RECENT POST

Friday, January 3, 2014

Nanny's Pavillion - Kitchen - Pondok Indah Mall

MY LITTLE ANGEL @ NANNY'S PAVILLON PIM 1

NEXT...
Masih seputar kuliner nih... 
Kali ini juga masih seputar Nanny's Pavillon... 
hanya saja kali ini Me, My Hubby & My LA berkunjung 
ke Nanny's Pavillon - Kitchen yang lokasinya berada 
di Pondok Indah Mall 1 ext... 



Tempatnya memang nga sebesar Nanny's yang lokasinya 
di Alam Sutra, tapi dekorasinya bagus juga...
Kalau bicara soal Nanny's yang terpikir oleh Me memang pertama
foto-foto.... foto-foto.... dan foto-foto lagi...
Asyik sih...


Ini hobby baru Me sejak My LA lahir... haha... jadi fotografer pribadi dadakan nih...
apalagi kalau didukung sama dekorasi yang oke...


Nah.. itu dia suasana di  Nanny's... waktu Me kesana cukup ramai juga... 

Jadi Me, My Hubby & My LA memilih untuk duduk 
di bar area yang masih kosong...


Kali ini menu yang Me pilih adalah Walnut Breadcrump Spaghetti dan Chantal's Bolognaise spaghetti, kalau mau tau kaya apa wujudnya...
ini dia fotonya...


Nga heran sih kalau banyak yang bilang makan di Nanny's nga ngebosenin, soalnya selain suasananya asyik makanan disini juga oke... setidaknya cocok deh buat Me & My Hubby, My LA juga doyan loh...


Sambil nunggu makanan dihidangkan... 
baca cerita yang ada di papan tatakan di meja dulu ah...
karena terlalu iseng juga makanya papannya aja ikutan Me foto... haha....



Buat yang mau tau menu apa saja yang ada di Nanny's Pavillon, Me sudah upload fotonya, KLIK DISINI saja yah...

0 komentar:

Post a Comment

Friday, January 3, 2014

Nanny's Pavillion - Kitchen - Pondok Indah Mall

MY LITTLE ANGEL @ NANNY'S PAVILLON PIM 1

NEXT...
Masih seputar kuliner nih... 
Kali ini juga masih seputar Nanny's Pavillon... 
hanya saja kali ini Me, My Hubby & My LA berkunjung 
ke Nanny's Pavillon - Kitchen yang lokasinya berada 
di Pondok Indah Mall 1 ext... 



Tempatnya memang nga sebesar Nanny's yang lokasinya 
di Alam Sutra, tapi dekorasinya bagus juga...
Kalau bicara soal Nanny's yang terpikir oleh Me memang pertama
foto-foto.... foto-foto.... dan foto-foto lagi...
Asyik sih...


Ini hobby baru Me sejak My LA lahir... haha... jadi fotografer pribadi dadakan nih...
apalagi kalau didukung sama dekorasi yang oke...


Nah.. itu dia suasana di  Nanny's... waktu Me kesana cukup ramai juga... 

Jadi Me, My Hubby & My LA memilih untuk duduk 
di bar area yang masih kosong...


Kali ini menu yang Me pilih adalah Walnut Breadcrump Spaghetti dan Chantal's Bolognaise spaghetti, kalau mau tau kaya apa wujudnya...
ini dia fotonya...


Nga heran sih kalau banyak yang bilang makan di Nanny's nga ngebosenin, soalnya selain suasananya asyik makanan disini juga oke... setidaknya cocok deh buat Me & My Hubby, My LA juga doyan loh...


Sambil nunggu makanan dihidangkan... 
baca cerita yang ada di papan tatakan di meja dulu ah...
karena terlalu iseng juga makanya papannya aja ikutan Me foto... haha....



Buat yang mau tau menu apa saja yang ada di Nanny's Pavillon, Me sudah upload fotonya, KLIK DISINI saja yah...

0 komentar:

Post a Comment