RECENT POST

Monday, October 13, 2014

HAPPY TIME : PANTAI PASIR PUTIH FLORIDA INDAH ANYAR



Lagi... lagi... jalan-jalan lagi... lanjut nih... kali ini perjalanan Me, My LA dan teman-teman berlanjut ke PANTAI PASIR PUTIH FLORIDA INDAH... yah... ini memang lokasi favorit nih tiap kali Me ke Anyer...




Jangan ditanya deh gimana  cuaca di Anyar... panas... gerah... ampun deh... pengen santai di pondok, tapi My LA maunya main air... yahoo lah...


Pantai ini asyik buat main... mau nyari yang bebas karang oke... yang mau foto-foto pantai berkarang tinggal jalan dikit... mau renang bisa... mau mancing juga bisa... banyak tempat santai... pondok-pondok yang bisa disewa... mau nginep juga ada kok penginapan yang bisa disewa... lengkap deh...





Ya ampun... My LA... gaya abis sama Om Ferry...



 Mancing yook.... dapet ikan nih...



  Me, My LA dan Tim Rumpin meluncur ke pantai...
Kalau udah nyampe di sini... kan sayang kalo nga nyemplung... hayooo.... mari basah-basahan...


My LA Cool....



My LA seneng sekali nih main-main di pantai... wah... udah nga mikirin panas lagi... nga mikirin hitam lagi... yang penting nyemplung.... berenang... main air...


Love you My LA...  



 




Putra duyung terdampar di Anyar

Nga banyak comment deh... foto-foto disini Gokil abis... kocak abis...seru abis pokoknya... dan kita semua happy abis... haha... pokoknya yahood... haha...

Gue Nyerah...


Abis mandi, ganti kostum, makan piatos, minum susu... yuk lanjut sesi pemotretannya....


Rame-rame di tepi pantai...


Haiyah... Om Indra... gokil amat sih... sampe naik-naik ke atas pohon...


Gayanya nga kuat... padahal di darat...
 



Me & My LA, udah kaya film India aja nih... nga boleh liat pemandangan bagus... kapal nelayan juga asyik dan keren juga buat foto-foto...






HUAH.... Motornya berat juga yah...




Gaya lagi  ah... My LA seneng banget nih... sehabis mancing, berenang, main-main dan foto-foto... waktunya laper lagi deh... 

Perjalanan masih berlanjut....











0 komentar:

Post a Comment

Monday, October 13, 2014

HAPPY TIME : PANTAI PASIR PUTIH FLORIDA INDAH ANYAR



Lagi... lagi... jalan-jalan lagi... lanjut nih... kali ini perjalanan Me, My LA dan teman-teman berlanjut ke PANTAI PASIR PUTIH FLORIDA INDAH... yah... ini memang lokasi favorit nih tiap kali Me ke Anyer...




Jangan ditanya deh gimana  cuaca di Anyar... panas... gerah... ampun deh... pengen santai di pondok, tapi My LA maunya main air... yahoo lah...


Pantai ini asyik buat main... mau nyari yang bebas karang oke... yang mau foto-foto pantai berkarang tinggal jalan dikit... mau renang bisa... mau mancing juga bisa... banyak tempat santai... pondok-pondok yang bisa disewa... mau nginep juga ada kok penginapan yang bisa disewa... lengkap deh...





Ya ampun... My LA... gaya abis sama Om Ferry...



 Mancing yook.... dapet ikan nih...



  Me, My LA dan Tim Rumpin meluncur ke pantai...
Kalau udah nyampe di sini... kan sayang kalo nga nyemplung... hayooo.... mari basah-basahan...


My LA Cool....



My LA seneng sekali nih main-main di pantai... wah... udah nga mikirin panas lagi... nga mikirin hitam lagi... yang penting nyemplung.... berenang... main air...


Love you My LA...  



 




Putra duyung terdampar di Anyar

Nga banyak comment deh... foto-foto disini Gokil abis... kocak abis...seru abis pokoknya... dan kita semua happy abis... haha... pokoknya yahood... haha...

Gue Nyerah...


Abis mandi, ganti kostum, makan piatos, minum susu... yuk lanjut sesi pemotretannya....


Rame-rame di tepi pantai...


Haiyah... Om Indra... gokil amat sih... sampe naik-naik ke atas pohon...


Gayanya nga kuat... padahal di darat...
 



Me & My LA, udah kaya film India aja nih... nga boleh liat pemandangan bagus... kapal nelayan juga asyik dan keren juga buat foto-foto...






HUAH.... Motornya berat juga yah...




Gaya lagi  ah... My LA seneng banget nih... sehabis mancing, berenang, main-main dan foto-foto... waktunya laper lagi deh... 

Perjalanan masih berlanjut....











0 komentar:

Post a Comment