RECENT POST

Wednesday, July 16, 2014

DJADOEL : PANGANDARAN - HOTEL BUMI NUSANTARA - PANTAI


Kalo lagi iseng... terus bongkar-bongkar isi eksternal HD, kok ada aja yah ketemu foto-foto Djadoel...

Nah kalo udah ketemu yang Djadoel-djadoel mending di karyakan juga nih di blog... yah... lumayan untuk melengkapi referensi jalan-jalan di Blog-nya Me...
Ini dokumentasi acara Outing ke Pangandaran bareng teman-teman... 16-18 Agustus 2008 yang lalu....

Jangan ditanya berapa lama perjalanan dengan menggukan bus dari BSD ke Pangandaran... kondisi jalanan nga gitu macet aja perjalanan memakan waktu sekitar 10 jam. Kebayang kan...
 

Sampai di Pangandaran Me dan kawan-kawan menginap di Hotel Bumi Nusantara. Oke juga... lokasinya langsung menghadap pantai ada kolam renang yang juga menghadap ke pantai dan suasana di sini juga asyik. Harga per malamnya berapa yah ??? Me nga tau juga, soalnya kali ini Me cuma ikut aja...


 Ini dia nih suasana di Pantai Pangandaran... cukup ramai yah... mungkin karena weekend ??? tapi katanya di musim liburan tempat ini lebih ramai lagi loh...


 Iseng ambil foto pemandangan dari kolam hotel... yah ini hasilnya...


Me & My Hubby di Area kolam renang Hotel Bumi Nusantara


 

Nah kalau foto di atas adalah foto-foto di dalam area hotel, lumayan kan ??? ada area untuk lari-lari dah...

Karena masih cukup waktu maka kami meramai-ramai menyewa kapal kecil untuk menyebrang ke sisi pantai yang berbeda... hmm... apa yah nama pantainya ??? Pasir Putih ??? Me lupa deh...




Di Pantai Pasir Putih... kalau ditanya ngapain aja di pantai ini, jawabannya cuma jalan-jalan dan main air... haha...



 Ini dia nih salah satu moment yang menarik di Pangandaran... menunggu matahari terbenam di pinggir pantai


Hari sudah mulai gelap, Me dan teman-teman masih ada di pantai nih. Akhirnya kami berhenti untuk beli kue pancong... wih...enak... karena suasananya beda kali yah...


Foto rame-rame bersama Rombongan



0 komentar:

Post a Comment

Wednesday, July 16, 2014

DJADOEL : PANGANDARAN - HOTEL BUMI NUSANTARA - PANTAI


Kalo lagi iseng... terus bongkar-bongkar isi eksternal HD, kok ada aja yah ketemu foto-foto Djadoel...

Nah kalo udah ketemu yang Djadoel-djadoel mending di karyakan juga nih di blog... yah... lumayan untuk melengkapi referensi jalan-jalan di Blog-nya Me...
Ini dokumentasi acara Outing ke Pangandaran bareng teman-teman... 16-18 Agustus 2008 yang lalu....

Jangan ditanya berapa lama perjalanan dengan menggukan bus dari BSD ke Pangandaran... kondisi jalanan nga gitu macet aja perjalanan memakan waktu sekitar 10 jam. Kebayang kan...
 

Sampai di Pangandaran Me dan kawan-kawan menginap di Hotel Bumi Nusantara. Oke juga... lokasinya langsung menghadap pantai ada kolam renang yang juga menghadap ke pantai dan suasana di sini juga asyik. Harga per malamnya berapa yah ??? Me nga tau juga, soalnya kali ini Me cuma ikut aja...


 Ini dia nih suasana di Pantai Pangandaran... cukup ramai yah... mungkin karena weekend ??? tapi katanya di musim liburan tempat ini lebih ramai lagi loh...


 Iseng ambil foto pemandangan dari kolam hotel... yah ini hasilnya...


Me & My Hubby di Area kolam renang Hotel Bumi Nusantara


 

Nah kalau foto di atas adalah foto-foto di dalam area hotel, lumayan kan ??? ada area untuk lari-lari dah...

Karena masih cukup waktu maka kami meramai-ramai menyewa kapal kecil untuk menyebrang ke sisi pantai yang berbeda... hmm... apa yah nama pantainya ??? Pasir Putih ??? Me lupa deh...




Di Pantai Pasir Putih... kalau ditanya ngapain aja di pantai ini, jawabannya cuma jalan-jalan dan main air... haha...



 Ini dia nih salah satu moment yang menarik di Pangandaran... menunggu matahari terbenam di pinggir pantai


Hari sudah mulai gelap, Me dan teman-teman masih ada di pantai nih. Akhirnya kami berhenti untuk beli kue pancong... wih...enak... karena suasananya beda kali yah...


Foto rame-rame bersama Rombongan



0 komentar:

Post a Comment