Sunday, September 14, 2014

HAPPY TIME : MARCOPOLO WATERPARK TANGERANG

Happy Time kali ini... Me, My Hubby & My LA main air di MARCOPOLO WATERPARK... Kalau ditanya kenapa bisa sampai ke Marcopolo Waterpark... jawabannya gara-gara promo di haha... untungnya harga promo... kalo nga... nga kebayang deh... Harga tiket masuk Marcopolo Waterpark yang Me beli Rp.15.000,- / orang... katanya sih kalau harga normal Rp.50.000,- / orang. Me nga ngecek lagi pas nyampe di sana...


 
Gaya dulu ah... Foto-foto di atas kapal sebelum masuk... Hmm... agak bingung sih pas kesini... loh kok loketnya tutup ??? padahal ada tulisan loket di atas kapal...  





Waktu Me, My hubby & My LA naik... kita malah ngeliat pintu exit duluan yang terbuka dan nga ada yang jaga... nah loh... kok nga ada orang sih ???



Wuah stop lagi buat foto-foto...






Kalau mau tau gimana suasana di area kolam renangnya... hmmm... yah kaya gitu deh... sejauh mata memandang nga banyak area permainan di sini. Lucunya kolam bayinya kok lokasinya agak ujung gitu yah... nga memnyatu sama kolam anak...



Sekali lagi bingung... namanya... waterpark yang lokasinya di atas mall, tapi Me nga melihat adanya mall... kayanya udah pada tutup deh... 

Udah gitu... karena kebiasaan masuk ke waterpark nga boleh bawa makanan, akhirnya Me pikir beli aja di situ... tapi ternyata food courtnya  juga agak membingungkan... sebenarnya di area kolam sendiri ada yang jual indomie, kentang goreng, burger sama gorengan... jadinnya kita nyobain burger yang apa adanya benget...

Kayanya ditempat ini bebas bawa makanan deh... nga diperiksa lagi... dan ada ibu-ibu yang ngeluarin bekal... aduh enak banget makanannya...




Haha... ini bisa jadi rekor... untuk pertama kalinya My Hubby dan My LA berenang dalam waktu yang cukup singkat... ya... nga lebih dari satu jam dan udahan... jadi... ya sudahlah...


Foto-foto lagi sebelum pulang.... 

Yah... Me pikir bolehlah berkunjung ke sini... kalo kita nga nyoba kan nga tau juga... menambah pengalaman nga ada salahnya kan ????


1 komentar:

Post a Comment

Sunday, September 14, 2014

HAPPY TIME : MARCOPOLO WATERPARK TANGERANG

Happy Time kali ini... Me, My Hubby & My LA main air di MARCOPOLO WATERPARK... Kalau ditanya kenapa bisa sampai ke Marcopolo Waterpark... jawabannya gara-gara promo di haha... untungnya harga promo... kalo nga... nga kebayang deh... Harga tiket masuk Marcopolo Waterpark yang Me beli Rp.15.000,- / orang... katanya sih kalau harga normal Rp.50.000,- / orang. Me nga ngecek lagi pas nyampe di sana...


 
Gaya dulu ah... Foto-foto di atas kapal sebelum masuk... Hmm... agak bingung sih pas kesini... loh kok loketnya tutup ??? padahal ada tulisan loket di atas kapal...  





Waktu Me, My hubby & My LA naik... kita malah ngeliat pintu exit duluan yang terbuka dan nga ada yang jaga... nah loh... kok nga ada orang sih ???



Wuah stop lagi buat foto-foto...






Kalau mau tau gimana suasana di area kolam renangnya... hmmm... yah kaya gitu deh... sejauh mata memandang nga banyak area permainan di sini. Lucunya kolam bayinya kok lokasinya agak ujung gitu yah... nga memnyatu sama kolam anak...



Sekali lagi bingung... namanya... waterpark yang lokasinya di atas mall, tapi Me nga melihat adanya mall... kayanya udah pada tutup deh... 

Udah gitu... karena kebiasaan masuk ke waterpark nga boleh bawa makanan, akhirnya Me pikir beli aja di situ... tapi ternyata food courtnya  juga agak membingungkan... sebenarnya di area kolam sendiri ada yang jual indomie, kentang goreng, burger sama gorengan... jadinnya kita nyobain burger yang apa adanya benget...

Kayanya ditempat ini bebas bawa makanan deh... nga diperiksa lagi... dan ada ibu-ibu yang ngeluarin bekal... aduh enak banget makanannya...




Haha... ini bisa jadi rekor... untuk pertama kalinya My Hubby dan My LA berenang dalam waktu yang cukup singkat... ya... nga lebih dari satu jam dan udahan... jadi... ya sudahlah...


Foto-foto lagi sebelum pulang.... 

Yah... Me pikir bolehlah berkunjung ke sini... kalo kita nga nyoba kan nga tau juga... menambah pengalaman nga ada salahnya kan ????


1 komentar:

Post a Comment