RECENT POST

Friday, March 28, 2014

SINOPSIS : FULL HOUSE THAI VERSION - EPS 2 PART 1


Masih Ingat kan sama ending Episode pertama... dimana Om Am masih ketiduran di pesawat, padahal sepertinya penumpang yang lain sudah pada turun semua...

Episode 2 ini menurut Me lucu dan seru banget... terutama lagi karena lokasi shootingnya juga oke...Kalau di episode 1 yang lalu masih banyak bercerita kehidupan Om Am dan Mike sebelum mereka bertemu, mulai dari episode ini cerita tentang mereka sepertinya baru dimulai.


EPS 2 PART 1


Seorang pramugari membangunkan Om Am dari tidurnya dan memberitahu kalau mereka sudah sampai di Korea... Om Am kelihatan kaget dan mengucapkan terima kasih...
Om Am melihat ke kursi di sebelahnya dimana masih hterdapat baju Mike. Dan sepertinya Om Am sedikit mengingat kejadian saat dia mabuk dan akhirnya "oek" di punggung Mike... akhirnya Om Am membawa baju Mike...



Om Am terlihat bingung mencari orang yang menjemputnya... sampai akhirnya Om Am meminta pertolongan (sepertinya sih bagian informasi...) tapi sayang... si petugas ternyata tidak mengerti apa yang dibicarakan oleh Om Am. Untungnya ada yang datang membawa kertas bertuliskan Om Am... (Awalnya Me merasa lucu melihat Om Am.. tapi sepertinya ini hal yang biasa terjadi...)


 

Jalan di Korea terlihat ramai, saat ini Mike dan Om Am sama sama sedang dalam perjalanan menuju hotel, Di mobil Mike terlihat sedang menunggu sebuah panggilan di ponselnya, sementara Om Am tampak senang menikmati pemandangan Korea.



Mike dan Om Am berhenti di hotel yang sama, Mike terlihat dikawal oleh dua orang berjas  hitam berjalan menuju lift, hmm... khas selebriti... Mike. Sebelum masuk ke dalam lift Mike melihat Om Am berbicara dengan penyambut tamu hotel. Sementara Om Am sibuk berfoto ria dengan penerima tamu yang menggunakan pakaian Korea.



Om Am...terlihat sangat menikmati kamarnya, melihat pemandangan gedung-gedung pencakar langir Korea dari jendela. Di kamar yang berbeda Mike terlihat sedang menerima pengarahan untuk persiapan wawancara-nya dengan wartawan.



Disini Me benar-benar suka nih sama Om Am, apalagi kalau teman-teman melihat drama ini langsung... Melihat Om Am yang begitu menikmati liburannya... padahal kalau di ingat di episode pertama sepertinya bekal Om Am terbatas... (Melihat Mike dan Om Am, Me jadi teringat kata seorang teman Me, Banyak orang yang memiliki banyak uang tapi terlihat tidak bahagia, tapi banyak juga yang bahagia dengan keterbatasannya...)


 Sementara itu, Mike sedang melakukan wawancara bersama bersama beberapa wartawan secara bergiliran... (Disini Me sedikit melihat bosannya kehidupan artis nih... gimana nga coba ??? dari begitu banyak wartawan masa pertaanyaannya itu-itu lagi...seputar Bahasa Korea, makkanan kesukaan sampai akhirnya berfoto bersama...ya ampun...) Pantas aja Mike wajahnya nga ceria... walaupun sepertinya bukan cuma itu penyebabnya.




Di episode ini kita akan berkenalan dengan Guy... masih ingat kan sama Yoo Min Hyuk di Full House versi Korea ??? ya.. betul sekali... Bagi teman-teman yang pernah menonton drama Full House sebelumnya pasti tahu betapa baiknya Min Hyuk...(Guy)..Hmm... 

Guy terlihat keluar dari sebuah ruang kaca, setelah menolak ajakan makan siang stafnya, Guy memilih memakan "Soulmate"-nya (sandwitch). Guy pergi ke sebuah taman dimana dia melihat Om Am sedang berfoto-foto ria... Guy terlihat menikmati pemandangan di depannya (Om Am yang ceria) hingga tanpa sengaja Guy menjadi latar belakang dalam salah satu foto Om Am dan mereka berkenalan. (Mungkin lebih tepat jika disebut perkenalan jarak jauh...)




(Sebenarnya... sejak full house versi Korea, Me suka karakter yang di perankan oleh Guy. Sibuk tapi santai, seperti orang yang bisa menyeimbangkan pekerjaan dan hiburan) Seperti yang dilakukann Guy saat ini, duduk di salah satu bangku taman untuk menikmati sandwich... (Kalau di BSD namanya taman kota nih...), 
Om Am yang kebetukan melintasi taman itu dan sibuk dengan kameranya akhirnya mengenali Guy dan akhirnya saling menyapa...Gay menyambutnya di taman Seonyudo.Guy yang tidak tahu kalau Om Am berasal dari Thailand, terus berbicara dalam Bahasa Inggris yang membuat Om Am salah paham mengira Guy sedang menggoda-nya. Haha... adegan ini lucu sekali loh...


