupun cuma sarapan roti tawar dan indomie... tapi semuanya senang... 



Habis mandi Me, My Hubby & My Friends mampir ke penginapan Sukanagalih... habis liat-liat Villa... eh ketemu sama tukang mie ayam... mampir deh... ronde ke 2 mulai...

Habis ini Me, My Hubby & My Friends bakalan jalan-jalan ke Taman Bunga Nusantara... di post berikutnya yah...

0 komentar:

Post a Comment

Tuesday, September 16, 2014

DJADOEL : KOTA BUNGA PUNCAK

Masih berkaitan dengan perjalanan di Puncak nih, kayanya kenangan Me seakan nga pernah berakhir... kali ini Me mau membahas sedikit perjalanan Me, My Hubby & My friends ke Kota Bunga, kali ini bersama teman-teman dari Finance Div...




Nga terasa yaah udah 6 tahun cepat berlalu... dan setiap yang ada di foto ini semuanya sudah berubah... yang muda jadi semakin tua... yang jomblo sudah pada berkeluarga... yang kecil sekarang sudah jadi remaja... wah...



Sebenarnya ini restaurant, tapi karena pemandangan di sini lumayan bagus, jadinya foto-foto dulu donk...


Dan akhirnya sampailah kita di Kota Bunga Puncak... baru nyampe gerbangnya aja langsung pada turun... foto-foto dulu donk... buat kenang-kenangan... haha....




Hadow... jangan di tanya kenapa Me, My Hubby & My Friends bisa seneng kaya gitu... Me nga ingat lagi... yang pasti kita semua bahagia... gembira...



Buat Me yang selalu berfikir Keluarga adalah segalanya... seneng deh rasanya kalau melihat-lihat foto dimana semua keluarga berkumpul... yah... senang-senang itu bukan sendiri... tapi bersama keluarga...


Malam-malam mampir untuk makan malam bersama di Rindu Alam, sayang yah... kalau tau bakalan nge-blog... pasti deh Me lebih rincii ambil fotonya... suasana Rindu Alamnya nga kelihatan nih...



Apa yang dilakukan di pagi hari ??? Bangun tidur kita belum mandi... tapi pastinya udah pada gosok gigi donk... Semua langsung menuju ke danau yang lokasinya nga jauh dari Villa tempat kita menginap... dan tau kan apa yang kita lakukan ??? nga lain dan nga bukan... foto-foto...




Kalau liat foto-foto di atas berasa kaya lagi pre-wed aja nih... haha...


Nah ini dia Villa tempat Me, My Hubby & My Friends menginap...


Sarapan bersama teman-teman... duh... walaupun cuma sarapan roti tawar dan indomie... tapi semuanya senang... 



Habis mandi Me, My Hubby & My Friends mampir ke penginapan Sukanagalih... habis liat-liat Villa... eh ketemu sama tukang mie ayam... mampir deh... ronde ke 2 mulai...

Habis ini Me, My Hubby & My Friends bakalan jalan-jalan ke Taman Bunga Nusantara... di post berikutnya yah...

0 komentar:

Post a Comment