Thursday, June 22, 2017

MY HAPPINESS : PART 2 - KULINER - TONG TJI TEA HOUSE - TRANSMART

Liburan kali ini... datang ke tempat yang tergolong baru di Tegal... 

Namanya Transmart... 

Bukan Me namanya kalo jalan-jalan nga kulineran...

Tong Tji Tea House - Transmart - Tegal

Kali ini nyobain makan di
TONG TJI TEA HOUSE

Tempatnya cukup asyik juga... yah ala-ala mall gitu... makanannya lumayan enak... mau ngemil bisa... mau makan kenyang juga ada...


Sambil nunggu pesenan datang, seperti biasa... foto-foto dulu ah...


Nah... namanya juga Tong Tji Tea House... pasti yang jadi ciri khas utamanya tehnya donk... sekarang teh Tong Tji juga udah mengikuti perkembangan jaman loh... mulai dari dicampur susu... coklat... sampe ada bubblenya juga...


Ini dia menu pilihan Me & My Little Angel...
Mie Godog Jawa & Nasi Goreng Sosis


Foto lagi ah...
Nah... kenapa Me milih tempat ini ???
Sebenarnya ada beberapa pilihan tempat makan disini... tapi kayanya yang lainnya udah biasa... banyak di Jakarta... hmm... Solaria... The Coffee Bean... Imperial Kitchen...

Buat Harganya... 
Untuk minuman teh harganya 
mulai dari Rp 6.000,- 
Sedangkan untuk makanan yang mengenyangkan rata - rata 
di kisaran Rp 25.000 an

Nah... 
semoga informasinya bermanfaat yah...

Next... Me bakal ngebahas kuliner yang khas banget... 
SAUTO TAUCO AMIR - TALANG

MY HAPPINESS : PART 1 - TEGAL - JAWA TENGAH





Hallo...
Nga terasa tau-tau udah liburan hari Raya Idul Fitri aja yah... 

Liburan kali ini Me & My Little Angel memilih buat ikutan teman - teman mudik... 

Haha... gaya banget yah... padahal dibilang kampung halaman juga bukan... hanya tempat dimana Me dibesarkan...

Di tulisan kali ini Me mau bahas salah satu tempat makan yang ada di Transmart... 

Buat yang baru mudik ke Tegal nih... 
Pasti agak agak bingung sekaligus kagum deh... 

KENAPA ???

 #1
Soalnya Tegal sekarang PUNYA JALAN TOL... Jalan layang loh beneran...
- beneran bangga deh sama program pemerintahan sekarang...

#2
Nga kalah deh sama kota - kota lain... TEGAL sekarang punya TRANSMART... Ada tempat main anak... ada juga makanan yang enak - enak.

#3
Kalau inget jaman dulu yah... Tegal tuh sepi... tapi sekarang padat banget... udah kaya Jakarta aja... apa karena musim liburan yah... jadi banyak yang mudik... Jalanan di Tegal ramai... padat merayap...
Mengarah ke MACET... haha...

#4
Di Tegal makin banyak aja makanan yang enak - enak... dijamin kulineran di Tegal nga cukup cuma sehari aja... 

Walaupun nga banyak destinasi wisata di Tegal... tapi Me yakin kebanyakan orang udah pernah denger atau tau kota Tegal...

Tapi kalo di Tegal... yang terkenal bukan WARTEG... kalo di Tegal Me malah jarang banget ngeliat Warteg... nga tau kenapa yah...

#5 
Buat yang mau mudik ke Tegal... atau sekedar mau wisata...  gampang banget... banyak bus antar kota / antar provinsi.
Kalo alternatif lainnya yang paling cepet yah kereta... 

- Foto ambil di Google

Friday, June 9, 2017

CULINER : SOP DJANDA DAN SATE MARANGGI MA'IDAH




Nyobain kuliner yang katanya enak banget...


