RECENT POST

Monday, May 26, 2014

Happy Time : Jakarta Little Tokyo 2014

JAKARTA LITTLE TOKYO 2014

Kali ini Me, My Hubby & My LA berkunjung ke Jakarta Little Tokyo. Masih di tempat yang sama, di Blok M... 
Acara yang rutin diadakan setiap tahun ini tidak pernah terlewatkan buat Me, My Hubby & My LA...
Pengen tahu ada apaan aja ??? Me bakal ceritain dikit yah...

Siang yang ramai... Sebenarnya Me janjian sama Nini di sini, rencananya kita mau jalan-jalan bareng... tapi apa daya... kita malah terpisah di sini dan akhirnya memutuskan untuk berpencar.

Yang unik dari Jakarta Little Tokyo ini adalah ada banyak teman-teman yang menggunakan kostum unik dan menarik... wah...selain itu ada banyak kuliner khas jepang 
yang bisa kita nikmati... buat yang mau denger musik atau menyaksikan pertunjukan budaya Jepang juga ada loh... 

Siap-siap berdesak-desakan... karena setiap tahun event ini semakin ramai pengunjung... 

Yuk masuk...



My Hubby & My LA foto bareng kesatria baja hitam... (bener gak yah ??? ) kalo yang kanan apa donk ???





 
Serunya melihat kostum-kostum di sini, denger-denger sih banyak siswa-siswi SMA yang memang khusus berdandan unik untuk menghadiri event ini... kreatif yah... gitu donk... kalo kreatifnya untuk hal yang positif oke lah... didukung... 
daripada tawuran...








 

Dari yang Lucu... Seram.. terkenal... sampe yang nga jelas kostum apaan semua ada disini... yang pasti My LA senang sekali foto bersama power ranger, kakak berbaju lucu... wah hampir setiap melihat kostum unik My LA langsung minta foto...









Nga cuma kostum.. beberapa stand juga menggunakan badut untuk menarik pengunjung... lagi-lagi... My LA yang paling heboh untuk berfoto ria...




Iseng-iseng di salah satu stand...




Nga cuma My LA aja sih yang suka, My Hubby juga ikutan gaya ala ninja... haha...




Jujur aja sih... sebenarnya Me kurang tahu karakter-karakter yang ada di situ... Me cuma tau Naruto, Power Rangers, Sailor Moon (Me nga sempat ambil foto-nya... rame... dan agak aneh juga sih...)

Bukan cuma itu, di tempat ini juga ada tenda-tenda yang menyediakan permainan... 
seru kan...






Mau menonton pertunjukan J-Pop juga ada.. Ada dua panggung besar yang menyajikan pertunjukan musik, sepertinya ada pertunjukan parodi juga... Me hanya melihatnya dari jauh karena terlalu ramai...


Ada juga panggung kecil... hmm.. ini pertunjukan apa yah ??? waktu Me sampai di tempat ini sepertinya sudah selesai... hanya tinggal tersisa orang-orang yang berkumpul di atas panggung.... yah....


Ramainya suasana di Jakarta Little Tokyo

Suasana Jakarta Little Tokyo 2014



Mampir dulu ah... beli souvenir di salah satu stand yang menjual pernak-pernik khas Jepang.




Ramainya stand-stand di tempat ini, mau cari oleh oleh juga tinggal pilih...





Mau kaos, gantungan kunci, mug sampai magnet kulkas ada disini... Ada juga stand yang menawarkan jasa pemotretan dengan menggunakan kimono...



Yang ini sepertinya stand yang menjual produk kecantikan...


Nah dari semua diatas, stand yang paling menarik buat Me, My Hubby & My LA adalah stand kuliner... walaupun kali ini Me tidak terlalu berburu seperti sebelumnya... tapi Me mencoba beberapa makanan yang ada di sini... sayang Me lupa mengambil beberapa foto makanan yang Me beli karena langsung hap... dilahap... harga makanan disini sepertinya mulai dari Rp.10.000,-











Nah gimana ??? belum sempat datang ke Jakarta Little Tokyo tahun ini ??? Jangan khawatir... sepertinya event ini rutin diadakan setiap tahun di tempat ini... jadi jangan sampai ketinggalan Jakarta Little Tokyo berikutnya yah...








