RECENT POST

Monday, February 16, 2015

CULINARY : CHUAN TIN LOMIE HOKIAN - LIPPO KARAWACI





 Kuliner kali ini mengobati kangennya Me sama Lo Mie nih... walaupun rasanya beda sama Lo Mie Tua Tao kesukaan Me... Tapi Hokian Lo Mie Chuan Tin ini boleh banget dijadiin pilihan...



 Lokasi Chuan Tin adanya di Mall Karawaci... kalo bingung coba deh jalan ke arah KFC di lantai dasar... berhadap hadapan dengan Mujigae... kalo bingung dan gak ketemu juga yah tanya satpam aja yah... hehe...

Lo Mie Chuan Tin


 Nah... mau tau tampilan Lo Mienya kaya gimana ???  yah kaya yang di atas itu... tapi karena Me suka banget sama daun ketumbar... jadi minta nambah daunnya deh... enak... Lo Mie di sini bener-bener Lo Mie loh... mienya besar-besar... enak banget... soalnya beberapa kali Me pesen Lo Mie di food court yang nongol mie kecil...

Oh iya... disini kita bisa pesen Lo Mie sesuai sama kapasitas perut nih... soalnya ada 3 pilihan... porsi small (1-2 orang) itu harganya Rp.42.000,- porsi medium (4-5 orang) harganya Rp.40.000,- dan porsi Large (6-7 orang) harganya Rp.115.000,- dan porsinya gak bohong.... asli banyak banget....

Pio tauco

 Nah... kalo lagi makan di Chuan Tin... Chuan Tin ini punya makanan khas... yang pastinya istimewa yah... kali ini Me nyobain Pio Tauco... hmm... walaupun yang keluar nga seperti bayangan Me sih... Pio Tauco yang biasa Me makan itu kuahnya encer... yang ini tumis... oke lah... tapi pas dicoba rasanya enak....








 Buat daftar menunya Me random aja yah... soalnya menunya banyak banget... jadi banyak pilihan yang bisa dinikmati disini...



Nah... kalo ini daftar minumannya....
 
 
Kalau suasana tempat makannya sendiri... kaya gini nih... cukup nyaman lah... ramai pastinya... soalnya masakannya yummy sih... 
 
 
Sampai ketemu lagi di culinary berikutnya yah...


 


1 komentar:

Post a Comment

Monday, February 16, 2015

CULINARY : CHUAN TIN LOMIE HOKIAN - LIPPO KARAWACI





 Kuliner kali ini mengobati kangennya Me sama Lo Mie nih... walaupun rasanya beda sama Lo Mie Tua Tao kesukaan Me... Tapi Hokian Lo Mie Chuan Tin ini boleh banget dijadiin pilihan...



 Lokasi Chuan Tin adanya di Mall Karawaci... kalo bingung coba deh jalan ke arah KFC di lantai dasar... berhadap hadapan dengan Mujigae... kalo bingung dan gak ketemu juga yah tanya satpam aja yah... hehe...

Lo Mie Chuan Tin


 Nah... mau tau tampilan Lo Mienya kaya gimana ???  yah kaya yang di atas itu... tapi karena Me suka banget sama daun ketumbar... jadi minta nambah daunnya deh... enak... Lo Mie di sini bener-bener Lo Mie loh... mienya besar-besar... enak banget... soalnya beberapa kali Me pesen Lo Mie di food court yang nongol mie kecil...

Oh iya... disini kita bisa pesen Lo Mie sesuai sama kapasitas perut nih... soalnya ada 3 pilihan... porsi small (1-2 orang) itu harganya Rp.42.000,- porsi medium (4-5 orang) harganya Rp.40.000,- dan porsi Large (6-7 orang) harganya Rp.115.000,- dan porsinya gak bohong.... asli banyak banget....

Pio tauco

 Nah... kalo lagi makan di Chuan Tin... Chuan Tin ini punya makanan khas... yang pastinya istimewa yah... kali ini Me nyobain Pio Tauco... hmm... walaupun yang keluar nga seperti bayangan Me sih... Pio Tauco yang biasa Me makan itu kuahnya encer... yang ini tumis... oke lah... tapi pas dicoba rasanya enak....








 Buat daftar menunya Me random aja yah... soalnya menunya banyak banget... jadi banyak pilihan yang bisa dinikmati disini...



Nah... kalo ini daftar minumannya....
 
 
Kalau suasana tempat makannya sendiri... kaya gini nih... cukup nyaman lah... ramai pastinya... soalnya masakannya yummy sih... 
 
 
Sampai ketemu lagi di culinary berikutnya yah...


 


1 komentar:

Post a Comment