Om Am dan Guy terlihat berbincang sambil menikmati Sandwich kimchi bersama...
Nga kebayang nih sama Me... apa yah rasanya sandwich kimchi ????
Kalau dilihat kebersamaan Guy dan Om Am manis banget loh...


Guy yang sibuk bahkan membatalkan semua rapatnya agar bisa menemani Om Am jalan-jalan...




Tidak perlu banyak kata untuk menggambarkan Om Am dan Guy... mereka terlihat menikmati waktu bersama...  tapi ada rangkaian kata Om Am yang Me suka...  "Ini aneh bukan ? Kamu orang Thailand, Aku orang Thailand, kita datang dari jauh hanya untuk bertemu disini"



Ya... Seperti halnya pertemuan, perpisahan juga adalah sebuah misteri Guy...


Mike membanting dirinya ke atas sofa, wawancara akhirnya selesai, Mike terlihat menerima telpon dari Guy dan mereka berjanji untuk saling bertemu.


 Guy menanyakan pekerjaan Mike dan sepertinya memahami kalau itu pekerjaan yang membosankan. Lain halnya dengan Mike, Guy terlihat menikmati pekerjaannya.



Saat ditanya oleh Mike tentang "GIRL FRIEND" sepertinya Guy yang biasanya hanya memikirkan bisnis mulai tertarik pada seseorang (pastinya yang dimaksud Om Am). Seorang gadis lucu yang bisa membuat dia tertawa... Guy bahkan berniat untuk kembali ke Thailand dalam dua hari..
Duh..duh.. Ekspresi Mike ngeledekin Guy lucu banget...
Ekspresi Mike langsung berubah saat Guy menanyakan kabar Min... Mike hanya bisa menjawab kalau dia tidak tahu... menurut Guy karena Min tahu Mike sayang dia, makanya Min mempermainkan Mike... (Oh.. Mike... bukannya Me nga suka.. tapi ini kesedihan yang dicari sendiri loh...)


Mike dan Guy terlihat berbincang sambil menikmati santap malam mereka, dari cara Guy menatap Mike, sepertinya Guy memahani apa yang Mike rasakan. (Good Guy... sepertinya tokoh Guy disini lebih dewasa dan pengertian dari Min Hyuk)



SINOPSIS FULL HOUSE EPS 2 PART 2
KLIK DISINI




   




0 komentar:

Post a Comment

Friday, March 28, 2014

SINOPSIS : FULL HOUSE THAI VERSION - EPS 2 PART 1


Masih Ingat kan sama ending Episode pertama... dimana Om Am masih ketiduran di pesawat, padahal sepertinya penumpang yang lain sudah pada turun semua...

Episode 2 ini menurut Me lucu dan seru banget... terutama lagi karena lokasi shootingnya juga oke...Kalau di episode 1 yang lalu masih banyak bercerita kehidupan Om Am dan Mike sebelum mereka bertemu, mulai dari episode ini cerita tentang mereka sepertinya baru dimulai.


EPS 2 PART 1


Seorang pramugari membangunkan Om Am dari tidurnya dan memberitahu kalau mereka sudah sampai di Korea... Om Am kelihatan kaget dan mengucapkan terima kasih...
Om Am melihat ke kursi di sebelahnya dimana masih hterdapat baju Mike. Dan sepertinya Om Am sedikit mengingat kejadian saat dia mabuk dan akhirnya "oek" di punggung Mike... akhirnya Om Am membawa baju Mike...



Om Am terlihat bingung mencari orang yang menjemputnya... sampai akhirnya Om Am meminta pertolongan (sepertinya sih bagian informasi...) tapi sayang... si petugas ternyata tidak mengerti apa yang dibicarakan oleh Om Am. Untungnya ada yang datang membawa kertas bertuliskan Om Am... (Awalnya Me merasa lucu melihat Om Am.. tapi sepertinya ini hal yang biasa terjadi...)


 

Jalan di Korea terlihat ramai, saat ini Mike dan Om Am sama sama sedang dalam perjalanan menuju hotel, Di mobil Mike terlihat sedang menunggu sebuah panggilan di ponselnya, sementara Om Am tampak senang menikmati pemandangan Korea.



Mike dan Om Am berhenti di hotel yang sama, Mike terlihat dikawal oleh dua orang berjas  hitam berjalan menuju lift, hmm... khas selebriti... Mike. Sebelum masuk ke dalam lift Mike melihat Om Am berbicara dengan penyambut tamu hotel. Sementara Om Am sibuk berfoto ria dengan penerima tamu yang menggunakan pakaian Korea.



Om Am...terlihat sangat menikmati kamarnya, melihat pemandangan gedung-gedung pencakar langir Korea dari jendela. Di kamar yang berbeda Mike terlihat sedang menerima pengarahan untuk persiapan wawancara-nya dengan wartawan.



