RECENT POST

Wednesday, May 7, 2014

CURHAT : DEMAM HAY DAY


 Ini hanya cerita...
Hay Day... iya... Hay Day loh bu... main gak ?
haha... setelah bosan main candy crush saga... 
Kali ini Me beralih ke Hay Day... duh.. duh... kayanya nga gaul dah kalo nga main Hay Day... kenapa yah ?

Bayangin aja... hampir semua ibu-ibu main Hay day, bahkan waktu Me ngantri beli burger aja ada ibu-ibu main hay day sambil duduk santai di salah satu meja... Itu baru ibu-ibu... belum bapak-bapaknya dan anak-anaknya...

Kalau Me menyebut Hay Day mainan yang mempersatukan teman lama, menambah wawasan dunia... Haha... gimana nga ? gara-gara Hay Day teman SMA yang udah lama nga kontak bahkan kembali kontak untuk bertanya "Loe punya kayu single gak ?", "Punya baut gak ?", "Punya sertifikat gak ?" ...Nah loe...Me bahkan dapat teman baru loh dari "LN" yang diawali dari transaksi di Hay Day... Ckckck...

 Bukan cuma itu... gara-gara Hay Day kok hari-hari mendadak sibuk yah... sampe-sampe salah satu teman Me bilang "Ini bukan game... ini profesi... haha..." trus ada lagi yang bahkan 1 keluarga semua main  Hay Day... kakak, adik, anak, mama, suami, mertua, ipar... nah loh... hebat banget yah Hay Day...

Waktu pertama kali My Hubby memperkenalkan game ini... Me sih biasa aja... cool... cuma nanya apaan sih itu ? emang asyik yah mainnya ? kaya Harvest Moon yah ? haha... datar banget dah...

Eh taunya setelah download... kok jadi kaya kecanduan yah... udah kaya orang jatuh cinta... haha... bayangin aja bangun tidur langsung mikir buka Hay Day, kebun gue dah siap di panen nih... mau makan kepikir lagi sapi, ayam, domba, babi gue dah dikasih makan belum yah. Jalan-jalan liat kue langsung kepikir cake gue dah mateng belum yah ? (di Hay Day)...duh ileh... sampe liat tukang juice aja kepikiran juice di Hay Day... sampe-sampe mau tidur aja yang kepikir mesin jangan ada yang kosong nih....

Dan ternyata yang begitu untungnya bukan cuma Me aja... teman-teman yang lain juga loh... tiada hari tanpa Hay Day... dimanapun berada.. di rumah, sekolah, bus, kereta, foodcourt, mall, pokoknya di mana aja dah. Bahkan waktu kita bayar "Tom" alarm ikutan bunyi setiap 2 jam sekali dan pada rela begadang...nga tidur... haha... dahsyat... Bahkan My LA yang masih kecil aja dah bisa main Hay Day... haha...

"INI CUMA GAME LOH" tapi luar biasa, kayanya hampir ibu-ibu, bapak-bapak, anak-anak, kakek-kakek, nenek-nenek diseluruh dunia main dah... kecuali orang-orang yang sibuk dan terlalu serius kali yah... haha... nga papa... soalnya sekali main jadi keterusan nih kaya Me & teman-teman Me yang udah kecanduan sama game yang 1 ini.

Lah... kok jadi curhat yah...
Hayo... siapa coba yang nga suka main Hay Day ?





0 komentar:

Post a Comment

Wednesday, May 7, 2014

CURHAT : DEMAM HAY DAY


 Ini hanya cerita...
Hay Day... iya... Hay Day loh bu... main gak ?
haha... setelah bosan main candy crush saga... 
Kali ini Me beralih ke Hay Day... duh.. duh... kayanya nga gaul dah kalo nga main Hay Day... kenapa yah ?

Bayangin aja... hampir semua ibu-ibu main Hay day, bahkan waktu Me ngantri beli burger aja ada ibu-ibu main hay day sambil duduk santai di salah satu meja... Itu baru ibu-ibu... belum bapak-bapaknya dan anak-anaknya...

Kalau Me menyebut Hay Day mainan yang mempersatukan teman lama, menambah wawasan dunia... Haha... gimana nga ? gara-gara Hay Day teman SMA yang udah lama nga kontak bahkan kembali kontak untuk bertanya "Loe punya kayu single gak ?", "Punya baut gak ?", "Punya sertifikat gak ?" ...Nah loe...Me bahkan dapat teman baru loh dari "LN" yang diawali dari transaksi di Hay Day... Ckckck...

 Bukan cuma itu... gara-gara Hay Day kok hari-hari mendadak sibuk yah... sampe-sampe salah satu teman Me bilang "Ini bukan game... ini profesi... haha..." trus ada lagi yang bahkan 1 keluarga semua main  Hay Day... kakak, adik, anak, mama, suami, mertua, ipar... nah loh... hebat banget yah Hay Day...

Waktu pertama kali My Hubby memperkenalkan game ini... Me sih biasa aja... cool... cuma nanya apaan sih itu ? emang asyik yah mainnya ? kaya Harvest Moon yah ? haha... datar banget dah...

Eh taunya setelah download... kok jadi kaya kecanduan yah... udah kaya orang jatuh cinta... haha... bayangin aja bangun tidur langsung mikir buka Hay Day, kebun gue dah siap di panen nih... mau makan kepikir lagi sapi, ayam, domba, babi gue dah dikasih makan belum yah. Jalan-jalan liat kue langsung kepikir cake gue dah mateng belum yah ? (di Hay Day)...duh ileh... sampe liat tukang juice aja kepikiran juice di Hay Day... sampe-sampe mau tidur aja yang kepikir mesin jangan ada yang kosong nih....

Dan ternyata yang begitu untungnya bukan cuma Me aja... teman-teman yang lain juga loh... tiada hari tanpa Hay Day... dimanapun berada.. di rumah, sekolah, bus, kereta, foodcourt, mall, pokoknya di mana aja dah. Bahkan waktu kita bayar "Tom" alarm ikutan bunyi setiap 2 jam sekali dan pada rela begadang...nga tidur... haha... dahsyat... Bahkan My LA yang masih kecil aja dah bisa main Hay Day... haha...

"INI CUMA GAME LOH" tapi luar biasa, kayanya hampir ibu-ibu, bapak-bapak, anak-anak, kakek-kakek, nenek-nenek diseluruh dunia main dah... kecuali orang-orang yang sibuk dan terlalu serius kali yah... haha... nga papa... soalnya sekali main jadi keterusan nih kaya Me & teman-teman Me yang udah kecanduan sama game yang 1 ini.

Lah... kok jadi curhat yah...
Hayo... siapa coba yang nga suka main Hay Day ?





0 komentar:

Post a Comment