Namanya SOP DJANDA DAN SATE MARANGGI MA'IDAH


Lokasinya di Jalan Rawa Buntu No.21, BSD, Serpong, Tangerang Selatan


Berhubung lagi penasaran...
Nga mau rugi... nyobain sop djanda... nyobain sate maranggi juga ah...




Harga makanan disini kisaran 50.000 seorang, sama nasi dan minum.

Untuk sopnya beneran enak... kuahnya mantap banget...
Jadi kepengen lagi deh...


Thursday, June 8, 2017

YUMMY ICE MOCHI SUMOBO



Nyantai... nyantai... @ Central Park
Menikmati Desert di Sumoboo's




Ikutan kekinian... 
Menikmati Es yang yummy...
Katanya sih... yang terkenal mochinya...
Jadi dipastikan untuk mencoba yah...




Kalo yang tadi itu pilihannya My LA... kalo yang ice cream ini pilihannya Me... yummy...


Makanan-nya ini... 






Kaya gini nih... kalo mau menikmati Ice aja harus ngantri.... sabar... sabar...

Monday, June 5, 2017

HANYA SEBUAH TULISAN : GOOD BYE...




Good Bye...

Sudah saatnya...
Setelah sekian waktu...

Good Bye
Good Bye

Waktunya melangkah
Menggapai mimpi

Good Bye
Good Bye

Ada jalan indah di depan
Tidak lagi menoleh ke belakang

Good Bye
Good Bye

Bahagiaku disini
Ceriaku disini

Good Bye
Good Bye

Sampai disini
Tiba waktunya

Good Bye
Good Bye

Aku melangkah
Aku berlari

Good Bye
Good Bye

Aku berserah
Aku percaya

Good Bye
Good Bye

Tidak ada kata mustahil
Tetap semangat

Monday, May 22, 2017

MY LITTLE ANGEL : AXE SENAYAN CITY




Hello Weekend...




Gaya dulu cantik...


My LA asyik banget foto-foto di acara AXE ' FIND YOUR MAGIC '


Lokasinya di Senayan City, 21 Mei 2017

Sunday, May 21, 2017

MY LITTLE ANGEL : HAPPY 7 YEARS OLD... KESAYANGANKU...



Anakku... kesayanganku...
Buah hatiku... kebahagiaanku...
Di dirinyalah kebahagiaanku bertumpu.


Tidak terasa sudah 7 tahun usiamu kini, kalau ingat masa-masa dimana aku menyadari kehadiranmu...

Sampai saat ini aku selalu bersyukur, Tuhan memberkati aku dengan berkat yang sangat luar biasa... anakku dengan keceriaannya selalu mengobati duka dan segala kesedihanku, lewat tawanya.

Kehadirannya merupakan anugerah terbesar dan terhebat yang pernah aku terima dindalam hidupku.

Selamat ulang tahun kesayanganku... Terima kasih sudah hadir dalam hidupku...
I Love You... My Little Angel...

Tuesday, May 16, 2017

MY LITTLE ANGEL : MANARI TONGKAT DI FESTIVAL PENDIDIKAN SINAR MAS LAND 2017




Salah satu kegiatan yang digemari oleh My LA adalah menari.

Didukung oleh fasilitas pelatihan menari traditional gratis di Rumah Pintar BSD City, My LA rutin berlatih dan akhirnya mempunyai kesempatan untuk tampil di beberapa acara yang diadakan oleh Sinar Mas Land dan lomba-lomba menari antar sanggar dan sekolah.

Kali ini My LA terpilih untuk ikut tampil di acara Festival Pendidikan Sinar Mas Land 2017 yang diadakan di the Breeze pada tanggal 4 Mei 2017.


Waktunya berlatih dulu nih sebelum waktunya tampil...


Sambil menunggu giliran... duduk-duduk dulu ah di atas becak bersama Keiko...


Akhirnya waktunya buat tampil di atas panggung...

Buat Me... ini merupakan kesempatan yang baik untuk mengasah bakat anak... semangat terus yah anakku sayang... sampai suatu hari nanti kamu bisa menari di panggung dunia...

