RECENT POST

Thursday, July 31, 2014

CULINARY : EASTERN KOPI TM @ FLAVOUR BLISS ALAM SUTRA



Duh... liburan emang luar biasa yah...
Bingung mau ngapain, akhirnya jalan-jalan lagi ke tetangga nih... Alam Sutra... cari makan...

Mampir di Flavour Bliss, awalnya Me, My Hubby & My LA pengen makan ikan bakar di Bandar Jakarta... tapi wow....wow...wow... 3x wow nih buat Bandar Jakarta... antriannya sampai keluar.... 1x lagi deh wow... kok bisa yah... hebat deh ramainya.... ckck... kalo ikutan antri sih alamat 1 jam lagi baru mulai makan deh... itu juga kalo wow... pelayanannya cepet...
agak ragu... melihat ramainya...

Akhirnya mampir dah di depan Bandar Jakarta, namanya Eastern Kopi TM... ini juga salah satu tempat makan favorit Me kalo ke Flavour Bliss... 


Sering ke sini, cuman baru kali ini nih kepikiran buat foto-foto buat blog... soalnya makanan yang Me pesen pasti itu...itu... aja... maklum dah Me nga doyan yang lainnya... ayam... sama bebek... duh... My Hubby juga pas kebetulan makannya ini... lah... kok... jadinya itu ini yah...


Ini dia nih yang Me pesan... Kwetiaw siram sapi... jangan samain sama kwetiaw di tempat lain... karena kwetiaw disini lebar-lebar banget... enak deh pokoknya... mau kwetiaw goreng juga enak... penggemar kwetiaw soalnya... hehe... harga untuk 1 porsi Rp.32.727,- mau yang chicken atau seafood harga sama aja....



Nah kalo mau tau suasananya gimana yah gini nih... serius... ini juga salah satu tempat yang selalu ramai... apa karena tiap kali Me kesini pas weekend yah ??? tapi pelayanan di sini cepet banget... nga usah tunggu lama... makanan udah tersaji... 


Nah... kali ini My Hubby pesen Mie Penang, harga 1 porsinya Rp.32.727,- juga... haha... pake juga karena harga rata-rata makanan di tempat ini segitu...





Sebenarnya sebelumnya pernah nyobain Nasi Goreng sama Nasi Hainam... enak katanya... sayang nga kepikir buat ambil fotonya nih...


Kalau bicara Kopitiam yah kebayang kan menunya apa aja... yah hampir-hampir sama deh... buat gambaran... disini ada roti bakar dan snack-snack mulai dari harga Rp.11.818,- s/d Rp.20.909,-, ada barbeque set harga mulai dari Rp.6.364,- (nasi putih nih...) s/d Rp.42.727,- buat nasi hainam campur atau bebek... ada asian favorite juga, mie-kwetiaw, dimsum, dll.. kalau minuman disini cukup banyak pilihan juga... harga mulai Rp.6.364,- s/d Rp.34.545,- jadi tinggal pilih aja pengennya apa...

Selamat mencoba yah teman-teman...


0 komentar:

Post a Comment

Thursday, July 31, 2014

CULINARY : EASTERN KOPI TM @ FLAVOUR BLISS ALAM SUTRA



Duh... liburan emang luar biasa yah...
Bingung mau ngapain, akhirnya jalan-jalan lagi ke tetangga nih... Alam Sutra... cari makan...

Mampir di Flavour Bliss, awalnya Me, My Hubby & My LA pengen makan ikan bakar di Bandar Jakarta... tapi wow....wow...wow... 3x wow nih buat Bandar Jakarta... antriannya sampai keluar.... 1x lagi deh wow... kok bisa yah... hebat deh ramainya.... ckck... kalo ikutan antri sih alamat 1 jam lagi baru mulai makan deh... itu juga kalo wow... pelayanannya cepet...
agak ragu... melihat ramainya...

Akhirnya mampir dah di depan Bandar Jakarta, namanya Eastern Kopi TM... ini juga salah satu tempat makan favorit Me kalo ke Flavour Bliss... 


Sering ke sini, cuman baru kali ini nih kepikiran buat foto-foto buat blog... soalnya makanan yang Me pesen pasti itu...itu... aja... maklum dah Me nga doyan yang lainnya... ayam... sama bebek... duh... My Hubby juga pas kebetulan makannya ini... lah... kok... jadinya itu ini yah...


Ini dia nih yang Me pesan... Kwetiaw siram sapi... jangan samain sama kwetiaw di tempat lain... karena kwetiaw disini lebar-lebar banget... enak deh pokoknya... mau kwetiaw goreng juga enak... penggemar kwetiaw soalnya... hehe... harga untuk 1 porsi Rp.32.727,- mau yang chicken atau seafood harga sama aja....



Nah kalo mau tau suasananya gimana yah gini nih... serius... ini juga salah satu tempat yang selalu ramai... apa karena tiap kali Me kesini pas weekend yah ??? tapi pelayanan di sini cepet banget... nga usah tunggu lama... makanan udah tersaji... 


Nah... kali ini My Hubby pesen Mie Penang, harga 1 porsinya Rp.32.727,- juga... haha... pake juga karena harga rata-rata makanan di tempat ini segitu...





Sebenarnya sebelumnya pernah nyobain Nasi Goreng sama Nasi Hainam... enak katanya... sayang nga kepikir buat ambil fotonya nih...


Kalau bicara Kopitiam yah kebayang kan menunya apa aja... yah hampir-hampir sama deh... buat gambaran... disini ada roti bakar dan snack-snack mulai dari harga Rp.11.818,- s/d Rp.20.909,-, ada barbeque set harga mulai dari Rp.6.364,- (nasi putih nih...) s/d Rp.42.727,- buat nasi hainam campur atau bebek... ada asian favorite juga, mie-kwetiaw, dimsum, dll.. kalau minuman disini cukup banyak pilihan juga... harga mulai Rp.6.364,- s/d Rp.34.545,- jadi tinggal pilih aja pengennya apa...

Selamat mencoba yah teman-teman...


0 komentar:

Post a Comment