RECENT POST

Wednesday, March 12, 2014

MUJIGAE - SUMMARECON SERPONG



Kembali ke kuliner...

Sebenarnya banyak nih tempat makan yang ingin Me bahas di blog... tapi nga tau kenapa kayanya belum ketemu mood yang pas buat membahas tentang wisata kuliner... bahasanya... topiknya... hmm... jadi Me bakal coba buat membahasnya pelan-pelan deh...

Wisata kulier kali ini, Me & My Friends mencoba salah satu Resto Korea yang lokasinya berada di Sumarecon Serpong...

Ya...Namanya MUJIGAE... tempatnya asyik buat nongkrong... ada fasilitas ipad di tiap mejanya... selain itu kita juga bisa request lagu-lagu korea disini... sambil makan sambil nonton sambil nonton K-Pop... buat yang mau makan disini... menurut Me lebih asyik makan di lantai 2... suasananya lebih santai...


Sebenarnya kuliner kali ini kurang kreatif pemilihan menunya... maklum deh... karena keseringan menonton drama Korea, akhirnya Me & My Friends memilih menu yang sama - sama sama makan di panci...
(Jadi inget sama Gu Jun Pyo lagi deh...)

Sayangnya lagi waktu makan di sini My LA lagi kurang enak badan... jadi foto-fotonya juga nga banyak deh...

Mari... kita menuju ke lantai 2...


Menu makanan di sini banyak juga... ada bulgogi sampai paket-paket yang terdiri dari beberapa menu makanan...

Menu yang Me & My Friend pilih kali ini adalah BEEF HAM RAMYUN ORI... disini untuk kuah kita bisa pilih mau ori atau spicy... jadi sesuai selera deh... untuk harga makanan dan minuman.. sepertinya berada di kisaran Rp.10.000,- s/d Rp.100.000,- kali ini Me nga gitu konsen nih liat daftarnya... soalnya My LA lagi rewel banget... jadi itu kira-kira aja yah...

Ini dia BEEF HAM RAMYUN ORI, harga seporsinya Rp.36.364 + tax pastinya ... untuk rasa... hmmm lumayan lah yah... Me sih suka... tapi mungkin next time Me bakal minta mienya jangan terlalu lembek deh... kebetulan Me gak suka mie yang lembek... berlawanan nih sama My Friend... katanya sih pas...


Buat tambahan ada FRY MIX yang katanya campuran dari ayam dan sapi. 1 porsi Fry Mix harganya Rp.11.819,- + tax yah... jangan lupa...


Nah kali ini Me & My Friend nyobain minuman yang unik...
 Me nyobain SEA SALT LEMON dan My Friend nyobain MANGO YAKULT FIZZ...

Buat Sea Salt Lemon... yang rasanya nano-nano... harganya Rp.19.091,- + tax... pertama Me pikir keren nih ada sirup lemon di bungkus es batu... (kalo di liat di daftar menu... tampilannya begitu...), ternyata bukan es batu tapi botol yang dibalik... hehe... cuman gelasnya unik dan ada creamnya yang rasanya asin... mungkin gara gara asinnya itu dikasih nama sea salt kali yah... tapi setelah dicampur seger juga rasanya.... ada yang Coffee... Green Tea... juga deh



Nah kalo yang Mango yakult fizz harganya juga sama Rp.19.091,- kalo rasanya Me kurang tau... tapi katanya sih segar juga dan ada potongan jeli mangga-nya...


yang pasti makan disini asyik sih... apalagi kalau malam yah... santai... Next time musti ngajak My Hubby nih kencan disini... haha...

 Sedikit informasi tentang menu-menu di Mujigae nih...






 





0 komentar:

Post a Comment

Wednesday, March 12, 2014

MUJIGAE - SUMMARECON SERPONG



Kembali ke kuliner...

Sebenarnya banyak nih tempat makan yang ingin Me bahas di blog... tapi nga tau kenapa kayanya belum ketemu mood yang pas buat membahas tentang wisata kuliner... bahasanya... topiknya... hmm... jadi Me bakal coba buat membahasnya pelan-pelan deh...

Wisata kulier kali ini, Me & My Friends mencoba salah satu Resto Korea yang lokasinya berada di Sumarecon Serpong...

Ya...Namanya MUJIGAE... tempatnya asyik buat nongkrong... ada fasilitas ipad di tiap mejanya... selain itu kita juga bisa request lagu-lagu korea disini... sambil makan sambil nonton sambil nonton K-Pop... buat yang mau makan disini... menurut Me lebih asyik makan di lantai 2... suasananya lebih santai...


Sebenarnya kuliner kali ini kurang kreatif pemilihan menunya... maklum deh... karena keseringan menonton drama Korea, akhirnya Me & My Friends memilih menu yang sama - sama sama makan di panci...
(Jadi inget sama Gu Jun Pyo lagi deh...)

Sayangnya lagi waktu makan di sini My LA lagi kurang enak badan... jadi foto-fotonya juga nga banyak deh...

Mari... kita menuju ke lantai 2...


Menu makanan di sini banyak juga... ada bulgogi sampai paket-paket yang terdiri dari beberapa menu makanan...

Menu yang Me & My Friend pilih kali ini adalah BEEF HAM RAMYUN ORI... disini untuk kuah kita bisa pilih mau ori atau spicy... jadi sesuai selera deh... untuk harga makanan dan minuman.. sepertinya berada di kisaran Rp.10.000,- s/d Rp.100.000,- kali ini Me nga gitu konsen nih liat daftarnya... soalnya My LA lagi rewel banget... jadi itu kira-kira aja yah...

Ini dia BEEF HAM RAMYUN ORI, harga seporsinya Rp.36.364 + tax pastinya ... untuk rasa... hmmm lumayan lah yah... Me sih suka... tapi mungkin next time Me bakal minta mienya jangan terlalu lembek deh... kebetulan Me gak suka mie yang lembek... berlawanan nih sama My Friend... katanya sih pas...


Buat tambahan ada FRY MIX yang katanya campuran dari ayam dan sapi. 1 porsi Fry Mix harganya Rp.11.819,- + tax yah... jangan lupa...


Nah kali ini Me & My Friend nyobain minuman yang unik...
 Me nyobain SEA SALT LEMON dan My Friend nyobain MANGO YAKULT FIZZ...

Buat Sea Salt Lemon... yang rasanya nano-nano... harganya Rp.19.091,- + tax... pertama Me pikir keren nih ada sirup lemon di bungkus es batu... (kalo di liat di daftar menu... tampilannya begitu...), ternyata bukan es batu tapi botol yang dibalik... hehe... cuman gelasnya unik dan ada creamnya yang rasanya asin... mungkin gara gara asinnya itu dikasih nama sea salt kali yah... tapi setelah dicampur seger juga rasanya.... ada yang Coffee... Green Tea... juga deh



Nah kalo yang Mango yakult fizz harganya juga sama Rp.19.091,- kalo rasanya Me kurang tau... tapi katanya sih segar juga dan ada potongan jeli mangga-nya...


yang pasti makan disini asyik sih... apalagi kalau malam yah... santai... Next time musti ngajak My Hubby nih kencan disini... haha...

 Sedikit informasi tentang menu-menu di Mujigae nih...






 





0 komentar:

Post a Comment