Monday, May 15, 2017

MY LITTLE ANGEL : SERIBU PENARI - NONA BAJU MERAH - TMII


#latepost


Pagi-pagi My LA dan adik-adik Rumah Pintar BSD City berkumpul bersama... kali ini tujuan kami adalah Taman Mini Indonesia Indah.



Dari Rumah Pintar kami rombongan berangkat dengan menggunakan bis... jangan ditanya bagaimana suasana di bis yah... ceria banget anak-anak... ada yang sibuk ngobrol... ada juga yang nyanyi-nyanyi


Akhirnya sampai juga kami di Taman Mini Indonesia Indah... kami langsung menuju anjungan Nusa Tenggara Timur.

Disini My LA dan kawan-kawannya  berlatih ulang untuk tarian Nona Baju Merah yang akan ditarikan nanti di acara Seribu Penari... ada Kak Erik loh yang dengan penuh semangat juga mengajarkan tarian ini.


Semangat sekali yah anak-anak ini...


Selesai latihan kami masih memiliki waktu bebas... waktunya My LA jalan-jalan nih...

Main... main... di salah satu wahana yang ada di Taman Mini Indonesia Indah...


Sampai akhirnya tiba waktunya untuk tampil... 


Anak-anak dengan penuh percaya diri menampilkan tarian Nona Baju Merah yang merupakan salah satu tarian dari Nusa Tenggara Timur.


Hingga berakhirlah sudah perjalanan kali ini... senang rasanya melihat My LA dan kawan-kawan menari bersama... di sini kami bertemu teman-teman dari berbagai sanggar tari... semoga suatu saat nanti ada kesempatan lagi untuk tampil bersama seperti ini.

MY LITTLE ANGEL: GBI EMPOROUM PLUIT

My Little Angel dan keceriaannya...
Suatu hari di GBI Emporium Pluit



Seorang putri cantik berlari-lari bahagia... senyuman selalu mengiringi setiap langkahnya... bersama gula-gula dan bunga...



Hari itu... My LA seneng banget... pas kita ke Emporium... pas di GBI sedang ada acara... ada banyak balon boneka dan kostum lucu... nga lupa juga ikutan foto contest...




Langsung deh My LA minta foto pakai kostum bebek... dan jreng... berubahlah My LA bebek kecil yang lucu... 




Bersama My LA... Me belajar untuk selalu bersyukur...
Termasuk menikmati setiap langkah...
Kami suka menikmati waktu bersama-sama dengan bahagia...



Menikmati setiap waktu dengan bahagia...
Tuhan mengirimkan malaikat kecil hadir dalam hidup Me...


Dan untungnya kita punya hobby yang sama... yaitu makan... haha...
Sehat selalunyah anakku sayang...
Tuhan akan selalu menyertai setiap langkahmu...

MY LITTLE ANGEL : UJIAN KARATE PERTAMAKU



Pagi yang penuh semangat...
Lengkap dengan baju karatenya...
Anakku tertawa ceria...
Ini ujian naik tingkat pertama My LA...



Melihat anak kesayanganku mengikuti ujian kenaikan tingkat bersama teman-temannya... ada rasa kalau anak ini sudah mulai besar sekarang... anak yang selalu aku gandeng sekarang sudah mulai belajar untuk melindungi dirinya sendiri...



Tetap semangat selalu yah anak kesayanganku...  kali ini ban karatemu telah berubah... dari putih menjadi kuning...

Masih panjang perjalananmu nak...
Tetap semangat selalu...

MY BSD FAMILY





Kurang lebih 12 tahun kami saling kenal...

Berawal dari pekerjaan...

Berlanjut dengan curhatan...

Terkadang kami berbagi rahasia...

Bertengkar karena beda pendapat...

Saling mengenal keluarga...

Saling menasihati juga menjadi kebiasaan...