0 komentar:

Post a Comment

Monday, May 26, 2014

Happy Time : Jakarta Little Tokyo 2014

JAKARTA LITTLE TOKYO 2014

Kali ini Me, My Hubby & My LA berkunjung ke Jakarta Little Tokyo. Masih di tempat yang sama, di Blok M... 
Acara yang rutin diadakan setiap tahun ini tidak pernah terlewatkan buat Me, My Hubby & My LA...
Pengen tahu ada apaan aja ??? Me bakal ceritain dikit yah...

Siang yang ramai... Sebenarnya Me janjian sama Nini di sini, rencananya kita mau jalan-jalan bareng... tapi apa daya... kita malah terpisah di sini dan akhirnya memutuskan untuk berpencar.

Yang unik dari Jakarta Little Tokyo ini adalah ada banyak teman-teman yang menggunakan kostum unik dan menarik... wah...selain itu ada banyak kuliner khas jepang 
yang bisa kita nikmati... buat yang mau denger musik atau menyaksikan pertunjukan budaya Jepang juga ada loh... 

Siap-siap berdesak-desakan... karena setiap tahun event ini semakin ramai pengunjung... 

Yuk masuk...



My Hubby & My LA foto bareng kesatria baja hitam... (bener gak yah ??? ) kalo yang kanan apa donk ???





 
Serunya melihat kostum-kostum di sini, denger-denger sih banyak siswa-siswi SMA yang memang khusus berdandan unik untuk menghadiri event ini... kreatif yah... gitu donk... kalo kreatifnya untuk hal yang positif oke lah... didukung... 
daripada tawuran...








 

Dari yang Lucu... Seram.. terkenal... sampe yang nga jelas kostum apaan semua ada disini... yang pasti My LA senang sekali foto bersama power ranger, kakak berbaju lucu... wah hampir setiap melihat kostum unik My LA langsung minta foto...









Nga cuma kostum.. beberapa stand juga menggunakan badut untuk menarik pengunjung... lagi-lagi... My LA yang paling heboh untuk berfoto ria...




Iseng-iseng di salah satu stand...




Nga cuma My LA aja sih yang suka, My Hubby juga ikutan gaya ala ninja... haha...




Jujur aja sih... sebenarnya Me kurang tahu karakter-karakter yang ada di situ... Me cuma tau Naruto, Power Rangers, Sailor Moon (Me nga sempat ambil foto-nya... rame... dan agak aneh juga sih...)

Bukan cuma itu, di tempat ini juga ada tenda-tenda yang menyediakan permainan... 
seru kan...






Mau menonton pertunjukan J-Pop juga ada.. Ada dua panggung besar yang menyajikan pertunjukan musik, sepertinya ada pertunjukan parodi juga... Me hanya melihatnya dari jauh karena terlalu ramai...


Ada juga panggung kecil... hmm.. ini pertunjukan apa yah ??? waktu Me sampai di tempat ini sepertinya sudah selesai... hanya tinggal tersisa orang-orang yang berkumpul di atas panggung.... yah....


Ramainya suasana di Jakarta Little Tokyo

Suasana Jakarta Little Tokyo 2014



Mampir dulu ah... beli souvenir di salah satu stand yang menjual pernak-pernik khas Jepang.




Ramainya stand-stand di tempat ini, mau cari oleh oleh juga tinggal pilih...





Mau kaos, gantungan kunci, mug sampai magnet kulkas ada disini... Ada juga stand yang menawarkan jasa pemotretan dengan menggunakan kimono...



Yang ini sepertinya stand yang menjual produk kecantikan...


Nah dari semua diatas, stand yang paling menarik buat Me, My Hubby & My LA adalah stand kuliner... walaupun kali ini Me tidak terlalu berburu seperti sebelumnya... tapi Me mencoba beberapa makanan yang ada di sini... sayang Me lupa mengambil beberapa foto makanan yang Me beli karena langsung hap... dilahap... harga makanan disini sepertinya mulai dari Rp.10.000,-











Nah gimana ??? belum sempat datang ke Jakarta Little Tokyo tahun ini ??? Jangan khawatir... sepertinya event ini rutin diadakan setiap tahun di tempat ini... jadi jangan sampai ketinggalan Jakarta Little Tokyo berikutnya yah...








0 komentar:

Post a Comment