RECENT POST

Wednesday, July 16, 2014

DJADOEL : GRAND CANYON (PANGANDARAN)


Kalau Me ditanya apa moment yang paling berkesan selama perjalanan ke Pangandaran... jawabannya adalah saat Me dan kawan-kawan hendak berkunjung ke Grand Canyon...


Kenapa berkesan ???

Gimana nga berkesan coba... kalau untuk nunggu kapal yang membawa kami ke Grand Canyon aja kami harus menunggu sekitar 3 jam... wow... pegel... cape... bosen... 

Tempat ini memang cukup ramai dikunjungi oleh wisatawan, penasaran kan kaya gimana ???

Hmm... ini dia nih foto-fotonya....


Ngantri kapal nih... sambil gaya-gaya...



Nah yang ini Me & My Hubby udah ada di atas kapal, 1 kapal biasa di-isi 4-5 orang penumpang tergantung bobot penumpang... haha... asyik banget dah... airnya juga tenang...




 Yang di atas itu adalah pemandangan menuju Grand Canyon.... keren yah... alami sekali dan hawa disini juga cukup sejuk loh...


Setelah menempuh perjalanan dengan kapal. sampai di tempat ini kapal-kapal berlabuh, kita diajak untuk berpindah dari satu kapal ke kapal lain sebelum akhirnya sampai di karang yang bisa kita pijak... wah... disarankan untuk tidak membawa anak kecil deh... serem...







Foto-foto bersama teman-teman di Grand Canyon... 

Nah... buat yang merasa belum cukup dan masih ingin melanjutkan wisata di Grand Canyon... bisa kok berenang di sini... sayang Me nga ikut berenang saat itu, jadi hanya melampirkan beberapa foto aja yah... 





Wisata di Grand Canyon sudah berakhir, waktunya kembali...

 


0 komentar:

Post a Comment

Wednesday, July 16, 2014

DJADOEL : GRAND CANYON (PANGANDARAN)


Kalau Me ditanya apa moment yang paling berkesan selama perjalanan ke Pangandaran... jawabannya adalah saat Me dan kawan-kawan hendak berkunjung ke Grand Canyon...


Kenapa berkesan ???

Gimana nga berkesan coba... kalau untuk nunggu kapal yang membawa kami ke Grand Canyon aja kami harus menunggu sekitar 3 jam... wow... pegel... cape... bosen... 

Tempat ini memang cukup ramai dikunjungi oleh wisatawan, penasaran kan kaya gimana ???

Hmm... ini dia nih foto-fotonya....


Ngantri kapal nih... sambil gaya-gaya...



Nah yang ini Me & My Hubby udah ada di atas kapal, 1 kapal biasa di-isi 4-5 orang penumpang tergantung bobot penumpang... haha... asyik banget dah... airnya juga tenang...




 Yang di atas itu adalah pemandangan menuju Grand Canyon.... keren yah... alami sekali dan hawa disini juga cukup sejuk loh...


Setelah menempuh perjalanan dengan kapal. sampai di tempat ini kapal-kapal berlabuh, kita diajak untuk berpindah dari satu kapal ke kapal lain sebelum akhirnya sampai di karang yang bisa kita pijak... wah... disarankan untuk tidak membawa anak kecil deh... serem...







Foto-foto bersama teman-teman di Grand Canyon... 

Nah... buat yang merasa belum cukup dan masih ingin melanjutkan wisata di Grand Canyon... bisa kok berenang di sini... sayang Me nga ikut berenang saat itu, jadi hanya melampirkan beberapa foto aja yah... 





Wisata di Grand Canyon sudah berakhir, waktunya kembali...

 


0 komentar:

Post a Comment