Kadang saat menangis ada yang menghibur... ada juga yang memarahari...

Disaat 4 berbedaan bersama-sama...
Ada yang kalem...
Ada yang galak...
Ada yang cuek...
Ada yang bawel...

Yang satu sibuk diet... 
yang satu doyan makan...
Yang satu pendengar yang baik...
Yang satu suka di dengarkan...

Selalu ada perbedaan di balik kebersamaan...
Disitu saat pengertian kita diuji...
Disitu saat kesabaran dibutuhkan...

Ini keluarga kecilku di BSD City...
Tempatku berbagi suka dan duka...

Suka nga suka...
pendapat mereka...
Dukungan mereka...
Nasihat mereka...
Doa mereka...
Masih menyertai setiap langkahku...

Beda itu biasa buat kami...
Tapi menghargai setiap perbedaan...
Itulah luar biasanya kami...

My BSD Family...


EVENT : DISNEY ON ICE - ICE BSD CITY


Disney On Ice
20 April 2017



Semangat dan cerianya My LA dan kawan-kawan...


Senang sekali Me, My LA dan teman-teman kecilnya di Rumah Pintar diberi kesempatan untuk menonton Disney On Ice.


Pertunjukannya keren banget loh... ternyata para pemainnya itu meluncur seperti ice skatting... menari dengan indahnya... hebat... apalagi didukung properti dan kostum-kostum yang cantik sekali...

Sayang banget Me nga bisa mendapatkan foto yang jelas... karena posisi duduk yang cukup jauh dan silau pencahayaan...


Yang penting anak-anak seneng banget... apalagi My LA... serius-serius heboh gitu waktu ngeliat Cinderela... Elsa... Snow White...


Dan berakhirlah acara nonton bareng Disney On Ice dan meninggalkan segudang cerita yang tidak ada habis-habisnya diceritakam oleh anak-anak.

Thursday, June 22, 2017

MY HAPPINESS : PART 2 - KULINER - TONG TJI TEA HOUSE - TRANSMART

Liburan kali ini... datang ke tempat yang tergolong baru di Tegal... 

Namanya Transmart... 

Bukan Me namanya kalo jalan-jalan nga kulineran...

Tong Tji Tea House - Transmart - Tegal

Kali ini nyobain makan di
TONG TJI TEA HOUSE

Tempatnya cukup asyik juga... yah ala-ala mall gitu... makanannya lumayan enak... mau ngemil bisa... mau makan kenyang juga ada...


Sambil nunggu pesenan datang, seperti biasa... foto-foto dulu ah...


Nah... namanya juga Tong Tji Tea House... pasti yang jadi ciri khas utamanya tehnya donk... sekarang teh Tong Tji juga udah mengikuti perkembangan jaman loh... mulai dari dicampur susu... coklat... sampe ada bubblenya juga...


Ini dia menu pilihan Me & My Little Angel...
Mie Godog Jawa & Nasi Goreng Sosis


Foto lagi ah...
Nah... kenapa Me milih tempat ini ???
Sebenarnya ada beberapa pilihan tempat makan disini... tapi kayanya yang lainnya udah biasa... banyak di Jakarta... hmm... Solaria... The Coffee Bean... Imperial Kitchen...

Buat Harganya... 
Untuk minuman teh harganya 
mulai dari Rp 6.000,- 
Sedangkan untuk makanan yang mengenyangkan rata - rata 
di kisaran Rp 25.000 an

Nah... 
semoga informasinya bermanfaat yah...

Next... Me bakal ngebahas kuliner yang khas banget... 
SAUTO TAUCO AMIR - TALANG
Continue Reading...

MY HAPPINESS : PART 1 - TEGAL - JAWA TENGAH





Hallo...
Nga terasa tau-tau udah liburan hari Raya Idul Fitri aja yah... 

Liburan kali ini Me & My Little Angel memilih buat ikutan teman - teman mudik... 

