RECENT POST

Thursday, February 19, 2015

CULINARY : SEROENI - PLAZA SENAYAN


Akhirnya....
Setelah bolak balik hanya lewat... 
kesampean juga mampir kesini... Seroeni...
Aduh... rame banget...




Ice Cream pilihan My LA...  Werry Berry Gud... rasanya seger banget... asem manis... buah Strawberrynya juga banyak banget... mantep deh...



My LA asyik banget menikmati Beef Fried Kway Teow... 1 porsi beff fried kway teow ini harganya Rp.39.000,- untuk ukuran mall sih harganya standart yah... apalagi lokasinya oke...


Werry Berry Gud... yang yummy banget... 1 porsi ice cream ini harganya Rp.39.000,- tapi rasanya beda deh sama ice cream biasa...


KWETIAU... menu pilihan Me & My LA kali ini Kwetiau goreng sapi... enak rasanya... daging sapinya juga empuuuukkkk banget.... yummy n recomended deh...


Suasana di sini asyik juga... santai... dekorasinya juga bikin adem... jadi enjoy deh...
Buat temen-temen yang rencana jalan-jalan ke Plaza Senayan... ini boleh kok jadi pilihan kuliner... makanannya banyak pilihan... untuk menu makan keluarga juga bisa... kalau harga beragam mulai dari Rp.20.000,- an sampai ratusan ribu juga ada... terus yang bikin nyaman disini ruangan smoking area terpisah dengan non smoking area...




0 komentar:

Post a Comment

Thursday, February 19, 2015

CULINARY : SEROENI - PLAZA SENAYAN


Akhirnya....
Setelah bolak balik hanya lewat... 
kesampean juga mampir kesini... Seroeni...
Aduh... rame banget...




Ice Cream pilihan My LA...  Werry Berry Gud... rasanya seger banget... asem manis... buah Strawberrynya juga banyak banget... mantep deh...



My LA asyik banget menikmati Beef Fried Kway Teow... 1 porsi beff fried kway teow ini harganya Rp.39.000,- untuk ukuran mall sih harganya standart yah... apalagi lokasinya oke...


Werry Berry Gud... yang yummy banget... 1 porsi ice cream ini harganya Rp.39.000,- tapi rasanya beda deh sama ice cream biasa...


KWETIAU... menu pilihan Me & My LA kali ini Kwetiau goreng sapi... enak rasanya... daging sapinya juga empuuuukkkk banget.... yummy n recomended deh...


Suasana di sini asyik juga... santai... dekorasinya juga bikin adem... jadi enjoy deh...
Buat temen-temen yang rencana jalan-jalan ke Plaza Senayan... ini boleh kok jadi pilihan kuliner... makanannya banyak pilihan... untuk menu makan keluarga juga bisa... kalau harga beragam mulai dari Rp.20.000,- an sampai ratusan ribu juga ada... terus yang bikin nyaman disini ruangan smoking area terpisah dengan non smoking area...




0 komentar:

Post a Comment