RECENT POST

Tuesday, August 5, 2014

ANCOL TRIP : PART 2 - KELILING ANCOL - PANTAI ANCOL



Perjalanan berlanjut... wah... heboh deh waktu Me, My Hubby dan My LA jalan menuju ke Gelanggang Samudra... kita bertemu satu rombongan yang heboh banget deh... udah kaya barisan lamaran boo.... semuanya bawa makanan... wah... bener-bener piknik besar-besaran....



Oh iya... mau masuk ke Gelanggang Samudra ini ternyata pakai tiket terusan Rp.120.000/orang. Kalau nga salah anak-anak diatas 2 tahun udah bayar deh...

PETA GELANGGANG SAMUDRA ANCOL

JADWAL PERTUNJUKAN GELANGGANG SAMUDRA ANCOL





Nah... yang diatas itu peta area dan jam pertunjukannya...

 
Jalan-jalan ke Gelanggang Samudra... yang ini juga ramai... ternyata... jadi foto-foto di depannya aja... nga lupa beli kaos buat kenang-kenangan deh...
 
Nah... yang ini SEAWORLD INDONESIA... yang terkenal itu loh...



Pas nyampe... pas ada badut lumba-lumba... foto-foto deh...




wah gile.... batal masuk lagi dah... Memang yah kalo lagi libur lebaran... ckck... yang nga mudik kayanya kumpul semua di Ancol apa yah...

Tiket masuknya Rp.100.000,-  Walaupun kita nga masuk... tapi kita nga lupa untuk beli souvenir magnet kulkas buat memeriahkan pintu kulkas... 
Ini Sorenya nih... setelah kenyang makan... 
kita jalan-jalan di Pantai Ancol...


Menunggu matahari terbenam... sambil nyari 1 meter aja bebatuan yang kosong dari pengunjung... susahnya minta ampun




 Hasil karya My LA nih fotonya... lumayan kan... hehe...


Duduk liatin mas-mas bakar jagung... hmmm sedeppp....







Santai ah... sambil menikmati secangkir kopi... cuma Rp.5.000,- di D Corner yang lokasinya di dermaga... 




Buat yang mau gantungin gembok cinta... nga usah jauh-jauh ke Korea yah... ke Ancol aja juga ada kok... ayo buat sejoli-sejoli... ramaikan... kawat-kawat di dermaga cinta ini... haha... 

 Lanjut... yuk...




Nah jalan-jalan hari ini berakhir sudah nih... 

Baru nyadar lagi kalo kamera salah set tahun... huahaa... 2014 boo... bukan 2012....


Main ayunan di halte bus wara wiri...

Waktunya pulang....
Sampai ketemu lagi di jalan-jalan berikutnya yah...

0 komentar:

Post a Comment

Tuesday, August 5, 2014

ANCOL TRIP : PART 2 - KELILING ANCOL - PANTAI ANCOL



Perjalanan berlanjut... wah... heboh deh waktu Me, My Hubby dan My LA jalan menuju ke Gelanggang Samudra... kita bertemu satu rombongan yang heboh banget deh... udah kaya barisan lamaran boo.... semuanya bawa makanan... wah... bener-bener piknik besar-besaran....



Oh iya... mau masuk ke Gelanggang Samudra ini ternyata pakai tiket terusan Rp.120.000/orang. Kalau nga salah anak-anak diatas 2 tahun udah bayar deh...

PETA GELANGGANG SAMUDRA ANCOL

JADWAL PERTUNJUKAN GELANGGANG SAMUDRA ANCOL





Nah... yang diatas itu peta area dan jam pertunjukannya...

 
Jalan-jalan ke Gelanggang Samudra... yang ini juga ramai... ternyata... jadi foto-foto di depannya aja... nga lupa beli kaos buat kenang-kenangan deh...
 
Nah... yang ini SEAWORLD INDONESIA... yang terkenal itu loh...



Pas nyampe... pas ada badut lumba-lumba... foto-foto deh...




wah gile.... batal masuk lagi dah... Memang yah kalo lagi libur lebaran... ckck... yang nga mudik kayanya kumpul semua di Ancol apa yah...

Tiket masuknya Rp.100.000,-  Walaupun kita nga masuk... tapi kita nga lupa untuk beli souvenir magnet kulkas buat memeriahkan pintu kulkas... 
Ini Sorenya nih... setelah kenyang makan... 
kita jalan-jalan di Pantai Ancol...


Menunggu matahari terbenam... sambil nyari 1 meter aja bebatuan yang kosong dari pengunjung... susahnya minta ampun




 Hasil karya My LA nih fotonya... lumayan kan... hehe...


Duduk liatin mas-mas bakar jagung... hmmm sedeppp....







Santai ah... sambil menikmati secangkir kopi... cuma Rp.5.000,- di D Corner yang lokasinya di dermaga... 




Buat yang mau gantungin gembok cinta... nga usah jauh-jauh ke Korea yah... ke Ancol aja juga ada kok... ayo buat sejoli-sejoli... ramaikan... kawat-kawat di dermaga cinta ini... haha... 

 Lanjut... yuk...




Nah jalan-jalan hari ini berakhir sudah nih... 

Baru nyadar lagi kalo kamera salah set tahun... huahaa... 2014 boo... bukan 2012....


Main ayunan di halte bus wara wiri...

Waktunya pulang....
Sampai ketemu lagi di jalan-jalan berikutnya yah...

0 komentar:

Post a Comment