Haha... gaya banget yah... padahal dibilang kampung halaman juga bukan... hanya tempat dimana Me dibesarkan...

Di tulisan kali ini Me mau bahas salah satu tempat makan yang ada di Transmart... 

Buat yang baru mudik ke Tegal nih... 
Pasti agak agak bingung sekaligus kagum deh... 

KENAPA ???

 #1
Soalnya Tegal sekarang PUNYA JALAN TOL... Jalan layang loh beneran...
- beneran bangga deh sama program pemerintahan sekarang...

#2
Nga kalah deh sama kota - kota lain... TEGAL sekarang punya TRANSMART... Ada tempat main anak... ada juga makanan yang enak - enak.

#3
Kalau inget jaman dulu yah... Tegal tuh sepi... tapi sekarang padat banget... udah kaya Jakarta aja... apa karena musim liburan yah... jadi banyak yang mudik... Jalanan di Tegal ramai... padat merayap...
Mengarah ke MACET... haha...

#4
Di Tegal makin banyak aja makanan yang enak - enak... dijamin kulineran di Tegal nga cukup cuma sehari aja... 

Walaupun nga banyak destinasi wisata di Tegal... tapi Me yakin kebanyakan orang udah pernah denger atau tau kota Tegal...

Tapi kalo di Tegal... yang terkenal bukan WARTEG... kalo di Tegal Me malah jarang banget ngeliat Warteg... nga tau kenapa yah...

#5 
Buat yang mau mudik ke Tegal... atau sekedar mau wisata...  gampang banget... banyak bus antar kota / antar provinsi.
Kalo alternatif lainnya yang paling cepet yah kereta... 

- Foto ambil di Google

Continue Reading...

Friday, June 9, 2017

CULINER : SOP DJANDA DAN SATE MARANGGI MA'IDAH




Nyobain kuliner yang katanya enak banget...


Namanya SOP DJANDA DAN SATE MARANGGI MA'IDAH


Lokasinya di Jalan Rawa Buntu No.21, BSD, Serpong, Tangerang Selatan


Berhubung lagi penasaran...
Nga mau rugi... nyobain sop djanda... nyobain sate maranggi juga ah...




Harga makanan disini kisaran 50.000 seorang, sama nasi dan minum.

Untuk sopnya beneran enak... kuahnya mantap banget...
Jadi kepengen lagi deh...


Continue Reading...

Thursday, June 8, 2017

YUMMY ICE MOCHI SUMOBO



Nyantai... nyantai... @ Central Park
Menikmati Desert di Sumoboo's




Ikutan kekinian... 
Menikmati Es yang yummy...
Katanya sih... yang terkenal mochinya...
Jadi dipastikan untuk mencoba yah...




Kalo yang tadi itu pilihannya My LA... kalo yang ice cream ini pilihannya Me... yummy...


Makanan-nya ini... 






Kaya gini nih... kalo mau menikmati Ice aja harus ngantri.... sabar... sabar...
Continue Reading...

Monday, June 5, 2017

HANYA SEBUAH TULISAN : GOOD BYE...




Good Bye...

Sudah saatnya...
Setelah sekian waktu...

Good Bye
Good Bye

Waktunya melangkah
Menggapai mimpi

Good Bye
Good Bye

Ada jalan indah di depan
Tidak lagi menoleh ke belakang

Good Bye
Good Bye

Bahagiaku disini
Ceriaku disini

Good Bye
Good Bye

Sampai disini
Tiba waktunya

Good Bye
Good Bye

Aku melangkah
Aku berlari

Good Bye
Good Bye

Aku berserah
Aku percaya

Good Bye
Good Bye

Tidak ada kata mustahil
Tetap semangat
Continue Reading...

Monday, May 22, 2017

MY LITTLE ANGEL : AXE SENAYAN CITY




Hello Weekend...




Gaya dulu cantik...


My LA asyik banget foto-foto di acara AXE ' FIND YOUR MAGIC '


Lokasinya di Senayan City, 21 Mei 2017
Continue Reading...

