RECENT POST

Monday, December 30, 2013

ME & BSD CITY - SANGRIA RESORT & SPA - LEMBANG - BANDUNG


Balik sedikit ke masa masih kerja nih, foto-foto outing dari kamera Me hilang sudah... untungnya ada my friend (Ci Yuli) yang ngasih copy fotonya... dipikir-pikir sebelum kehapus lagi gara-gara komputer kena virus kaya waktu itu... mending di upload aja deh ke My Blog

Ini bisa dibilang kenangan outing terakhir Me sewaktu ngantor, 
hmm... sudah berlalu cukup lama.... 

Waktu itu kami menginap di Sangria Resort & Spa yang lokasinya berada di Lembang, Bandung. Menurut Me tempatnya cukup asyik yah... pemandangan dari balkon kamar, cafetaria dan Swimming pool cukup segar dan suasana di penginapan juga cukup enak...





Nah... itu dia kamar yang kami tempati, culup luas juga dan masing-masing kamar memiliki balkon


SANGRIA RESORT & SPA LEMBANG BANDUNG
Nah yang di atas adalah tempat dimana Me & teman-teman makan bersama, kalau menurut Me makanan di sini lumayan enak kok, menunya juga beraneka ragam, ini adalah area indoor, sebenarnya ada area outdoornya yang sejuk sekali, sayang fotonya hilang...

Yuk keluar yuk...

Sekarang Me & teman-teman ber-foto ria di taman belakang....




Hmmm... kalau liat foto diatas, jadi bertanya-tanya... pada kemana semua yah teman-teman yang ada di foto itu sekarang ??? karena kabar yang Me dapat... Hmmm... kok kayanya dah pada pindah semua sih... Masih bisa kumpul lagi nga kita yah ???


Ini dia pemandangan kolam renang-nya, di sekelilingnya tersedia tempat untuk duduk-duduk santai juga loh... andai saja foto di kamera Me nga hilang... wah... banyak pemadangan menarik disini.

MEJENG DULU AH...@ SANGRIA RESORT & SPA

ASYIKNYA MAIN CONGKLAK @ SANGRIA RESORT LEMBANG

FOTO YUK @ SANGRIA LEMBANG BANDUNG

SANTAI @ SANGRIA RESORT LEMBANG
Makan udah... berenang udah... santai udah... 
sekarang lanjut ke acara team building nih...
Ini dia anggota masing-masing team yang siap untuk bertanding...





 Ini dia permainannya...



Serunya lomba bakiak sambil bawa balon di antara kepala... 



Yang ini ngisi plastik pakai air lalu di oper oper deh... 


 Ini dia hasil dari plastik yang di isi air tadi... 
Ternyata buat di jadiin pertahanan dan senjata buat di pecahin 
dan nimpukin lawan toh...


Serbu.... Ibu ibu... bapak bapak... timpuk... 
siapa takut basah ??? 

Akhirnya walaupun masih banyak foto game dan yang lainnya yang hilang, tapi ini cukup mewakili yah...

Untuk yang teman-teman yang ingin tahu lebih lanjut tentang Sangria Resort & Spa silahkan KLIK DISINI

0 komentar:

Post a Comment

Monday, December 30, 2013

ME & BSD CITY - SANGRIA RESORT & SPA - LEMBANG - BANDUNG


Balik sedikit ke masa masih kerja nih, foto-foto outing dari kamera Me hilang sudah... untungnya ada my friend (Ci Yuli) yang ngasih copy fotonya... dipikir-pikir sebelum kehapus lagi gara-gara komputer kena virus kaya waktu itu... mending di upload aja deh ke My Blog

Ini bisa dibilang kenangan outing terakhir Me sewaktu ngantor, 
hmm... sudah berlalu cukup lama.... 

Waktu itu kami menginap di Sangria Resort & Spa yang lokasinya berada di Lembang, Bandung. Menurut Me tempatnya cukup asyik yah... pemandangan dari balkon kamar, cafetaria dan Swimming pool cukup segar dan suasana di penginapan juga cukup enak...





Nah... itu dia kamar yang kami tempati, culup luas juga dan masing-masing kamar memiliki balkon


SANGRIA RESORT & SPA LEMBANG BANDUNG
Nah yang di atas adalah tempat dimana Me & teman-teman makan bersama, kalau menurut Me makanan di sini lumayan enak kok, menunya juga beraneka ragam, ini adalah area indoor, sebenarnya ada area outdoornya yang sejuk sekali, sayang fotonya hilang...

Yuk keluar yuk...

Sekarang Me & teman-teman ber-foto ria di taman belakang....




Hmmm... kalau liat foto diatas, jadi bertanya-tanya... pada kemana semua yah teman-teman yang ada di foto itu sekarang ??? karena kabar yang Me dapat... Hmmm... kok kayanya dah pada pindah semua sih... Masih bisa kumpul lagi nga kita yah ???


Ini dia pemandangan kolam renang-nya, di sekelilingnya tersedia tempat untuk duduk-duduk santai juga loh... andai saja foto di kamera Me nga hilang... wah... banyak pemadangan menarik disini.

MEJENG DULU AH...@ SANGRIA RESORT & SPA

ASYIKNYA MAIN CONGKLAK @ SANGRIA RESORT LEMBANG

FOTO YUK @ SANGRIA LEMBANG BANDUNG

SANTAI @ SANGRIA RESORT LEMBANG
Makan udah... berenang udah... santai udah... 
sekarang lanjut ke acara team building nih...
Ini dia anggota masing-masing team yang siap untuk bertanding...





 Ini dia permainannya...



Serunya lomba bakiak sambil bawa balon di antara kepala... 



Yang ini ngisi plastik pakai air lalu di oper oper deh... 


 Ini dia hasil dari plastik yang di isi air tadi... 
Ternyata buat di jadiin pertahanan dan senjata buat di pecahin 
dan nimpukin lawan toh...


Serbu.... Ibu ibu... bapak bapak... timpuk... 
siapa takut basah ??? 

Akhirnya walaupun masih banyak foto game dan yang lainnya yang hilang, tapi ini cukup mewakili yah...

Untuk yang teman-teman yang ingin tahu lebih lanjut tentang Sangria Resort & Spa silahkan KLIK DISINI

0 komentar:

Post a Comment