RECENT POST

Monday, September 15, 2014

DJADOEL : KOTA BUNGA & KEBUN RAYA CIBODAS




Ketemu lagi... 

Ha..ha.. setiap kali Me mau mengupload foto-foto Djadoel... Me jadi sadar... ternyata Me cukup kaya dengan kenangan-kenangan manis yang nga terlupakan...

Ya... kenangan yang belum tentu dimiliki semua orang... kenangan yang kayanya nga ada habisnya... pengalaman yang luar biasa berkesan... dan ternyata Me nga pernah sendirian... banyak teman-teman baik hati yang menemani Me menjalani hari-hari... memberikan senyum dan kebahagiaan....

Untuk My Hubby tercinta... Thank's... untuk selalu ada... dari dulu sampai hari ini, menemani Me & My LA mengukir hari-hari menjadi kenangan manis...

Kembali ke TOPIK...

Cerita ini Djadoel... moment yang sudah cukup lama... waktu itu Me, My Hubby & My Friends jalan-jalan ke puncak... judulnya cari angin... cuci mata dan pengen liat yang seger-seger...




 Yeah pasukan nyampe juga di Puncak...
sekarang kita ada  di pemberhentian pertama... Kalau Me nga salah ingat ini Lembah hijau deh... bener nga yah ? soalnya waktu itu Me dan kawan-kawan sempat mampir untuk survey villa di puncak...

Ngapain coba disini ??? yah foto-foto pastinya... walaupun hanya lewat...



Emang yah... kalau udah liat kamera yah suka gini deh... lupa sama umur... yang penting gaya deh... yukkk goyang kanan neng... abis itu kiri yah neng... haha... 


Pastinya nga mau rugi donk... dimanapun dan kapanpun... boleh kan pose manis... haha... 





Udah puas di Lembah Hijau... yuk ikutan nyimak rombongan narsis pindah lokasi pemotretan ke Kota Bunga Puncak... haiyah... ampun minah... udah kaya film India aja nih... nga boleh liat jembatan... nga boleh liat pohon... nga ada batang daun-pun jadi deh... yang penting gaya...


 Mas... pinjem topinya yah... buat foto... 1x aja... haha... lagi di Factory Outlet nih... mampir bentar...




 Jangankan patung.. yang melintas aja Me minta berdiri buat foto dulu... walah... kalo liat foto-foto ini perasaan gimana gitu...




Beneran deh... pindah tempat untuk lokasi pemotretan... haha... yang penting asyik...


Yuk... kita meninggalkan Kota Bunga dan beralih ke Kebun Raya Cibodas... Hmm...memang bisa dibilang jalan-jalan kali ini nga mau rugi... dari satu tempat kita pindah lagi berkunjung ke tempat lain... ngapain coba ??? yah foto-foto lagi... heran yah... kok kalau judulnya foto-foto kok nga pernah bosen yah.... aneh...



Me, My Hubby dan My Friends sekarang berada di Kebun Raya Cibodas... tempat yang menurut Me cukup santai dan oke buat foto-foto lagi... haha....

Apa yah yang unik di Kebun Raya Cibodas ??? kalau Me paling suka sama air terjun mini yang membelah jalanan ini... mungkin ini yang beda... air disini benar-benar mengalir di jalanan yang dilalui mobil...
sebenarnya ini yang kedua kali Me dan My Hubby kesini, tapi Me tetap antusias, apalagi pas liat hasil foto-fotonya yang lucu - lucu...




 

Air terjun Kebun Raya Cibodas




Sampe juga di Air terjun... agak aneh juga nih air terjun... nga pake pendakian... nga pake usaha... udah kelihatan dari jalan... haha... jadi ingat sama Air terjun Bidadari nih yang ada di Sentul... 

Tapi bagaimanapun... numpang gaya dulu yah... gini-gini juga tetap judulnya berkunjung ke Air Terjun... haha...
 






Payung... ya kali ini judulnya bergaya dengan payung... haha... padahal kalo dilihat dari fotonya kayanya nga hujan deh... berarti Me & My Friends emang sengaja bergaya dengan payung... hoho... lucu juga... seru juga...


Haha... foto-foto disini memang luar biasa kayanya... setelah daun... payung... sekarang pohon... pohonnya unik banget kan ? 
 

Gaya lagi... 



Yang besar udah... sekarang giliran yang kecil yah...




Udah cape jalan-jalan dan udah puas foto-foto, pemberhentian terakhir Me, My Hubby & My Friends adalah DSE Factory Outlet... ngapain lagi kalau bukan belanja... hmmm... sebenarnya lupa nih belanja apa yah disini, yang pasti setelahnya kita makan-makan, setelah makan bakso... dilanjut dengan makan siomay...

Akhirnya berakhir sudah ONE DAY TRIP ala Me & My Friends jalan-jalan ke Puncak... walaupun foto Djadoel... tapi bikin senyum...

Sampai ketemu di Djadoel berikutnya yah...