Sunday, May 21, 2017

MY LITTLE ANGEL : HAPPY 7 YEARS OLD... KESAYANGANKU...



Anakku... kesayanganku...
Buah hatiku... kebahagiaanku...
Di dirinyalah kebahagiaanku bertumpu.


Tidak terasa sudah 7 tahun usiamu kini, kalau ingat masa-masa dimana aku menyadari kehadiranmu...

Sampai saat ini aku selalu bersyukur, Tuhan memberkati aku dengan berkat yang sangat luar biasa... anakku dengan keceriaannya selalu mengobati duka dan segala kesedihanku, lewat tawanya.

Kehadirannya merupakan anugerah terbesar dan terhebat yang pernah aku terima dindalam hidupku.

Selamat ulang tahun kesayanganku... Terima kasih sudah hadir dalam hidupku...
I Love You... My Little Angel...

Continue Reading...

Tuesday, May 16, 2017

MY LITTLE ANGEL : MANARI TONGKAT DI FESTIVAL PENDIDIKAN SINAR MAS LAND 2017




Salah satu kegiatan yang digemari oleh My LA adalah menari.

Didukung oleh fasilitas pelatihan menari traditional gratis di Rumah Pintar BSD City, My LA rutin berlatih dan akhirnya mempunyai kesempatan untuk tampil di beberapa acara yang diadakan oleh Sinar Mas Land dan lomba-lomba menari antar sanggar dan sekolah.

Kali ini My LA terpilih untuk ikut tampil di acara Festival Pendidikan Sinar Mas Land 2017 yang diadakan di the Breeze pada tanggal 4 Mei 2017.


Waktunya berlatih dulu nih sebelum waktunya tampil...


Sambil menunggu giliran... duduk-duduk dulu ah di atas becak bersama Keiko...


Akhirnya waktunya buat tampil di atas panggung...

Buat Me... ini merupakan kesempatan yang baik untuk mengasah bakat anak... semangat terus yah anakku sayang... sampai suatu hari nanti kamu bisa menari di panggung dunia...
Continue Reading...

Monday, May 15, 2017

MY LITTLE ANGEL : SERIBU PENARI - NONA BAJU MERAH - TMII


#latepost


Pagi-pagi My LA dan adik-adik Rumah Pintar BSD City berkumpul bersama... kali ini tujuan kami adalah Taman Mini Indonesia Indah.



Dari Rumah Pintar kami rombongan berangkat dengan menggunakan bis... jangan ditanya bagaimana suasana di bis yah... ceria banget anak-anak... ada yang sibuk ngobrol... ada juga yang nyanyi-nyanyi


Akhirnya sampai juga kami di Taman Mini Indonesia Indah... kami langsung menuju anjungan Nusa Tenggara Timur.

Disini My LA dan kawan-kawannya  berlatih ulang untuk tarian Nona Baju Merah yang akan ditarikan nanti di acara Seribu Penari... ada Kak Erik loh yang dengan penuh semangat juga mengajarkan tarian ini.


Semangat sekali yah anak-anak ini...


Selesai latihan kami masih memiliki waktu bebas... waktunya My LA jalan-jalan nih...

Main... main... di salah satu wahana yang ada di Taman Mini Indonesia Indah...


Sampai akhirnya tiba waktunya untuk tampil... 


Anak-anak dengan penuh percaya diri menampilkan tarian Nona Baju Merah yang merupakan salah satu tarian dari Nusa Tenggara Timur.


Hingga berakhirlah sudah perjalanan kali ini... senang rasanya melihat My LA dan kawan-kawan menari bersama... di sini kami bertemu teman-teman dari berbagai sanggar tari... semoga suatu saat nanti ada kesempatan lagi untuk tampil bersama seperti ini.
Continue Reading...

