RECENT POST

Thursday, January 9, 2014

BEBEK KALEO - BSD


Karena Me memang nga doyan bebek....padahal katanya enak yah...
gimana donk ???
Kali ini kulinernya My Hubby nih di salah satu restaurant bebek yang lokasinya berada di BSD City, namanya BEBEK KALEO

Kalau mau tau tampilannya kaya gimana ??? 
yah kaya gini nih...

BEBEK MUDA

Ternyata My Hubby doyan foto-foto juga yah... 
kebiasaan kalo pergi bareng Me & My LA.... haha....



Bebek Kaleo ini salah satu restoran bebek favorit loh... katanya sih enak banget rasa bebeknya... pas... jangan tanya Me yah... Me nga makan bebek... cuma My Hubby yang cerita...



Nah ini dia suasana di Bebek Kaleo - BSD, katanya sih biasanya kalo pas jam makan siang rame sekali.



Tempatnya cukup luas juga yah...


Nah.. buat yang mau nyoba...  hayooo....

0 komentar:

Post a Comment

Thursday, January 9, 2014

BEBEK KALEO - BSD


Karena Me memang nga doyan bebek....padahal katanya enak yah...
gimana donk ???
Kali ini kulinernya My Hubby nih di salah satu restaurant bebek yang lokasinya berada di BSD City, namanya BEBEK KALEO

Kalau mau tau tampilannya kaya gimana ??? 
yah kaya gini nih...

BEBEK MUDA

Ternyata My Hubby doyan foto-foto juga yah... 
kebiasaan kalo pergi bareng Me & My LA.... haha....



Bebek Kaleo ini salah satu restoran bebek favorit loh... katanya sih enak banget rasa bebeknya... pas... jangan tanya Me yah... Me nga makan bebek... cuma My Hubby yang cerita...



Nah ini dia suasana di Bebek Kaleo - BSD, katanya sih biasanya kalo pas jam makan siang rame sekali.



Tempatnya cukup luas juga yah...


Nah.. buat yang mau nyoba...  hayooo....

0 komentar:

Post a Comment