RECENT POST

Monday, January 6, 2014

Happy Time : Eldorado Waterpark - Legenda Wisata - Cibubur


Akhirnya ketemu juga... dipikir-pikir foto-foto ini udah lumayan lama juga yah... waktu My LA masih kecil sekali... waktu itu kami jalan-jalan ke Eldorado waterpark yang lokasinya berada di Legenda Wisata Cibubur...

Eldorado... sedikit gambaran Me tentang Eldorado waterpark adalah tempatnya masuknya dalam sekali... untuk kolam renangnya tidak terlalu luas... mungkin kalau untuk wisata bersama anak-anak cocok... tapi kalau dewasa... hmmm.... gimana yah... 

Untuk harga tiket masuk waterpark ini... kalau Me nga salah ingat sekitar Rp.40.000,- yah... kalau harga tiket terbaru Me kurang tahu yah..
Begitu masuk Me tertarik dengan ice cream goreng yang di jual di salah satu stand... lumayan juga rasanya... Me juga sempat mencoba hot dog... sayang tidak terlalu banyak pilihan makanan di area waterpark ini...


ELDORADO WATERPARK


Untuk kolam memang lebih didominasi kolam renang anak, ada juga kolam arus sih... tapi rasanya tidak terlalu dalam untuk ukuran orang dewasa...







Setelah berenang... Me masih sempat ambil beberapa foto nih di area Eldorado... yah... buat yang belum pernah ke tempat ini boleh dicoba kalau penasaran...




ELDORADO WATERPARK @ LEGENDA WISATA CIBUBUR


Tidak terasa nih... akhirnya selesai juga acara berenang kali ini, di kesempatan lain Me akan membahas waterpark-waterpark lainnya yang Me kunjungi bersama dengan My Hubby & My LA...

0 komentar:

Post a Comment

Monday, January 6, 2014

Happy Time : Eldorado Waterpark - Legenda Wisata - Cibubur


Akhirnya ketemu juga... dipikir-pikir foto-foto ini udah lumayan lama juga yah... waktu My LA masih kecil sekali... waktu itu kami jalan-jalan ke Eldorado waterpark yang lokasinya berada di Legenda Wisata Cibubur...

Eldorado... sedikit gambaran Me tentang Eldorado waterpark adalah tempatnya masuknya dalam sekali... untuk kolam renangnya tidak terlalu luas... mungkin kalau untuk wisata bersama anak-anak cocok... tapi kalau dewasa... hmmm.... gimana yah... 

Untuk harga tiket masuk waterpark ini... kalau Me nga salah ingat sekitar Rp.40.000,- yah... kalau harga tiket terbaru Me kurang tahu yah..
Begitu masuk Me tertarik dengan ice cream goreng yang di jual di salah satu stand... lumayan juga rasanya... Me juga sempat mencoba hot dog... sayang tidak terlalu banyak pilihan makanan di area waterpark ini...


ELDORADO WATERPARK


Untuk kolam memang lebih didominasi kolam renang anak, ada juga kolam arus sih... tapi rasanya tidak terlalu dalam untuk ukuran orang dewasa...







Setelah berenang... Me masih sempat ambil beberapa foto nih di area Eldorado... yah... buat yang belum pernah ke tempat ini boleh dicoba kalau penasaran...




ELDORADO WATERPARK @ LEGENDA WISATA CIBUBUR


Tidak terasa nih... akhirnya selesai juga acara berenang kali ini, di kesempatan lain Me akan membahas waterpark-waterpark lainnya yang Me kunjungi bersama dengan My Hubby & My LA...

0 komentar:

Post a Comment