RECENT POST

Saturday, July 27, 2013

ME & MY BEST FRIENDS eps TAMAN ANGGREK

Reunian....

Jauh Di Mata. .. Dekat Di Hati...

Udah lama banget nga ketemu sama My Best Friends, sekarang kalo kumpul dah pada bawa anak...

Terbukti 100% kita dah makin tua...

Sayang banget Nini n Elyna dah balik duluan...
Padahal rencananya mo foto-foto pas makan bareng. Eh.. Karena Elyna ngantuk jadinya nangis n pulang deh...

Lanjut....

Ketemuan sama Nene, Sugi n Ferlyn...



Akhirnya kita makan bareng di TAWAN... 


Kumpul nih 2 keluarga kecil yang sama-sama punya anak kecil...



Happy Together... 

Abis makan kita naik buat ngemil...

Pemberhentian pertama Mr Puff buat beli soes... 
 Sayang belum sempat di foto udah ludes masuk perut...

Akhirnya Nene mampir di Baskin Robbins...




Lanjut deh makan ice cream...

Terbukti kalo mami-mami ngumpul... Pasti ngomonginnya anak-anak deh...

Next... Waktunya main...

Ngajak My LA ke Time Zone dulu ah...



Nga bisa nahan ketawa liat ekspresinya My LA pas main ini, lucu banget, takut tapi ketawa...



Kali ini My LA yang happy... Papanya yang nangis... Haha...

Akhirnya berakhir juga jalan jalan hari ini...

0 komentar:

Post a Comment

Saturday, July 27, 2013

ME & MY BEST FRIENDS eps TAMAN ANGGREK

Reunian....

Jauh Di Mata. .. Dekat Di Hati...

Udah lama banget nga ketemu sama My Best Friends, sekarang kalo kumpul dah pada bawa anak...

Terbukti 100% kita dah makin tua...

Sayang banget Nini n Elyna dah balik duluan...
Padahal rencananya mo foto-foto pas makan bareng. Eh.. Karena Elyna ngantuk jadinya nangis n pulang deh...

Lanjut....

Ketemuan sama Nene, Sugi n Ferlyn...



Akhirnya kita makan bareng di TAWAN... 


Kumpul nih 2 keluarga kecil yang sama-sama punya anak kecil...



Happy Together... 

Abis makan kita naik buat ngemil...

Pemberhentian pertama Mr Puff buat beli soes... 
 Sayang belum sempat di foto udah ludes masuk perut...

Akhirnya Nene mampir di Baskin Robbins...




Lanjut deh makan ice cream...

Terbukti kalo mami-mami ngumpul... Pasti ngomonginnya anak-anak deh...

Next... Waktunya main...

Ngajak My LA ke Time Zone dulu ah...



Nga bisa nahan ketawa liat ekspresinya My LA pas main ini, lucu banget, takut tapi ketawa...



Kali ini My LA yang happy... Papanya yang nangis... Haha...

Akhirnya berakhir juga jalan jalan hari ini...

0 komentar:

Post a Comment