RECENT POST

Saturday, August 16, 2014

HAPPY TIME : INDEPENDENCE DAY @ TK ORA ET LABORA



Ini pengalaman baru lagi buat Me... 
Begini nih jadi Mommy...  
Anaknya ngerayain 17 Agustus-an, tapi mommy-nya yang heboh...

Sekolah Ora Et Labora menentukan tema kostum pejuang untuk anak-anak dan Army Look untuk mommy...

Jadi nga heran kan... Mommy-mommy pada blusukan ke pasar dan mall untuk beli kostum dan atributnya...mulai dari kaos, celana, topi, pita, ikat kepala sampe bendera merah putih...



Nemenin My LA ikut upacara... 
 Dipikir pikir kayanya juga udah sekitar 15 tahun deh nga pernah ikut upacara bendera lagi... rasanya luar biasa...


Ini dia generasi masa depan bangsa sedang berbaris... 
Pejuang-pejuang kecil... 
dari TK ORA ET LABORA



 My LA dan teman-teman lagi nonton lomba dan nunggu giliran di lapangan nih... 
Semangat anak-anak !!!



Untuk K1 ada lomba meronce 


 dan lomba memindahkan bendera...

Sebenarnya banyak lomba yang diadakan... 
tapi kali ini Me cuma ngeliput kelasnya My LA aja... 




Dokter cilik cantik dan teman teman mau gaya dulu ah... 
sambil nunggu final lomba mindahin bendera...
 




Nah ini dia Mom & Kids yang heboh-heboh...



Dapat hadiah dari sekolah... 
Terima kasih ibu guru... 
My LA, Keiko dan Zaneta senang sekali...

Untuk pertama kalinya merasakan... 
Bangganya jadi orang tua, kalau anaknya jadi juara...
Nga perduli juara 1, juara 2 atau juara 3...
Nga perduli walaupun cuman lomba lari mindahin bendera....
Nga perduli hadiahnya apa...
Yang jelas BANGGA....
Karena bagaimanapun My LA sudah 
BERJUANG MENJADI YANG TERBAIK !!!
SEMANGAT TERUS YA MY LA !!!




My LA foto-foto bersama teman-teman yang menang lomba...

Selain anak-anak... nga nyangka sekarang Me dan Mommy-mommy lainnya malah ikut lomba vokal group... yah gitu deh...mulai dari latihan selama 2 hari (maksudnya 2x2 jam doank) itu juga sambil menikmati nasi uduk di rumah Mom Lina... mantep deh...



Dan akhirnya berbekal nekad, keberanian dan rasa percaya diri...
kita Mommy-mommy tampil dengan gagah berani... membawakan lagu 
Hari Kemerdekaan 
dan Apuse
Walaupun akhirnya kalah juga .. haha... nga masalah... karena kita Mommy-mommy yang siap maju... siap menang dan siap kalah...


Yang penting kan kebersamaannya... 
Kita jadi saling kenal...
Bersama-sama latihan...
Bersama-sama makan nasi uduk...
Bersama-sama belanja... 
Bersama-sama ketawa...

Dan pada akhirnya... 
Pada tanggal 16 Agustus 2014...
Bersama-sama makan lemper... 
Bersama-sama makan risol... 
Bersama-sama makan klepon...  
Bersama sama berjuang...
Bersama-sama ikut lomba juga donk pastinya... 



Sampai jumpa lagi di acara berikutnya yah teman-teman...








0 komentar:

Post a Comment

Saturday, August 16, 2014

HAPPY TIME : INDEPENDENCE DAY @ TK ORA ET LABORA



Ini pengalaman baru lagi buat Me... 
Begini nih jadi Mommy...  
Anaknya ngerayain 17 Agustus-an, tapi mommy-nya yang heboh...

Sekolah Ora Et Labora menentukan tema kostum pejuang untuk anak-anak dan Army Look untuk mommy...

Jadi nga heran kan... Mommy-mommy pada blusukan ke pasar dan mall untuk beli kostum dan atributnya...mulai dari kaos, celana, topi, pita, ikat kepala sampe bendera merah putih...



Nemenin My LA ikut upacara... 
 Dipikir pikir kayanya juga udah sekitar 15 tahun deh nga pernah ikut upacara bendera lagi... rasanya luar biasa...


Ini dia generasi masa depan bangsa sedang berbaris... 
Pejuang-pejuang kecil... 
dari TK ORA ET LABORA



 My LA dan teman-teman lagi nonton lomba dan nunggu giliran di lapangan nih... 
Semangat anak-anak !!!



Untuk K1 ada lomba meronce 


 dan lomba memindahkan bendera...

Sebenarnya banyak lomba yang diadakan... 
tapi kali ini Me cuma ngeliput kelasnya My LA aja... 




Dokter cilik cantik dan teman teman mau gaya dulu ah... 
sambil nunggu final lomba mindahin bendera...
 




Nah ini dia Mom & Kids yang heboh-heboh...



Dapat hadiah dari sekolah... 
Terima kasih ibu guru... 
My LA, Keiko dan Zaneta senang sekali...

Untuk pertama kalinya merasakan... 
Bangganya jadi orang tua, kalau anaknya jadi juara...
Nga perduli juara 1, juara 2 atau juara 3...
Nga perduli walaupun cuman lomba lari mindahin bendera....
Nga perduli hadiahnya apa...
Yang jelas BANGGA....
Karena bagaimanapun My LA sudah 
BERJUANG MENJADI YANG TERBAIK !!!
SEMANGAT TERUS YA MY LA !!!




My LA foto-foto bersama teman-teman yang menang lomba...

Selain anak-anak... nga nyangka sekarang Me dan Mommy-mommy lainnya malah ikut lomba vokal group... yah gitu deh...mulai dari latihan selama 2 hari (maksudnya 2x2 jam doank) itu juga sambil menikmati nasi uduk di rumah Mom Lina... mantep deh...



Dan akhirnya berbekal nekad, keberanian dan rasa percaya diri...
kita Mommy-mommy tampil dengan gagah berani... membawakan lagu 
Hari Kemerdekaan 
dan Apuse
Walaupun akhirnya kalah juga .. haha... nga masalah... karena kita Mommy-mommy yang siap maju... siap menang dan siap kalah...


Yang penting kan kebersamaannya... 
Kita jadi saling kenal...
Bersama-sama latihan...
Bersama-sama makan nasi uduk...
Bersama-sama belanja... 
Bersama-sama ketawa...

Dan pada akhirnya... 
Pada tanggal 16 Agustus 2014...
Bersama-sama makan lemper... 
Bersama-sama makan risol... 
Bersama-sama makan klepon...  
Bersama sama berjuang...
Bersama-sama ikut lomba juga donk pastinya... 



Sampai jumpa lagi di acara berikutnya yah teman-teman...








0 komentar:

Post a Comment