RECENT POST

Sunday, December 8, 2013

ALL U CAN EAT @ SHABU SLIM, CENTRAL PARK

SHABU SLIM


Sebenarnya foto - foto ini udah lama nih disimpan, karena Me berniat buat mulai membahas tempat-tempat makan yang asyik-asyik. Yah... iseng Me upload aja deh... buat informasi.


Kali ini Me akan membahas SHABU SLIM, tempat makan All U Can Eat yang lokasinya berada di Central Park, Jakarta. Tepatnya di
Ground Blok L Unit 213 

Sayang sekali nih, saat itu Me nga kepikir buat upload di Blog, jadi Me nga foto semua menu dengan lengkap. Jadi ini hanya sekedar gambaran.


Untuk menikmati All U Can Eat & All U Can Drink di tempat ini, kita harus membayar sekitar Rp.130.000,- per orang.





 Selain All U Can Eat... disini juga All U Can Drink loh... Me paling suka sama Ice Creamnya, terutama yang rasa green tea. Kalau My LA paling suka sama jelly-nya yang bentuknya lucu2...



Beda dengan All U can Eat lainnya, kalau tidak salah di tempat ini kita diberi waktu antara 1,5 jam atau 2 jam (Me agak lupa nih...).  


Untuk menu All U Can Eat ada bakso-bakso mulai dari bakso sapi, bakso ikan, bakso cumi, ada juga jamur, beef, chicken, tofu, cumi, kembang tahu, tahu isi, sayur-sayuran, dan masih banyak lagi sih pilihannya... Ada juga menu jadi yang bisa kita makan sambil menunggu masakan kita matang...




Makanan di Shabu Slim kita pilih sesuai dengan keinginan dan selera. Mulai dari Shabu sampai Sushi semuanya jalan mengelilingi area meja


.  Nah... Untuk minuman tersedia soda dan teh... seingat Me loh, untuk lebih lengkapnya mending telp aja deh...
kalau minuman kaleng yang berkeliling bersama sushi dan yang lainnya itu sepertinya tidak termasuk di dalam paket All U Can Eat.



Kalau ingin makan di Shabu Slim, kita bisa datang ke  :
- CENTRAL PARK MALL, Lantai Ground L213, Jakarta
Telp. 021 - 56985319
- MALL KELAPA GADING 2, Lantai 2 318A, Jakarta
Telp. 021 - 70000061
- MALL KASABLANCA, Lantai LG L32A -33A, Jakarta

SHABU SLIM - ALL YOU CAN EAT & DRINK. Shabu Shabu & Sushi.
  • 20%+10% Happy Hours, Monday - Thursday. Min. 4 person, 14.00-16.30.
  • 20% Monday - Thursday, All Type of Payment.
  • 10% Friday - Sunday, All Type of Payment. 
Untuk Info lebih lengkap bisa KLIK DISINI 


0 komentar:

Post a Comment

Sunday, December 8, 2013

ALL U CAN EAT @ SHABU SLIM, CENTRAL PARK

SHABU SLIM


Sebenarnya foto - foto ini udah lama nih disimpan, karena Me berniat buat mulai membahas tempat-tempat makan yang asyik-asyik. Yah... iseng Me upload aja deh... buat informasi.


Kali ini Me akan membahas SHABU SLIM, tempat makan All U Can Eat yang lokasinya berada di Central Park, Jakarta. Tepatnya di
Ground Blok L Unit 213 

Sayang sekali nih, saat itu Me nga kepikir buat upload di Blog, jadi Me nga foto semua menu dengan lengkap. Jadi ini hanya sekedar gambaran.


Untuk menikmati All U Can Eat & All U Can Drink di tempat ini, kita harus membayar sekitar Rp.130.000,- per orang.





 Selain All U Can Eat... disini juga All U Can Drink loh... Me paling suka sama Ice Creamnya, terutama yang rasa green tea. Kalau My LA paling suka sama jelly-nya yang bentuknya lucu2...



Beda dengan All U can Eat lainnya, kalau tidak salah di tempat ini kita diberi waktu antara 1,5 jam atau 2 jam (Me agak lupa nih...).  


Untuk menu All U Can Eat ada bakso-bakso mulai dari bakso sapi, bakso ikan, bakso cumi, ada juga jamur, beef, chicken, tofu, cumi, kembang tahu, tahu isi, sayur-sayuran, dan masih banyak lagi sih pilihannya... Ada juga menu jadi yang bisa kita makan sambil menunggu masakan kita matang...




Makanan di Shabu Slim kita pilih sesuai dengan keinginan dan selera. Mulai dari Shabu sampai Sushi semuanya jalan mengelilingi area meja


.  Nah... Untuk minuman tersedia soda dan teh... seingat Me loh, untuk lebih lengkapnya mending telp aja deh...
kalau minuman kaleng yang berkeliling bersama sushi dan yang lainnya itu sepertinya tidak termasuk di dalam paket All U Can Eat.



Kalau ingin makan di Shabu Slim, kita bisa datang ke  :
- CENTRAL PARK MALL, Lantai Ground L213, Jakarta
Telp. 021 - 56985319
- MALL KELAPA GADING 2, Lantai 2 318A, Jakarta
Telp. 021 - 70000061
- MALL KASABLANCA, Lantai LG L32A -33A, Jakarta

SHABU SLIM - ALL YOU CAN EAT & DRINK. Shabu Shabu & Sushi.
  • 20%+10% Happy Hours, Monday - Thursday. Min. 4 person, 14.00-16.30.
  • 20% Monday - Thursday, All Type of Payment.
  • 10% Friday - Sunday, All Type of Payment. 
Untuk Info lebih lengkap bisa KLIK DISINI 


0 komentar:

Post a Comment