RECENT POST

Monday, February 3, 2014

Happy Time : Gong Xi Fa Cai @ Sanggar Anggrek

Ho..ho.. kreatif juga nih Sanggar Anggrek...
Menyambut hari raya imlek, Sanggar Anggrek ngadain acara imlek bersama... wah... lucunya anak anak... hmmm guru-gurunya juga...
Dekorasinya juga... sebagian hasil karya anak-anak loh... 
Lampionnya... walaupun pas di deketin catnya acak adut... tapi pas digantung oke juga...

Ini dia liputannya... fotonya akan bertahap bertambah yah nanti... tergantung kiriman dari mami mami...

My LA & Bu Sri

Nga cuman anak-anaknya loh... mantaps... guru guru disini ikutan berpartisipasi dengan dandanan... hmm... ala amoy...


GONG XI FA CAI... teman-teman semua di Sanggar Anggrek...


Pohon ini sempat bikin Me ngerasa lucu... tapi oke sih... kreatif... pohon natal yang di make over menjadi pohon sincia... nah loh... yah cuma ada di Sanggar Anggrek deh...


My LA foto dengan background kipas kipas sincia... ini juga bagian dari hadiah sincia dari guru-guru, soalnya pas terakhir kipas-kipas ini dibagiin ke anak anak jadi kenang-kenangan sincia... thanks yah bu guru... semoga terus kreatif... lebih kreatif lagi....


Trio Amoy beraksi... lah... kok ada "MISTERY GUEST"  nih... 
Ayo tebak... siapa yah yang bersembunyi di balik kipas ??? 


My LA foto bersama Felita, Andre, Gabriel dan guru-guru Sanggar Anggrek yang oke-oke nih... 


Buat Foto-foto... kemungkinan akan bertambah nih... 

Tapi intinya My LA senang sekali hari ini... 
Dapat ampao dari bu guru...
dapat lampion... 
dapat kipas... 
dan masih dapat hadiah dari undian juga...





0 komentar:

Post a Comment

Monday, February 3, 2014

Happy Time : Gong Xi Fa Cai @ Sanggar Anggrek

Ho..ho.. kreatif juga nih Sanggar Anggrek...
Menyambut hari raya imlek, Sanggar Anggrek ngadain acara imlek bersama... wah... lucunya anak anak... hmmm guru-gurunya juga...
Dekorasinya juga... sebagian hasil karya anak-anak loh... 
Lampionnya... walaupun pas di deketin catnya acak adut... tapi pas digantung oke juga...

Ini dia liputannya... fotonya akan bertahap bertambah yah nanti... tergantung kiriman dari mami mami...

My LA & Bu Sri

Nga cuman anak-anaknya loh... mantaps... guru guru disini ikutan berpartisipasi dengan dandanan... hmm... ala amoy...


GONG XI FA CAI... teman-teman semua di Sanggar Anggrek...


Pohon ini sempat bikin Me ngerasa lucu... tapi oke sih... kreatif... pohon natal yang di make over menjadi pohon sincia... nah loh... yah cuma ada di Sanggar Anggrek deh...


My LA foto dengan background kipas kipas sincia... ini juga bagian dari hadiah sincia dari guru-guru, soalnya pas terakhir kipas-kipas ini dibagiin ke anak anak jadi kenang-kenangan sincia... thanks yah bu guru... semoga terus kreatif... lebih kreatif lagi....


Trio Amoy beraksi... lah... kok ada "MISTERY GUEST"  nih... 
Ayo tebak... siapa yah yang bersembunyi di balik kipas ??? 


My LA foto bersama Felita, Andre, Gabriel dan guru-guru Sanggar Anggrek yang oke-oke nih... 


Buat Foto-foto... kemungkinan akan bertambah nih... 

Tapi intinya My LA senang sekali hari ini... 
Dapat ampao dari bu guru...
dapat lampion... 
dapat kipas... 
dan masih dapat hadiah dari undian juga...





0 komentar:

Post a Comment