RECENT POST

Tuesday, November 19, 2013

MALANG TRIP - BATU SECRET ZOO


Balik lagi nih... masih di Kota Batu, Malang yang oke banget...
kali ini Me, My Hubby & My LA sudah berjalan kaki dari ECO GREEN PARK menuju BATU SECRET ZOO... nga lama kok paling 5 menit juga udah nyampe....

BATU SECRET ZOO


Haha... 
Sebelum masuk ke BATU SECRET ZOO Me, My Hubby & My LA foto-foto di pelataran... kami menemukan sesuatu yang unik disini, terutama di toilet, sth.... My Hubby iseng kan mengambil gambar toilet pria yang lucu banget.

BATU SECRET ZOO - MALANG

Lanjut yuk...


Aquarium Area BATU SECRET ZOO


 Karena banyaknya fariasi ikan yang ada di Aquarium, Me cuma upload 2 foto aja yah... yang jelas ikan-ikan disini bagus-bagus sekali... tapi karena Me bersama My LA, Me lebih fokus untuk berfoto dengan dekorasi-dekorasi lucu yang ada disini.
Wah... sayang anak...sayang anak... 
tempat ini cocok sekali untuk memperkenalkan anak-anak tentang ikan dan hewan lainnya loh... 
Yuk berkunjung ke BATU SECRET ZOO...



 

MY HUBBY GAYA NIH @ BATU SECRET ZOO

Batu Secret Zoo ini memang benar-benar tempat pembelajaran satwa dan rekreasi yang oke... selain hewan yang ada cukup lengkap, di tempat ini juga disediakan papan-papan kuis yang cocok sekali buat anak-anak.


BATU SECRET ZOO... pada artikel sebelumnya Me pernah membahas tentang Singapore Zoo yang menurut Me sangat bagus dan tertata rapi. Tapi kunjungan Me ke BATU SECRET ZOO kali ini sudah merubah pemikiran Me. INDONESIA... tepatnya di Batu-Malang, ada kebun binatang yang bahkan lebih bagus yang layak dijadikan pilihan liburan bagi keluarga, terutama anak-anak.

Mengenal lebih jauh BATU SECRET ZOO...


Jalan-jalan ke BATU SECRET ZOO ini memang bisa menghabisakan setengah hari-an, areanya cukup luas untuk dikelilingi. Tapi jangan khawatir...Di tempat ini disediakan e-bike bagi pengunjung, yah... pastinya bayar... Rp.100.000,- untuk penyewaan selama 3 jam. Hmm... karena Me, My Hubby & My LA lebih suka jalan kaki, kami memilih untuk tidak menyewa e-bike...

BATU SECRET ZOO e-BIKE

Me, My Hubby & My LA sangat senang sekali saat berkunjung ke Batu Secret Zoo, di sini Me & My Hubby sibuk untuk memperkenalkan hewan-hewan yang kami lihat dan My LA juga antusias sekali.


Jangan lupa siapkan kamera... 
karena di Batu secret Zoo banyak tempat menarik dan lucu loh...


Berikutnya adalah salah satu kawasan yang menurut Me menarik dan ditata sangat bagus sekali... 
Me, My Hubby & My LA memasuki kawasan SAVANNAH...



 Semua hewan yang ada di area Savannah di atas ada di balik kaca loh...

Keluar dari area Savannah, Me disambut oleh area seperti perkampungan. Hmm... Designnya oke juga nih.. jadi waktu Me keliling kebun binatang ini nga terasa bosan...



Bagus kan ??? yang pasti Me & My Hubby nga lepas kamera nih di Batu Secret Zoo... ngak tau kenapa maunya foto-foto terus nih di tempat ini... abis bagus-bagus sih...


KANDANG GAJAH @ BATU SECRET ZOO

Coba lihat deh... kandang gajahnya bersih sekali yah...

Yuk... kita lanjut lagi...

Akhirnya My LA sampai juga nih di area permainan, wah.. kalau ingat ekspresinya waktu main... benar-benar ikutan senang deh rasanya...

FANTASI LAND @ BATU SECRET ZOO



Haha... serasa kembali ke masa kecil nih... nemenin My LA main Roller Coaster lagi...


