RECENT POST

Wednesday, July 23, 2014

CULINARY : ALL U CAN EAT @ SHABUYA - CENTRAL PARK


Udah lama rasanya Me nga ngebahas tentang tempat makan yang enak dan asyik...

maklum deh membahas tempat makan yang enak nga semudah ngebahas tempat wisata yang asyik...

Walau makanannya enak... tapi kalau pelayanannya kurang...hmmm... suka males juga nulisnya...

 Nah... tapi kali ini Me ketemu nih 1 tempat lagi yang asyik buat makan...asyik buat nongkrong...


Yah... kembali lagi nih ke All U Can Eat favorit Me... Shabu-shabu... kali ini Me dan teman Me nyobain SHABUYA


Kesan pertama... asyik... pelayannya ramah..., tadinya Me berfikir semua pelayan itu ramah-ramah, huahaa... tapi sebelum ini Me sempat makan All U Can Eat di Fx, nga usah disebutin dah yah.. yang jelas pelayanannya payah banget... itu juga yang bikin Me sempat nga semangat bikin liputan tempat makan asyik...


Ada yang beda di Shabuya... itu loh bumbu yang ada di mangkok besar... hmmm... rasanya pas kalo menurut Me...



Jujur... Shabuya ini agak beda... kalau di tempat lain banyak snack atau makanan pendamping... di Shabuya cuma ini nih... Kimchi, ubi, sushi dan pangsit... dan ini langsung disajikan saat kita duduk...



Bukan cuma itu aja sih... pilihan makanannya juga nga banyak... cuman semuanya terlihat FRESH... 

Namanya juga All U Can Eat... kita bebas nambah semaunya, pelayanannya juga cepat loh... boleh nambah daging semaunya...

Me sempat berfikir... kok Shabuya nga menyajikan aneka bakso seperti All U Can Eat lainnya yah ???

Salah satu pelayan di situ menjelaskan ini bedanya Shabuya dengan All U Can Eat yang lain... disini semuanya murni daging, mereka berusaha untuk nga menyajikan makanan olahan... (kurang lebih kata-katanya gitu...) Ow... Ok....



Buat pecinta All U Can Eat, menurut Me tempat ini boleh jadi salah satu pilihan...
Nga pusing loh... biasa kita suka bingung mau makan apa... karena terlalu banyak pilihan... disini nga... walaupun jenis makanannya dikit... tapi enak aja...


Nah begitu selesai makan, ada buah yang bisa kita nikmati juga... simple... ya... cuman ada semangka dan melon, tapi melonnya manis... semangkanya juga... (semoga bukan cuma kebetulan yah...)


Buat yang nga mau All U Can Eat... ada juga Shabu-shabu Lunch Set dan Dinner Set...

Harga untuk paket All U Can Eat dewasa Rp.142.000,- sedangkan untuk anak-anak Rp.90.000,- belum termasuk minum yah... kalo mau pesen minum refill... pesen ocha aja....



Nah... mau tau Shabuya adanya dimana  ??? CENTRAL PARK
Alamat jelasnya ada di pic di atas...


Kenapa Me seneng ??? Soalnya pelayan di sini ramah juga sama anak-anak... ini juga jarang ada nih...

Nah... pokoknya buat yang mau makan daging, nga mau pusing milih makanan, mau santai... tempat ini oke deh... boleh sebebas-bebasnya... nga ada batas waktu juga...simple banget...

0 komentar:

Post a Comment

Wednesday, July 23, 2014

CULINARY : ALL U CAN EAT @ SHABUYA - CENTRAL PARK


Udah lama rasanya Me nga ngebahas tentang tempat makan yang enak dan asyik...

maklum deh membahas tempat makan yang enak nga semudah ngebahas tempat wisata yang asyik...

Walau makanannya enak... tapi kalau pelayanannya kurang...hmmm... suka males juga nulisnya...

 Nah... tapi kali ini Me ketemu nih 1 tempat lagi yang asyik buat makan...asyik buat nongkrong...


Yah... kembali lagi nih ke All U Can Eat favorit Me... Shabu-shabu... kali ini Me dan teman Me nyobain SHABUYA


Kesan pertama... asyik... pelayannya ramah..., tadinya Me berfikir semua pelayan itu ramah-ramah, huahaa... tapi sebelum ini Me sempat makan All U Can Eat di Fx, nga usah disebutin dah yah.. yang jelas pelayanannya payah banget... itu juga yang bikin Me sempat nga semangat bikin liputan tempat makan asyik...


Ada yang beda di Shabuya... itu loh bumbu yang ada di mangkok besar... hmmm... rasanya pas kalo menurut Me...



Jujur... Shabuya ini agak beda... kalau di tempat lain banyak snack atau makanan pendamping... di Shabuya cuma ini nih... Kimchi, ubi, sushi dan pangsit... dan ini langsung disajikan saat kita duduk...



Bukan cuma itu aja sih... pilihan makanannya juga nga banyak... cuman semuanya terlihat FRESH... 

Namanya juga All U Can Eat... kita bebas nambah semaunya, pelayanannya juga cepat loh... boleh nambah daging semaunya...

Me sempat berfikir... kok Shabuya nga menyajikan aneka bakso seperti All U Can Eat lainnya yah ???

Salah satu pelayan di situ menjelaskan ini bedanya Shabuya dengan All U Can Eat yang lain... disini semuanya murni daging, mereka berusaha untuk nga menyajikan makanan olahan... (kurang lebih kata-katanya gitu...) Ow... Ok....



Buat pecinta All U Can Eat, menurut Me tempat ini boleh jadi salah satu pilihan...
Nga pusing loh... biasa kita suka bingung mau makan apa... karena terlalu banyak pilihan... disini nga... walaupun jenis makanannya dikit... tapi enak aja...


Nah begitu selesai makan, ada buah yang bisa kita nikmati juga... simple... ya... cuman ada semangka dan melon, tapi melonnya manis... semangkanya juga... (semoga bukan cuma kebetulan yah...)


Buat yang nga mau All U Can Eat... ada juga Shabu-shabu Lunch Set dan Dinner Set...

Harga untuk paket All U Can Eat dewasa Rp.142.000,- sedangkan untuk anak-anak Rp.90.000,- belum termasuk minum yah... kalo mau pesen minum refill... pesen ocha aja....



Nah... mau tau Shabuya adanya dimana  ??? CENTRAL PARK
Alamat jelasnya ada di pic di atas...


Kenapa Me seneng ??? Soalnya pelayan di sini ramah juga sama anak-anak... ini juga jarang ada nih...

Nah... pokoknya buat yang mau makan daging, nga mau pusing milih makanan, mau santai... tempat ini oke deh... boleh sebebas-bebasnya... nga ada batas waktu juga...simple banget...

0 komentar:

Post a Comment