RECENT POST

Wednesday, October 8, 2014

HAPPY TIME : COOKING DAY @ TK ORA ET LABORA


Huah... terlambat untuk nge-post Cooking Day di TK Ora Et Labora nih... maklum... nga tau kenapa kok jaringan internet lagi "astaga" ampun-ampun lemotnya... jadi males ngapain aja...

Waktunya Cooking Day...Nga banyak cerita yang bisa dirangkai di Cooking Day ini... kenapa ??? Karena Me nga ikutan liat... haha... tapi My LA antusias sekali nih...


Anak-anak lagi seru nih dengrin pengarahan... Serius banget My LA...

Merangkai cerita... Jadi... kira-kira begini loh... My LA dan kawan-kawan disuruh bawa celemek... terus mulai deh acara tusuk menusuk bakso, telur puyuh, hmm... apa lagi yah ???


Dandanan dah pada oke nih... udah kaya koki profesional... dan sekarang waktunya untuk beraksi....



Yuk... tusuk terus satenya... enak tuh kayanya...


Setelah acara tusuk menusuk sate telur puyuh selesai, sekarang waktunya menikmati deh... yummy... yuk kita makan bersama...


Hadew... sangkin menikmati... makan sate telur puyuh sampe merem melek nih... habiskan... haha...

Sampai ketemu lagi di acara berikutnya yah....

0 komentar:

Post a Comment

Wednesday, October 8, 2014

HAPPY TIME : COOKING DAY @ TK ORA ET LABORA


Huah... terlambat untuk nge-post Cooking Day di TK Ora Et Labora nih... maklum... nga tau kenapa kok jaringan internet lagi "astaga" ampun-ampun lemotnya... jadi males ngapain aja...

Waktunya Cooking Day...Nga banyak cerita yang bisa dirangkai di Cooking Day ini... kenapa ??? Karena Me nga ikutan liat... haha... tapi My LA antusias sekali nih...


Anak-anak lagi seru nih dengrin pengarahan... Serius banget My LA...

Merangkai cerita... Jadi... kira-kira begini loh... My LA dan kawan-kawan disuruh bawa celemek... terus mulai deh acara tusuk menusuk bakso, telur puyuh, hmm... apa lagi yah ???


Dandanan dah pada oke nih... udah kaya koki profesional... dan sekarang waktunya untuk beraksi....



Yuk... tusuk terus satenya... enak tuh kayanya...


Setelah acara tusuk menusuk sate telur puyuh selesai, sekarang waktunya menikmati deh... yummy... yuk kita makan bersama...


Hadew... sangkin menikmati... makan sate telur puyuh sampe merem melek nih... habiskan... haha...

Sampai ketemu lagi di acara berikutnya yah....

0 komentar:

Post a Comment