Disini Me benar-benar suka nih sama Om Am, apalagi kalau teman-teman melihat drama ini langsung... Melihat Om Am yang begitu menikmati liburannya... padahal kalau di ingat di episode pertama sepertinya bekal Om Am terbatas... (Melihat Mike dan Om Am, Me jadi teringat kata seorang teman Me, Banyak orang yang memiliki banyak uang tapi terlihat tidak bahagia, tapi banyak juga yang bahagia dengan keterbatasannya...)


 Sementara itu, Mike sedang melakukan wawancara bersama bersama beberapa wartawan secara bergiliran... (Disini Me sedikit melihat bosannya kehidupan artis nih... gimana nga coba ??? dari begitu banyak wartawan masa pertaanyaannya itu-itu lagi...seputar Bahasa Korea, makkanan kesukaan sampai akhirnya berfoto bersama...ya ampun...) Pantas aja Mike wajahnya nga ceria... walaupun sepertinya bukan cuma itu penyebabnya.




Di episode ini kita akan berkenalan dengan Guy... masih ingat kan sama Yoo Min Hyuk di Full House versi Korea ??? ya.. betul sekali... Bagi teman-teman yang pernah menonton drama Full House sebelumnya pasti tahu betapa baiknya Min Hyuk...(Guy)..Hmm... 

Guy terlihat keluar dari sebuah ruang kaca, setelah menolak ajakan makan siang stafnya, Guy memilih memakan "Soulmate"-nya (sandwitch). Guy pergi ke sebuah taman dimana dia melihat Om Am sedang berfoto-foto ria... Guy terlihat menikmati pemandangan di depannya (Om Am yang ceria) hingga tanpa sengaja Guy menjadi latar belakang dalam salah satu foto Om Am dan mereka berkenalan. (Mungkin lebih tepat jika disebut perkenalan jarak jauh...)




(Sebenarnya... sejak full house versi Korea, Me suka karakter yang di perankan oleh Guy. Sibuk tapi santai, seperti orang yang bisa menyeimbangkan pekerjaan dan hiburan) Seperti yang dilakukann Guy saat ini, duduk di salah satu bangku taman untuk menikmati sandwich... (Kalau di BSD namanya taman kota nih...), 
Om Am yang kebetukan melintasi taman itu dan sibuk dengan kameranya akhirnya mengenali Guy dan akhirnya saling menyapa...Gay menyambutnya di taman Seonyudo.Guy yang tidak tahu kalau Om Am berasal dari Thailand, terus berbicara dalam Bahasa Inggris yang membuat Om Am salah paham mengira Guy sedang menggoda-nya. Haha... adegan ini lucu sekali loh...


Om Am dan Guy terlihat berbincang sambil menikmati Sandwich kimchi bersama...
Nga kebayang nih sama Me... apa yah rasanya sandwich kimchi ????
Kalau dilihat kebersamaan Guy dan Om Am manis banget loh...


Guy yang sibuk bahkan membatalkan semua rapatnya agar bisa menemani Om Am jalan-jalan...




Tidak perlu banyak kata untuk menggambarkan Om Am dan Guy... mereka terlihat menikmati waktu bersama...  tapi ada rangkaian kata Om Am yang Me suka...  "Ini aneh bukan ? Kamu orang Thailand, Aku orang Thailand, kita datang dari jauh hanya untuk bertemu disini"



Ya... Seperti halnya pertemuan, perpisahan juga adalah sebuah misteri Guy...


Mike membanting dirinya ke atas sofa, wawancara akhirnya selesai, Mike terlihat menerima telpon dari Guy dan mereka berjanji untuk saling bertemu.


 Guy menanyakan pekerjaan Mike dan sepertinya memahami kalau itu pekerjaan yang membosankan. Lain halnya dengan Mike, Guy terlihat menikmati pekerjaannya.



Saat ditanya oleh Mike tentang "GIRL FRIEND" sepertinya Guy yang biasanya hanya memikirkan bisnis mulai tertarik pada seseorang (pastinya yang dimaksud Om Am). Seorang gadis lucu yang bisa membuat dia tertawa... Guy bahkan berniat untuk kembali ke Thailand dalam dua hari..
Duh..duh.. Ekspresi Mike ngeledekin Guy lucu banget...
Ekspresi Mike langsung berubah saat Guy menanyakan kabar Min... Mike hanya bisa menjawab kalau dia tidak tahu... menurut Guy karena Min tahu Mike sayang dia, makanya Min mempermainkan Mike... (Oh.. Mike... bukannya Me nga suka.. tapi ini kesedihan yang dicari sendiri loh...)


Mike dan Guy terlihat berbincang sambil menikmati santap malam mereka, dari cara Guy menatap Mike, sepertinya Guy memahani apa yang Mike rasakan. (Good Guy... sepertinya tokoh Guy disini lebih dewasa dan pengertian dari Min Hyuk)



SINOPSIS FULL HOUSE EPS 2 PART 2
KLIK DISINI




   




0 komentar:

Post a Comment