RECENT POST

Saturday, August 23, 2014

CURHAT : BAD MOOD



PERCAYA NGA PERCAYA...
Katanya orang BAD MOOD sama mengerikannya sama orang lagi SAKIT GIGI...
Hmm... bener gak yah ???
Kalo gitu serem juga yah... salah satu teman Me yang lagi BAD MOOD bahkan menulis status "RASANYA PENGEN MAKAN ORANG.... " di bbm-nya... haha... gawat...
Kali ini berdasarkan pengalaman dan curhat temen-temen... Me coba share sedikit tanda-tanda orang lagi BAD MOOD dan sedikit saran aja...
 Pengen tau gimana ???

 #1
 Tanda-tanda orang BAD MOOD yang paling mudah dilihat adalah RAUT WAJAH MURUNG... Atau yang biasa kita bilang MUKANYA DITEKUK... Halah... emang bisa yah muka ditekuk ??? Nah... kalo udah begini... mending tunggu agak reda dulu renungnya baru diajak ngobrol...


#2
CUEK SAMA SEKELILING... mau disekelilingnya pada ngapain... makan apa... nonton apa... biasanya orang kalo lagi BAD MOOD suka nga perduli sama sekelilingnya... yah... wajar sih... mungkin pikirannya aja udah full sama masalah... gimana perduli sama sekitar lagi coba ???


#3
SUKA MENYENDIRI... mojok sendiri... kadang-kadang orang BAD MOOD itu dikarenakan nga ada ruang untuk bernafas bebas... hmm... Jenuh... jadi yang dibutuhkan adalah ruang dan waktu untuk menyendiri... menikmati waktu seorang diri... jadi jangan diganggu yah... cari perkara itu namanya....


#4
SENYUMNYA MAHAL... apalagi kalau sudah BAD MOOD tingkar tinggi... kadang usaha menghibur sampe cape juga sia-sia jadinya... salah-salah bisa jadi bumerang... wah... bahaya juga yah...

#5
KETUS... orang BAD MOOD biasanya kalau bicara SINGKAT, PADAT DAN JELAS... jadi kalau urusannya penting lebih baik buru-buru dicatat... jangan sampai lupa dan tanya lagi dan lagi... wah... itu sih cari perkara namanya... Kalau nga penting-penting amat... mending tunggu BAD MOOD-nya reda... nanti juga terbuka dengan sendirinya....
Nah... gimana... ??? Semoga curhat kali ini bermanfaat yah...


Sumber Gambar :  www.keepcalm-o-matic.co.uk/p/danger-bad-mood-leave-me-alone/















0 komentar:

Post a Comment

Saturday, August 23, 2014

CURHAT : BAD MOOD



PERCAYA NGA PERCAYA...
Katanya orang BAD MOOD sama mengerikannya sama orang lagi SAKIT GIGI...
Hmm... bener gak yah ???
Kalo gitu serem juga yah... salah satu teman Me yang lagi BAD MOOD bahkan menulis status "RASANYA PENGEN MAKAN ORANG.... " di bbm-nya... haha... gawat...
Kali ini berdasarkan pengalaman dan curhat temen-temen... Me coba share sedikit tanda-tanda orang lagi BAD MOOD dan sedikit saran aja...
 Pengen tau gimana ???

 #1
 Tanda-tanda orang BAD MOOD yang paling mudah dilihat adalah RAUT WAJAH MURUNG... Atau yang biasa kita bilang MUKANYA DITEKUK... Halah... emang bisa yah muka ditekuk ??? Nah... kalo udah begini... mending tunggu agak reda dulu renungnya baru diajak ngobrol...


#2
CUEK SAMA SEKELILING... mau disekelilingnya pada ngapain... makan apa... nonton apa... biasanya orang kalo lagi BAD MOOD suka nga perduli sama sekelilingnya... yah... wajar sih... mungkin pikirannya aja udah full sama masalah... gimana perduli sama sekitar lagi coba ???


#3
SUKA MENYENDIRI... mojok sendiri... kadang-kadang orang BAD MOOD itu dikarenakan nga ada ruang untuk bernafas bebas... hmm... Jenuh... jadi yang dibutuhkan adalah ruang dan waktu untuk menyendiri... menikmati waktu seorang diri... jadi jangan diganggu yah... cari perkara itu namanya....


#4
SENYUMNYA MAHAL... apalagi kalau sudah BAD MOOD tingkar tinggi... kadang usaha menghibur sampe cape juga sia-sia jadinya... salah-salah bisa jadi bumerang... wah... bahaya juga yah...

#5
KETUS... orang BAD MOOD biasanya kalau bicara SINGKAT, PADAT DAN JELAS... jadi kalau urusannya penting lebih baik buru-buru dicatat... jangan sampai lupa dan tanya lagi dan lagi... wah... itu sih cari perkara namanya... Kalau nga penting-penting amat... mending tunggu BAD MOOD-nya reda... nanti juga terbuka dengan sendirinya....
Nah... gimana... ??? Semoga curhat kali ini bermanfaat yah...


Sumber Gambar :  www.keepcalm-o-matic.co.uk/p/danger-bad-mood-leave-me-alone/















0 komentar:

Post a Comment