RECENT POST

Sunday, June 16, 2013

My Album "Singapore ZOO"


Singapore Zoo


Ada apa aja sih di Singapore Zoo ??? Ini kumpulan foto-foto waktu Me, My Hubby & Mr.J mengunjungi Singapore Zoo, 22 Juli 2009.  Untuk cerita lengkapnya bisa dibaca di 
Ini jalan-jalan singkat selama sekitar 2,5 jam di Singapore Zoo, sebenarnya kalau saja punya waktu lebih panjang lagi pasti lebih seru keliling di Singapore Zoo.



 Baru sampai di Singapore Zoo, disambut sama hujan. akhirnya kita beli jas hujan di souvenir shop SGD$ 5 /pcs. Tetap semangat buat keliling Singapore Zoo


Banyak banget nih panah panahnya, enaknya mulai dari yang mana yah ???


 Banyak lokasi yang bagus bagus buat foto-foto








Foto dengan latar belakang foto-foto orang utan, hmm... salah satunya kayanya orang utan yang bernama Ah Meng.. atau semuanya namanya Ah Meng yah... nga tau dah....

Me & My Hubby @ Singapore Zoo




My Hubby duduk di atas patung sapi
 


 Sayang banget nih nga sempat nonton pertunjukan Rainforest, ada waktu waktu tertentu untuk pertunjukan dan kami nga mungkin nunggu.












Kangoro @ Singapore Zoo

 Pertama kalinya nih liat Kangoro beneran






Lihat Kangoro di Singapore Zoo













Polar Bear Singapore Zoo
Wow... Polar Bear.. berenang dan kayanya bersahabat banget yah sama anak anak, kayanya kacanya cukup tebal, beruang putihnya besar banget



Biar menghemat waktu kami naik kereta keliling area Singapore Zoo.





Numpang foto di Ah Meng restaurant Singapore Zoo


Singapore Zoo



Berakhir sudah jalan-jalan di Singapore Zoo, Next time kayanya harus ajak My LA nih ke sini.

0 komentar:

Post a Comment

Sunday, June 16, 2013

My Album "Singapore ZOO"


Singapore Zoo


Ada apa aja sih di Singapore Zoo ??? Ini kumpulan foto-foto waktu Me, My Hubby & Mr.J mengunjungi Singapore Zoo, 22 Juli 2009.  Untuk cerita lengkapnya bisa dibaca di 
Ini jalan-jalan singkat selama sekitar 2,5 jam di Singapore Zoo, sebenarnya kalau saja punya waktu lebih panjang lagi pasti lebih seru keliling di Singapore Zoo.



 Baru sampai di Singapore Zoo, disambut sama hujan. akhirnya kita beli jas hujan di souvenir shop SGD$ 5 /pcs. Tetap semangat buat keliling Singapore Zoo


Banyak banget nih panah panahnya, enaknya mulai dari yang mana yah ???


 Banyak lokasi yang bagus bagus buat foto-foto








Foto dengan latar belakang foto-foto orang utan, hmm... salah satunya kayanya orang utan yang bernama Ah Meng.. atau semuanya namanya Ah Meng yah... nga tau dah....

Me & My Hubby @ Singapore Zoo




My Hubby duduk di atas patung sapi
 


 Sayang banget nih nga sempat nonton pertunjukan Rainforest, ada waktu waktu tertentu untuk pertunjukan dan kami nga mungkin nunggu.












Kangoro @ Singapore Zoo

 Pertama kalinya nih liat Kangoro beneran






Lihat Kangoro di Singapore Zoo













Polar Bear Singapore Zoo
Wow... Polar Bear.. berenang dan kayanya bersahabat banget yah sama anak anak, kayanya kacanya cukup tebal, beruang putihnya besar banget



Biar menghemat waktu kami naik kereta keliling area Singapore Zoo.





Numpang foto di Ah Meng restaurant Singapore Zoo


Singapore Zoo



Berakhir sudah jalan-jalan di Singapore Zoo, Next time kayanya harus ajak My LA nih ke sini.

0 komentar:

Post a Comment