RECENT POST

Wednesday, November 27, 2013

CULINARY : HOLYCOW TKP BSD

Selalu ada yang pertama...

 Kalau sebelumnya Me cuma ngebahas lokasi tempat makan yang harus dicoba, 
kali ini karena saran dari temen, akhirnya Me mencoba untuk mulai membahas beberapa tempat makan yang kebetulan Me kunjungi...

Hobby...
Selalu mencari tempat yang baru...
Akhirnya...
 memberikan ide untuk menulis pengalaman culinary Me...
Terpikir juga...  kenapa gak dari dulu aja yah... agak narsis n ambil foto di tempat-tempat makan yang Me kunjungi...

Tapi nga ada kata terlambat buat memulai...


Start....

 Holycow TKP BSD


Kali ini Me akan membahas tentang Holycow yang lokasinya di Ruko Bidex BSD. Tepatnya di sebelah Wisma Sehati.

Semua berawal dari kata Yuk... kita coba...

Kesan pertama waktu Me, My La & My Friends masuk ke tempat ini adalah ramai... sampai-sampai kami akhirnya naik ke lantai 2.


Me nga tau persisnya kapan Holycow ini buka... tapi ada yang lucu nih... Tadinya Me & My friends mau pesen  Buddy's Combo... yang isinya 2 Buddy's Special n 2 Softdrink,  yang berlaku dari hari Senin sampai Jumat. Di Daftar menu tertulis harga normal IDR 180K jadi IDR 139K...Hoho... kan lumayan buat coba-coba...

Sayangnya nga tersedia...
Kenapa yah? ?? ....


 Nah.. itu dia daftar menu-nya... + di tambah lagi...


Nah... akhirnya Me pilih Wagyu Topside deh... yang tampilannya kaya gini...


Nah pada akhirnya...
Menurut Me...
Untuk tempat... oke... ada smoking area n non smoking area...
Service... selama Me n My Friends makan disitu juga oke...
Kalau untuk rasa... lumayan...
Me kurang cocok sama sayur & sauce-nya...
Mungkin lain kali harus coba rasa sauce yang lain kali yah... 
Pilihan saucenya banyak loh...


Ini pertama kalinya nih... Me coba nulis detail tentang tempat makan... Kalau masih ada yang kurang... boleh kasih masukan... semoga di tulisan berikutnya Me bisa memperbaiki tulisan Me lagi dan bisa memberikan informasi yang lebih bermanfaat lagi....

 Thanks yah.. dah baca blog-nya Me...





















0 komentar:

Post a Comment

Wednesday, November 27, 2013

CULINARY : HOLYCOW TKP BSD

Selalu ada yang pertama...

 Kalau sebelumnya Me cuma ngebahas lokasi tempat makan yang harus dicoba, 
kali ini karena saran dari temen, akhirnya Me mencoba untuk mulai membahas beberapa tempat makan yang kebetulan Me kunjungi...

Hobby...
Selalu mencari tempat yang baru...
Akhirnya...
 memberikan ide untuk menulis pengalaman culinary Me...
Terpikir juga...  kenapa gak dari dulu aja yah... agak narsis n ambil foto di tempat-tempat makan yang Me kunjungi...

Tapi nga ada kata terlambat buat memulai...


Start....

 Holycow TKP BSD


Kali ini Me akan membahas tentang Holycow yang lokasinya di Ruko Bidex BSD. Tepatnya di sebelah Wisma Sehati.

Semua berawal dari kata Yuk... kita coba...

Kesan pertama waktu Me, My La & My Friends masuk ke tempat ini adalah ramai... sampai-sampai kami akhirnya naik ke lantai 2.


Me nga tau persisnya kapan Holycow ini buka... tapi ada yang lucu nih... Tadinya Me & My friends mau pesen  Buddy's Combo... yang isinya 2 Buddy's Special n 2 Softdrink,  yang berlaku dari hari Senin sampai Jumat. Di Daftar menu tertulis harga normal IDR 180K jadi IDR 139K...Hoho... kan lumayan buat coba-coba...

Sayangnya nga tersedia...
Kenapa yah? ?? ....


 Nah.. itu dia daftar menu-nya... + di tambah lagi...


Nah... akhirnya Me pilih Wagyu Topside deh... yang tampilannya kaya gini...


Nah pada akhirnya...
Menurut Me...
Untuk tempat... oke... ada smoking area n non smoking area...
Service... selama Me n My Friends makan disitu juga oke...
Kalau untuk rasa... lumayan...
Me kurang cocok sama sayur & sauce-nya...
Mungkin lain kali harus coba rasa sauce yang lain kali yah... 
Pilihan saucenya banyak loh...


Ini pertama kalinya nih... Me coba nulis detail tentang tempat makan... Kalau masih ada yang kurang... boleh kasih masukan... semoga di tulisan berikutnya Me bisa memperbaiki tulisan Me lagi dan bisa memberikan informasi yang lebih bermanfaat lagi....

 Thanks yah.. dah baca blog-nya Me...





















0 komentar:

Post a Comment