RECENT POST

Wednesday, October 29, 2014

CURHAT : BELAJAR MENABUNG YUK


Jadi... ceritanya nih berawal dari sini... ini jerih payahnya My LA menabung sejak masuk sekolah... nga terasa celengan hello kitty akhirnya penuh juga... dan tiba waktunya untuk dibuka dan dihitung... di isolasiin per 10... dan di tabung...


Pulang sekolah ngajak My LA menabung... walaupun cuma sedikit... tapi ini usahanya My LA... selamat belajar menabung yah cantik...

Pertama-tama nih... My LA menuju ke Customer Service buat buka rekening, wah tantenya baik juga... tapi sayang My LA nga dapet hadiah nih... padahal My LA udah pengen banget sama tasnya..

Ini dia nih pilihannya My LA... dan ini untuk pertama kalinya juga nih kayanya My LA bertahan duduk... walaupun nga manis juga duduknya....

Semangat menabung !!!

Hmm... untungnya yang nabung begini cuma 1 yah... coba feh kalo banyak yang kaya gini... kayanya tellernya bisa frustasi nih...


Tung... hitung-hitung My LA ikutan belajar berhitung nih...tapi bukannya makin cepet... eh malah makin lama nih tellernya menghitung karena bingung di geser-geser terus...


Jadi hari ini My LA udah sedikit belajar dari proses buka rekening sampe menabung... ayo lanjutkan terus yah cantik...  semangat ngumpulin receh... !!!

0 komentar:

Post a Comment

Wednesday, October 29, 2014

CURHAT : BELAJAR MENABUNG YUK


Jadi... ceritanya nih berawal dari sini... ini jerih payahnya My LA menabung sejak masuk sekolah... nga terasa celengan hello kitty akhirnya penuh juga... dan tiba waktunya untuk dibuka dan dihitung... di isolasiin per 10... dan di tabung...


Pulang sekolah ngajak My LA menabung... walaupun cuma sedikit... tapi ini usahanya My LA... selamat belajar menabung yah cantik...

Pertama-tama nih... My LA menuju ke Customer Service buat buka rekening, wah tantenya baik juga... tapi sayang My LA nga dapet hadiah nih... padahal My LA udah pengen banget sama tasnya..

Ini dia nih pilihannya My LA... dan ini untuk pertama kalinya juga nih kayanya My LA bertahan duduk... walaupun nga manis juga duduknya....

Semangat menabung !!!

Hmm... untungnya yang nabung begini cuma 1 yah... coba feh kalo banyak yang kaya gini... kayanya tellernya bisa frustasi nih...


Tung... hitung-hitung My LA ikutan belajar berhitung nih...tapi bukannya makin cepet... eh malah makin lama nih tellernya menghitung karena bingung di geser-geser terus...


Jadi hari ini My LA udah sedikit belajar dari proses buka rekening sampe menabung... ayo lanjutkan terus yah cantik...  semangat ngumpulin receh... !!!

0 komentar:

Post a Comment