MY LITTLE ANGEL: GBI EMPOROUM PLUIT

My Little Angel dan keceriaannya...
Suatu hari di GBI Emporium Pluit



Seorang putri cantik berlari-lari bahagia... senyuman selalu mengiringi setiap langkahnya... bersama gula-gula dan bunga...



Hari itu... My LA seneng banget... pas kita ke Emporium... pas di GBI sedang ada acara... ada banyak balon boneka dan kostum lucu... nga lupa juga ikutan foto contest...




Langsung deh My LA minta foto pakai kostum bebek... dan jreng... berubahlah My LA bebek kecil yang lucu... 




Bersama My LA... Me belajar untuk selalu bersyukur...
Termasuk menikmati setiap langkah...
Kami suka menikmati waktu bersama-sama dengan bahagia...



Menikmati setiap waktu dengan bahagia...
Tuhan mengirimkan malaikat kecil hadir dalam hidup Me...


Dan untungnya kita punya hobby yang sama... yaitu makan... haha...
Sehat selalunyah anakku sayang...
Tuhan akan selalu menyertai setiap langkahmu...

Continue Reading...

MY LITTLE ANGEL : UJIAN KARATE PERTAMAKU



Pagi yang penuh semangat...
Lengkap dengan baju karatenya...
Anakku tertawa ceria...
Ini ujian naik tingkat pertama My LA...



Melihat anak kesayanganku mengikuti ujian kenaikan tingkat bersama teman-temannya... ada rasa kalau anak ini sudah mulai besar sekarang... anak yang selalu aku gandeng sekarang sudah mulai belajar untuk melindungi dirinya sendiri...



Tetap semangat selalu yah anak kesayanganku...  kali ini ban karatemu telah berubah... dari putih menjadi kuning...

Masih panjang perjalananmu nak...
Tetap semangat selalu...
Continue Reading...

MY BSD FAMILY





Kurang lebih 12 tahun kami saling kenal...

Berawal dari pekerjaan...

Berlanjut dengan curhatan...

Terkadang kami berbagi rahasia...

Bertengkar karena beda pendapat...

Saling mengenal keluarga...

Saling menasihati juga menjadi kebiasaan...

Kadang saat menangis ada yang menghibur... ada juga yang memarahari...

Disaat 4 berbedaan bersama-sama...
Ada yang kalem...
Ada yang galak...
Ada yang cuek...
Ada yang bawel...

Yang satu sibuk diet... 
yang satu doyan makan...
Yang satu pendengar yang baik...
Yang satu suka di dengarkan...

Selalu ada perbedaan di balik kebersamaan...
Disitu saat pengertian kita diuji...
Disitu saat kesabaran dibutuhkan...

Ini keluarga kecilku di BSD City...
Tempatku berbagi suka dan duka...

Suka nga suka...
pendapat mereka...
Dukungan mereka...
Nasihat mereka...
Doa mereka...
Masih menyertai setiap langkahku...

Beda itu biasa buat kami...
Tapi menghargai setiap perbedaan...
Itulah luar biasanya kami...

My BSD Family...


Continue Reading...

EVENT : DISNEY ON ICE - ICE BSD CITY


Disney On Ice
20 April 2017



Semangat dan cerianya My LA dan kawan-kawan...


Senang sekali Me, My LA dan teman-teman kecilnya di Rumah Pintar diberi kesempatan untuk menonton Disney On Ice.


Pertunjukannya keren banget loh... ternyata para pemainnya itu meluncur seperti ice skatting... menari dengan indahnya... hebat... apalagi didukung properti dan kostum-kostum yang cantik sekali...

Sayang banget Me nga bisa mendapatkan foto yang jelas... karena posisi duduk yang cukup jauh dan silau pencahayaan...


Yang penting anak-anak seneng banget... apalagi My LA... serius-serius heboh gitu waktu ngeliat Cinderela... Elsa... Snow White...


Dan berakhirlah acara nonton bareng Disney On Ice dan meninggalkan segudang cerita yang tidak ada habis-habisnya diceritakam oleh anak-anak.

Continue Reading...