RECENT POST

Tuesday, December 10, 2013

HAPPY TIME : LITTLE JUNGLE ALAM SUTRA


SAYANG ANAK... SAYANG ANAK...

Ha... ha...
Kali ini Me Jalan - jalan sama Ibu - ibu dan anaknya juga donk pastinya...

Rute kali ini masih seputar Tangerang tepatnya di area FLAVOUR BLISS - ALAM SUTRA

 Nah... jalan-jalan dimulai dari sini nih...

Tau donk ini dimana ??? dari bonekanya aja dah pasti tau...
Disini ceritanya... anak-anak di suruh makan dulu, biar kenyang sebelum masuk ke area permainan.


Ibu-ibu narsis nih... haha...



Kenapa milih LITTLE JUNGLE? ??
Karena menurut temen.. murah n anak anak pasti suka...
Yah... gitu dah... meluncurlah para ibu-ibu penasaran ini...


Akhirnya... nyampe juga di Little Jungle...



Buat yang mau tau harga tiket masuk ke Little Jungle... Me sengaja fotoin brosur-nya. Nah kalau My LA & Friends ngambil paket regular nih yang tiketnya Rp.40.000,- soalnya My LA & Friends kan belum bisa naik fasilitas Outbond tuh... kalau yang mau ikutan outbond harus ambill paket yang Rp.60.000,-


Yuk... masuk yuk...



Salah satu fasilitas yang bisa dinikmati anak-anak


Wah... Felita foto bareng pohon natal nih... Fel... lagi mikirin apa nih? ??


My LA asyik main tembak-tembakan bola dan prosotan...



Fasilitas yang ada di area Little Jungle, kayanya foto yang di bawah (kiri) ini bagian dari area outbond-nya Little Jungle...


Ini dia lukisan dinding yang ada di area depan, sebenarnya iseng sih ambil foto ini... habis nga tau lagi mau ngapain...




Itu dia fasilitas bermain yang ada di Little Jungle... Menurut Me sih nga terlalu banyak yah... harus ditambah lagi nih fasilitas bermainnya, terutama yang buat anak-anak di kisaran umur 2 - 4 tahun, yah... kan anak-anak belum bisa nikmatin fasilitas outbond juga...


Kalau foto yang diatas adalah cafetaria dari Little Jungle, foto yang dibawah adalah salah satu fasilitas paling favorit buat My LA & Felita adalah area prosotan dan goa mini ini... 
kenapa yah ??? karena lucu ??? 
atau kenapa yah ???






Kalau tadi waktu baru datang My LA, Andre & Felita langsung lari ke mainan kereta api, waktu mau pulang juga nih... Naik kereta api... tut..tut...tut... siapa hendak turut ???

0 komentar:

Post a Comment

Tuesday, December 10, 2013

HAPPY TIME : LITTLE JUNGLE ALAM SUTRA


SAYANG ANAK... SAYANG ANAK...

Ha... ha...
Kali ini Me Jalan - jalan sama Ibu - ibu dan anaknya juga donk pastinya...

Rute kali ini masih seputar Tangerang tepatnya di area FLAVOUR BLISS - ALAM SUTRA

 Nah... jalan-jalan dimulai dari sini nih...

Tau donk ini dimana ??? dari bonekanya aja dah pasti tau...
Disini ceritanya... anak-anak di suruh makan dulu, biar kenyang sebelum masuk ke area permainan.


Ibu-ibu narsis nih... haha...



Kenapa milih LITTLE JUNGLE? ??
Karena menurut temen.. murah n anak anak pasti suka...
Yah... gitu dah... meluncurlah para ibu-ibu penasaran ini...


Akhirnya... nyampe juga di Little Jungle...



Buat yang mau tau harga tiket masuk ke Little Jungle... Me sengaja fotoin brosur-nya. Nah kalau My LA & Friends ngambil paket regular nih yang tiketnya Rp.40.000,- soalnya My LA & Friends kan belum bisa naik fasilitas Outbond tuh... kalau yang mau ikutan outbond harus ambill paket yang Rp.60.000,-


Yuk... masuk yuk...



Salah satu fasilitas yang bisa dinikmati anak-anak


Wah... Felita foto bareng pohon natal nih... Fel... lagi mikirin apa nih? ??


My LA asyik main tembak-tembakan bola dan prosotan...



Fasilitas yang ada di area Little Jungle, kayanya foto yang di bawah (kiri) ini bagian dari area outbond-nya Little Jungle...


Ini dia lukisan dinding yang ada di area depan, sebenarnya iseng sih ambil foto ini... habis nga tau lagi mau ngapain...




Itu dia fasilitas bermain yang ada di Little Jungle... Menurut Me sih nga terlalu banyak yah... harus ditambah lagi nih fasilitas bermainnya, terutama yang buat anak-anak di kisaran umur 2 - 4 tahun, yah... kan anak-anak belum bisa nikmatin fasilitas outbond juga...


Kalau foto yang diatas adalah cafetaria dari Little Jungle, foto yang dibawah adalah salah satu fasilitas paling favorit buat My LA & Felita adalah area prosotan dan goa mini ini... 
kenapa yah ??? karena lucu ??? 
atau kenapa yah ???






Kalau tadi waktu baru datang My LA, Andre & Felita langsung lari ke mainan kereta api, waktu mau pulang juga nih... Naik kereta api... tut..tut...tut... siapa hendak turut ???

0 komentar:

Post a Comment