RECENT POST

Tuesday, March 10, 2015

CULINARY : CHINESE FOOD CAHAYA 99 - BSD


Culinary kali ini balik nih ke area BSD... tepatnya sih di area fuji film... parkirannya di area sektor 1... mau tau lebih jelas lihat alamatnya di daftar menu aja yah...


Tempat makan yang satu ini... walaupun cuman tenda... tapi ramenya minta ampun... boleh dibilang sih Me langganan makan disini...buka-nya sore menjelang malam...pas lah jam pulang kantor mampir kesini...


Rela banget nungguin sampe buka... sambil duduk...masih sepi nih...



Menu pilihan Me, My Hubby n My LA kali ini adalah nasi fu yunghai dan i fu mie... enak... yah... kalo liat harganya yang cuma Rp.15.000,- per porsi... yah bagus banget rasanya... malah kalo menurut Me porsinya juga cukup lah...





Nah... yang diatas itu adalah daftar menu di Cahaya 99... jadi buat pecinta chinese food yang tinggalnya di area BSD...trus lagi pengen makan chinese food yang bersahabat di kantong... yook... bolehlah mampir ke cahaya 99...

0 komentar:

Post a Comment

Tuesday, March 10, 2015

CULINARY : CHINESE FOOD CAHAYA 99 - BSD


Culinary kali ini balik nih ke area BSD... tepatnya sih di area fuji film... parkirannya di area sektor 1... mau tau lebih jelas lihat alamatnya di daftar menu aja yah...


Tempat makan yang satu ini... walaupun cuman tenda... tapi ramenya minta ampun... boleh dibilang sih Me langganan makan disini...buka-nya sore menjelang malam...pas lah jam pulang kantor mampir kesini...


Rela banget nungguin sampe buka... sambil duduk...masih sepi nih...



Menu pilihan Me, My Hubby n My LA kali ini adalah nasi fu yunghai dan i fu mie... enak... yah... kalo liat harganya yang cuma Rp.15.000,- per porsi... yah bagus banget rasanya... malah kalo menurut Me porsinya juga cukup lah...





Nah... yang diatas itu adalah daftar menu di Cahaya 99... jadi buat pecinta chinese food yang tinggalnya di area BSD...trus lagi pengen makan chinese food yang bersahabat di kantong... yook... bolehlah mampir ke cahaya 99...

0 komentar:

Post a Comment