MADAGASKAR @ BATU SECRET ZOO
Sebenarnya ada area bermain seperti water boom di sini, tapi karena terbatasnya waktu, akhirnya kami hanya mengambil foto saja.

WATERPARK @ BATU SECRET ZOO


Masih di area permainan nih...




My Hubby & My LA naik delman keliling area permainan...



Masuk ke area River Adventure yuk.. di sini Me, My Hubby & My LA bakal naik kapal nih... lebih dekat ke kapal Nabi Nuh....




Untuk naik kapal di danau buatan ini Me mengantri cukup lama... tapi teratur sih... jadi nga masalah deh... dan disediakan cafe untuk para penumpang yang menunggu giliran.



Nah yang diatas itu foto waktu Me, My Hubby & My LA naik kapal... disini pengunjung diperbolehkan untuk memberi makan ke bangau bangau yang ada di kolam loh...


My LA senang sekali nih... akhirnya bisa melihat jarapah asli... asli loh dari dekat.... ha..ha...
 

Bercentil-centil ria bersama Winnie The Pooh...



Salah satu papan yang memberikan pengetahuan secara tidak langsung ke pembacanya...
hmm... cara penyampaiannya oke banget nih Batu Secret Zoo...


Perjalanan ke Batu Secret Zoo berakhir disini yah... 
waktunya keluar...
Kebetulan My LA juga terdidur... 
Sebenarnya masih banyak foto-foto di Batu Secret Zoo...
Mungkin jika ada kesempatan Me akan melengkapinya di My Abum...


Informasi Jalan-jalan di :
MALANG, BATU, CULINARY PART 1
 ECO GREEN PARK (JAWA TIMUR PARK 2)
MUSEUM SATWA (JAWA TIMUR PARK 2)
BATU SECRET ZOO
JAWA TIMUR PARK 1
BATU NIGHT SPECTACULAR
AGROWISATA-COBAN RONDO-ALUN ALUN(CULINARY)

SELECTA

  

0 komentar:

Post a Comment

Tuesday, November 19, 2013

MALANG TRIP - BATU SECRET ZOO


Balik lagi nih... masih di Kota Batu, Malang yang oke banget...
kali ini Me, My Hubby & My LA sudah berjalan kaki dari ECO GREEN PARK menuju BATU SECRET ZOO... nga lama kok paling 5 menit juga udah nyampe....

BATU SECRET ZOO


Haha... 
Sebelum masuk ke BATU SECRET ZOO Me, My Hubby & My LA foto-foto di pelataran... kami menemukan sesuatu yang unik disini, terutama di toilet, sth.... My Hubby iseng kan mengambil gambar toilet pria yang lucu banget.

BATU SECRET ZOO - MALANG

Lanjut yuk...


Aquarium Area BATU SECRET ZOO


 Karena banyaknya fariasi ikan yang ada di Aquarium, Me cuma upload 2 foto aja yah... yang jelas ikan-ikan disini bagus-bagus sekali... tapi karena Me bersama My LA, Me lebih fokus untuk berfoto dengan dekorasi-dekorasi lucu yang ada disini.
Wah... sayang anak...sayang anak... 
tempat ini cocok sekali untuk memperkenalkan anak-anak tentang ikan dan hewan lainnya loh... 
Yuk berkunjung ke BATU SECRET ZOO...



 

MY HUBBY GAYA NIH @ BATU SECRET ZOO

Batu Secret Zoo ini memang benar-benar tempat pembelajaran satwa dan rekreasi yang oke... selain hewan yang ada cukup lengkap, di tempat ini juga disediakan papan-papan kuis yang cocok sekali buat anak-anak.


BATU SECRET ZOO... pada artikel sebelumnya Me pernah membahas tentang Singapore Zoo yang menurut Me sangat bagus dan tertata rapi. Tapi kunjungan Me ke BATU SECRET ZOO kali ini sudah merubah pemikiran Me. INDONESIA... tepatnya di Batu-Malang, ada kebun binatang yang bahkan lebih bagus yang layak dijadikan pilihan liburan bagi keluarga, terutama anak-anak.

