RECENT POST

Monday, December 14, 2015

15 DAYS... : DAY 10 - PATTAYA - HAPPY TIME - CARTOON NETWORK




 Nga terasa yah... perjalanan sudah memasuki hari yang ke 10... saatnya Me, My LA, My Hubby dan kawan-kawan untuk berkemas... waktunya untuk mengucapkan bye-bye Vietnam... see you again...

Scam sampai di akhir... 
Ceritanya kita memesan jemputan dari agen tour tempat kita memesan tour Ha long bay... kalau secara harga memang lebih murah sih 1 mobil innova untuk ke bandara vnd 200.000 bisa masuk semua... kita santai aja... nga taunya sampe bandara kita dimintain uang lagi vnd 80.000 jadilah kita patungan... ngeluarin duit dari dompet masing-masing... soalnya sisa vnd kita udah nga banyak lagi...

-------------------------


Cartoon network Pattaya


My first Destination... Cartoon Network...



Menginjakan kaki di Bangkok... waktu kita nga banyak... nga pake lama kita langsung keluar menuju pintu 7 (kalau nga salah inget) turun kebawah trus kita langsung bisa lihat stand / loket-loket yang menjual ticket bus ke Pattaya / Hua Hin. (Kalau ragu jangan segan buat tanya yah) harga tiketnya 122 bath untuk bus ke Pattaya... anak-anak bayar 1 tiket yah...

Bus disini menanyakan tujuan dimana kita akan turun. Waktu Me bilang mau ke Cartoon Network... mereka memberitahukan pemberhentian terdekat... lalu kita sambung dengan tuk-tuk... seharga 150 bath untuk semua... huah... setelah gagal tawar-menawar dengan tuk-tuk sebelumnya...

@ Cartoon Network Pattaya

Harga tiket masuk ke Cartoon Network ini 1.590 bath untuk usia 13 s/d 65 tahun dan 1.190 bath untuk anak-anak usia 3 s/d 12 tahun dan 65 tahun keatas. Dan setelahnya kita bakal dikasi gelang yang berlaku sebagai tiket masuk... kunjungan kali ini free nih... thanks My Friend untuk hadiahnya...


Ada apa aja sih di Cartoon Netwok Pattaya ??? 

Wahana di Cartoon Network


Ini dia gambaran wahana yang ada disini... ada macam-macam dari kolam main anak, kolam ombak, kolam arus, seru-seru deh...

@ cartoon Network Thailand

Cartoon Network Pattaya Thailand

Water Adventure Pattaya - Thailand


Tempat wisata air yang pasti bikin anak-anak senang deh... nga banyak yang bisa Me ceritain disini... kayanya lebih asyik kalau diwakili sama foto-foto aja yah...




My LA seneng banget disini... sayang sudah waktunya kita melanjutkan perjalanan lagi ke pusat Pattaya dimana kita nanti akan menginap.

Kendaraan disini agak sulit... kalau nga mengandalkan tuk-tuk yah taxi... kalo nunggu tuk-tuk lama... kalo naik taxi juga mahal banget... untungnya ada satu uncle yang setelah tawar menawar memberikan harga 200 bath untuk mengantar kita sampai ke hotel... untuk informasi aja... lokasi Cartoon network memang rada jauh... sekitar 30 menit perjalanan ke Pattaya beach... tempat pusat keramaian di Pattaya.

Di Post selanjutnya Me bakal cerita tentang Pattaya dan Teddy Bear Museum nih...


0 komentar:

Post a Comment

Monday, December 14, 2015

15 DAYS... : DAY 10 - PATTAYA - HAPPY TIME - CARTOON NETWORK




 Nga terasa yah... perjalanan sudah memasuki hari yang ke 10... saatnya Me, My LA, My Hubby dan kawan-kawan untuk berkemas... waktunya untuk mengucapkan bye-bye Vietnam... see you again...

Scam sampai di akhir... 
Ceritanya kita memesan jemputan dari agen tour tempat kita memesan tour Ha long bay... kalau secara harga memang lebih murah sih 1 mobil innova untuk ke bandara vnd 200.000 bisa masuk semua... kita santai aja... nga taunya sampe bandara kita dimintain uang lagi vnd 80.000 jadilah kita patungan... ngeluarin duit dari dompet masing-masing... soalnya sisa vnd kita udah nga banyak lagi...

-------------------------


Cartoon network Pattaya


My first Destination... Cartoon Network...



Menginjakan kaki di Bangkok... waktu kita nga banyak... nga pake lama kita langsung keluar menuju pintu 7 (kalau nga salah inget) turun kebawah trus kita langsung bisa lihat stand / loket-loket yang menjual ticket bus ke Pattaya / Hua Hin. (Kalau ragu jangan segan buat tanya yah) harga tiketnya 122 bath untuk bus ke Pattaya... anak-anak bayar 1 tiket yah...

Bus disini menanyakan tujuan dimana kita akan turun. Waktu Me bilang mau ke Cartoon Network... mereka memberitahukan pemberhentian terdekat... lalu kita sambung dengan tuk-tuk... seharga 150 bath untuk semua... huah... setelah gagal tawar-menawar dengan tuk-tuk sebelumnya...

@ Cartoon Network Pattaya

Harga tiket masuk ke Cartoon Network ini 1.590 bath untuk usia 13 s/d 65 tahun dan 1.190 bath untuk anak-anak usia 3 s/d 12 tahun dan 65 tahun keatas. Dan setelahnya kita bakal dikasi gelang yang berlaku sebagai tiket masuk... kunjungan kali ini free nih... thanks My Friend untuk hadiahnya...


Ada apa aja sih di Cartoon Netwok Pattaya ??? 

Wahana di Cartoon Network


Ini dia gambaran wahana yang ada disini... ada macam-macam dari kolam main anak, kolam ombak, kolam arus, seru-seru deh...

@ cartoon Network Thailand

Cartoon Network Pattaya Thailand

Water Adventure Pattaya - Thailand


Tempat wisata air yang pasti bikin anak-anak senang deh... nga banyak yang bisa Me ceritain disini... kayanya lebih asyik kalau diwakili sama foto-foto aja yah...




My LA seneng banget disini... sayang sudah waktunya kita melanjutkan perjalanan lagi ke pusat Pattaya dimana kita nanti akan menginap.

Kendaraan disini agak sulit... kalau nga mengandalkan tuk-tuk yah taxi... kalo nunggu tuk-tuk lama... kalo naik taxi juga mahal banget... untungnya ada satu uncle yang setelah tawar menawar memberikan harga 200 bath untuk mengantar kita sampai ke hotel... untuk informasi aja... lokasi Cartoon network memang rada jauh... sekitar 30 menit perjalanan ke Pattaya beach... tempat pusat keramaian di Pattaya.

Di Post selanjutnya Me bakal cerita tentang Pattaya dan Teddy Bear Museum nih...


0 komentar:

Post a Comment