  

0 komentar:

Post a Comment

Monday, September 15, 2014

DJADOEL : KOTA BUNGA & KEBUN RAYA CIBODAS




Ketemu lagi... 

Ha..ha.. setiap kali Me mau mengupload foto-foto Djadoel... Me jadi sadar... ternyata Me cukup kaya dengan kenangan-kenangan manis yang nga terlupakan...

Ya... kenangan yang belum tentu dimiliki semua orang... kenangan yang kayanya nga ada habisnya... pengalaman yang luar biasa berkesan... dan ternyata Me nga pernah sendirian... banyak teman-teman baik hati yang menemani Me menjalani hari-hari... memberikan senyum dan kebahagiaan....

Untuk My Hubby tercinta... Thank's... untuk selalu ada... dari dulu sampai hari ini, menemani Me & My LA mengukir hari-hari menjadi kenangan manis...

Kembali ke TOPIK...

Cerita ini Djadoel... moment yang sudah cukup lama... waktu itu Me, My Hubby & My Friends jalan-jalan ke puncak... judulnya cari angin... cuci mata dan pengen liat yang seger-seger...




 Yeah pasukan nyampe juga di Puncak...
sekarang kita ada  di pemberhentian pertama... Kalau Me nga salah ingat ini Lembah hijau deh... bener nga yah ? soalnya waktu itu Me dan kawan-kawan sempat mampir untuk survey villa di puncak...

Ngapain coba disini ??? yah foto-foto pastinya... walaupun hanya lewat...



Emang yah... kalau udah liat kamera yah suka gini deh... lupa sama umur... yang penting gaya deh... yukkk goyang kanan neng... abis itu kiri yah neng... haha... 


Pastinya nga mau rugi donk... dimanapun dan kapanpun... boleh kan pose manis... haha... 





Udah puas di Lembah Hijau... yuk ikutan nyimak rombongan narsis pindah lokasi pemotretan ke Kota Bunga Puncak... haiyah... ampun minah... udah kaya film India aja nih... nga boleh liat jembatan... nga boleh liat pohon... nga ada batang daun-pun jadi deh... yang penting gaya...


 Mas... pinjem topinya yah... buat foto... 1x aja... haha... lagi di Factory Outlet nih... mampir bentar...




 Jangankan patung.. yang melintas aja Me minta berdiri buat foto dulu... walah... kalo liat foto-foto ini perasaan gimana gitu...




Beneran deh... pindah tempat untuk lokasi pemotretan... haha... yang penting asyik...


Yuk... kita meninggalkan Kota Bunga dan beralih ke Kebun Raya Cibodas... Hmm...memang bisa dibilang jalan-jalan kali ini nga mau rugi... dari satu tempat kita pindah lagi berkunjung ke tempat lain... ngapain coba ??? yah foto-foto lagi... heran yah... kok kalau judulnya foto-foto kok nga pernah bosen yah.... aneh...



Me, My Hubby dan My Friends sekarang berada di Kebun Raya Cibodas... tempat yang menurut Me cukup santai dan oke buat foto-foto lagi... haha....

Apa yah yang unik di Kebun Raya Cibodas ??? kalau Me paling suka sama air terjun mini yang membelah jalanan ini... mungkin ini yang beda... air disini benar-benar mengalir di jalanan yang dilalui mobil...
sebenarnya ini yang kedua kali Me dan My Hubby kesini, tapi Me tetap antusias, apalagi pas liat hasil foto-fotonya yang lucu - lucu...




 

Air terjun Kebun Raya Cibodas




Sampe juga di Air terjun... agak aneh juga nih air terjun... nga pake pendakian... nga pake usaha... udah kelihatan dari jalan... haha... jadi ingat sama Air terjun Bidadari nih yang ada di Sentul... 

Tapi bagaimanapun... numpang gaya dulu yah... gini-gini juga tetap judulnya berkunjung ke Air Terjun... haha...
 






Payung... ya kali ini judulnya bergaya dengan payung... haha... padahal kalo dilihat dari fotonya kayanya nga hujan deh... berarti Me & My Friends emang sengaja bergaya dengan payung... hoho... lucu juga... seru juga...


Haha... foto-foto disini memang luar biasa kayanya... setelah daun... payung... sekarang pohon... pohonnya unik banget kan ? 
 

Gaya lagi... 



Yang besar udah... sekarang giliran yang kecil yah...




Udah cape jalan-jalan dan udah puas foto-foto, pemberhentian terakhir Me, My Hubby & My Friends adalah DSE Factory Outlet... ngapain lagi kalau bukan belanja... hmmm... sebenarnya lupa nih belanja apa yah disini, yang pasti setelahnya kita makan-makan, setelah makan bakso... dilanjut dengan makan siomay...

Akhirnya berakhir sudah ONE DAY TRIP ala Me & My Friends jalan-jalan ke Puncak... walaupun foto Djadoel... tapi bikin senyum...

Sampai ketemu di Djadoel berikutnya yah...




  

0 komentar:

Post a Comment