RECENT POST

Wednesday, October 29, 2014

HAPPY TIME : JALAN-JALAN KE IKEA ALAM SUTRA

Nah... buat pecinta barang-barang IKEA... sekarang nga perlu lagi jauh-jauh ke Singapura, Sekarang di Indonesia juga ada IKEA loh...
Lokasinya di ALAM SUTRA...


Kalau bingung gimana caranya kesana ???? ada bus dari Flavour Bliss ke Mall Alam Sutra dan berikutnya ada feeder ke IKEA...



 Baru nyampe nih... begitu masuk langsung deh My LA foto-foto....


Nah sebelum masuk ada petunjuk nih gimana caranya belanja di IKEA, ada di sediain penggaris , pensil dan petunjuknya...


 My LA pose sama bantal dan gaya-gaya ngaca di meja rias... haha... haiyah... 


 
Me paling senang nih ke IKEA, barang-barangnya ditata bagus-bagus... duh... bawaannya jadi pengen beli-beli.... hahaa.... apalagi pas masuk area anak... lucu-lucu banget...

Oh iya... di IKEA ini ada 2 lantai, lantai atas buat display... kalo mau belanja semua barangnya tersedia di bawah... dan jalannya udah diatur sesuai arus deh kayanya.... jadi pengunjng pasti keliling hampir semua area....




Waktunya makan... ini dia yang paling gila banget... antriannya nga karuan panjangnya... ada kali 1 jam Me ngantri untuk beli makanan... kebayang kan antriannya.... itu diatas ada fotonya... haha...


Nah itu tempat kita-kita ambil minum... soalnya yang kita bayar gelasnya aja... minumnya ambil sendiri dan boleh isi ulang, ada macem-macem kok... dari teh, kopi, sampe soda-soda juga ada....


Nah... di tempat makannya ada area bermain anak juga... lumayan deh...



Nah yang di atas itu makanan yang Me pesan.... kayanya yang terkenal itu meatball-nya deh... soalnya hampir tiap dorongan makanan ada meatball... rasanya ??? hmmm... gimana yah ???


Abis bayar... foto-foto lagi... dama si badut love...



Nah ini antrian sekaligus makanan penutup... lokasinya di lantai bawah... mumpung di IKEA sekalian deh... beli hot dog dan ice creamnya...

0 komentar:

Post a Comment

Wednesday, October 29, 2014

HAPPY TIME : JALAN-JALAN KE IKEA ALAM SUTRA

Nah... buat pecinta barang-barang IKEA... sekarang nga perlu lagi jauh-jauh ke Singapura, Sekarang di Indonesia juga ada IKEA loh...
Lokasinya di ALAM SUTRA...


Kalau bingung gimana caranya kesana ???? ada bus dari Flavour Bliss ke Mall Alam Sutra dan berikutnya ada feeder ke IKEA...



 Baru nyampe nih... begitu masuk langsung deh My LA foto-foto....


Nah sebelum masuk ada petunjuk nih gimana caranya belanja di IKEA, ada di sediain penggaris , pensil dan petunjuknya...


 My LA pose sama bantal dan gaya-gaya ngaca di meja rias... haha... haiyah... 


 
Me paling senang nih ke IKEA, barang-barangnya ditata bagus-bagus... duh... bawaannya jadi pengen beli-beli.... hahaa.... apalagi pas masuk area anak... lucu-lucu banget...

Oh iya... di IKEA ini ada 2 lantai, lantai atas buat display... kalo mau belanja semua barangnya tersedia di bawah... dan jalannya udah diatur sesuai arus deh kayanya.... jadi pengunjng pasti keliling hampir semua area....




Waktunya makan... ini dia yang paling gila banget... antriannya nga karuan panjangnya... ada kali 1 jam Me ngantri untuk beli makanan... kebayang kan antriannya.... itu diatas ada fotonya... haha...


Nah itu tempat kita-kita ambil minum... soalnya yang kita bayar gelasnya aja... minumnya ambil sendiri dan boleh isi ulang, ada macem-macem kok... dari teh, kopi, sampe soda-soda juga ada....


Nah... di tempat makannya ada area bermain anak juga... lumayan deh...



Nah yang di atas itu makanan yang Me pesan.... kayanya yang terkenal itu meatball-nya deh... soalnya hampir tiap dorongan makanan ada meatball... rasanya ??? hmmm... gimana yah ???


Abis bayar... foto-foto lagi... dama si badut love...



Nah ini antrian sekaligus makanan penutup... lokasinya di lantai bawah... mumpung di IKEA sekalian deh... beli hot dog dan ice creamnya...

0 komentar:

Post a Comment