Mengenal lebih jauh BATU SECRET ZOO...


Jalan-jalan ke BATU SECRET ZOO ini memang bisa menghabisakan setengah hari-an, areanya cukup luas untuk dikelilingi. Tapi jangan khawatir...Di tempat ini disediakan e-bike bagi pengunjung, yah... pastinya bayar... Rp.100.000,- untuk penyewaan selama 3 jam. Hmm... karena Me, My Hubby & My LA lebih suka jalan kaki, kami memilih untuk tidak menyewa e-bike...

BATU SECRET ZOO e-BIKE

Me, My Hubby & My LA sangat senang sekali saat berkunjung ke Batu Secret Zoo, di sini Me & My Hubby sibuk untuk memperkenalkan hewan-hewan yang kami lihat dan My LA juga antusias sekali.


Jangan lupa siapkan kamera... 
karena di Batu secret Zoo banyak tempat menarik dan lucu loh...


Berikutnya adalah salah satu kawasan yang menurut Me menarik dan ditata sangat bagus sekali... 
Me, My Hubby & My LA memasuki kawasan SAVANNAH...



 Semua hewan yang ada di area Savannah di atas ada di balik kaca loh...

Keluar dari area Savannah, Me disambut oleh area seperti perkampungan. Hmm... Designnya oke juga nih.. jadi waktu Me keliling kebun binatang ini nga terasa bosan...



Bagus kan ??? yang pasti Me & My Hubby nga lepas kamera nih di Batu Secret Zoo... ngak tau kenapa maunya foto-foto terus nih di tempat ini... abis bagus-bagus sih...


KANDANG GAJAH @ BATU SECRET ZOO

Coba lihat deh... kandang gajahnya bersih sekali yah...

Yuk... kita lanjut lagi...

Akhirnya My LA sampai juga nih di area permainan, wah.. kalau ingat ekspresinya waktu main... benar-benar ikutan senang deh rasanya...

FANTASI LAND @ BATU SECRET ZOO



Haha... serasa kembali ke masa kecil nih... nemenin My LA main Roller Coaster lagi...


MADAGASKAR @ BATU SECRET ZOO
Sebenarnya ada area bermain seperti water boom di sini, tapi karena terbatasnya waktu, akhirnya kami hanya mengambil foto saja.

WATERPARK @ BATU SECRET ZOO


Masih di area permainan nih...




My Hubby & My LA naik delman keliling area permainan...



Masuk ke area River Adventure yuk.. di sini Me, My Hubby & My LA bakal naik kapal nih... lebih dekat ke kapal Nabi Nuh....




Untuk naik kapal di danau buatan ini Me mengantri cukup lama... tapi teratur sih... jadi nga masalah deh... dan disediakan cafe untuk para penumpang yang menunggu giliran.



Nah yang diatas itu foto waktu Me, My Hubby & My LA naik kapal... disini pengunjung diperbolehkan untuk memberi makan ke bangau bangau yang ada di kolam loh...


My LA senang sekali nih... akhirnya bisa melihat jarapah asli... asli loh dari dekat.... ha..ha...
 

Bercentil-centil ria bersama Winnie The Pooh...



Salah satu papan yang memberikan pengetahuan secara tidak langsung ke pembacanya...
hmm... cara penyampaiannya oke banget nih Batu Secret Zoo...


Perjalanan ke Batu Secret Zoo berakhir disini yah... 
waktunya keluar...
Kebetulan My LA juga terdidur... 
Sebenarnya masih banyak foto-foto di Batu Secret Zoo...
Mungkin jika ada kesempatan Me akan melengkapinya di My Abum...


Informasi Jalan-jalan di :
MALANG, BATU, CULINARY PART 1
 ECO GREEN PARK (JAWA TIMUR PARK 2)
MUSEUM SATWA (JAWA TIMUR PARK 2)
BATU SECRET ZOO
JAWA TIMUR PARK 1
BATU NIGHT SPECTACULAR
AGROWISATA-COBAN RONDO-ALUN ALUN(CULINARY)

SELECTA

  

0 komentar:

Post a Comment