RECENT POST

Wednesday, December 31, 2014

HAPPY NEW YEAR 2015



Nga terasa kita sudah ada di penghujung tahun 2014 nih...

Ayo kita menikmati :

MATAHARI TERAKHIR di tahun 2014

HUJAN TERAKHIR di tahun 2014

SUASANA KANTOR TERAKHIR di tahun 2014

MACET TERAKHIR di tahun 2014

MIE AYAM TERAKHIR di tahun 2014

HAHAHAAAAA....

dan pastinya...

POSTING BLOG TERAKHIR di tahun  2014



BESOK...

MARI KITA SAMBUT BERSAMA :


FAJAR PERTAMA di tahun 2015

KESUKSESAN di tahun 2015

KEBAHAGIAAN di tahun 2015

KEGEMBIRAAN di tahun 2015

KEDAMAIAN di tahun 2015



MARI KITA MASUKI 
TAHUN 2015 DENGAN :


SENYUMAN

CINTA

KASIH SAYANG

PERSAHABATAN


Teman-teman... terima kasih yah sudah menjadi pembaca setia megajalanmegajualan.blogspot.com

Semoga di Tahun 2015 nanti kita bisa menjalin persahabatan lebih baik dari sebelumnya...

Me, My Hubby & My LA

mengucapkan


SEMOGA TUHAN MEMBERKATI SETIAP LANGKAH KITA SEMUA DI TAHUN 2015...

GOD BLESS YOU ALL...

Tuesday, December 30, 2014

HAPPY TIME : CHRISTMAS @ SUMARECON SERPONG




Dalam rangka merayakan Natal dan Tahun baru bersama... hmm... ceritanya sih gitu... Me jalan-jalan bareng My Hubby, My LA, Om Andy, Tante Sylvi dan Minerva ke Sumarecon Serpong nih... selain mau kumpul-kumpul... rencananya kita mau foto-foto bersama seluruh dekorasi natal yang terlihat nih...



Makan bareng nih sama teman-teman... ada Mama Neva, Neva,  dan Om Andy... kali ini kita lagi ada di Pizza Hut... menunggu pizza datang nih.


Nga tau kenapa yah... My LA suka banget sama patung-patung yang bisa buat foto... lumayan juga berat buat yang ngangkat...




My Hubby & My LA... Christmas Tree dari paralon...


Mampir bentar buat foto-foto di depan sepeda ontel... 


Duo Andi (y) lagi gaya bareng My LA & Neva...


Numpang foto di patung santa yang ada di salah satu toko furniture nih... 


Haha... Android... yuk kita foto bareng....


Huah ini sih judulnya... Nga ada pohon... gambar di dinding juga nga papa deh... yang penting heppi... hayo senyum... 1...2...3...


HOHO... ini ceritanya lagi apa yah anak-anak... kok saling tatap-tatapan... kira-kira lagi diskusi apa yah ???


My LA & pohon natal dimana-mana...


Christmas Love dari My LA & Neva untuk semua.....


My LA & Neva... sama aja deh... yang pasti nga boleh ngeliat pohon natal di depan mata... langsung deh bawaannya maunya foto-foto...


Sebelum pulang... mampir dulu beli es kesukaan nih... es kedungsari yang enak... kalo es sih jangan di tanya deh... My LA paling suka...










Nga banyak nih foto-foto yang Me ambil di Sumarecon Serpong, mungkin karena dekorasi di sini juga cukup simple yah... tapi yang pasti mall ini cukup kreatif juga... memanfaatkan pipa peralon untuk dijadikan pohon natal...

HAPPY TIME : CHRISTMAS MOMENT @ SENAYAN CITY 2014


Natal telah tiba... Natal telah tiba...
Hore,,,, hore...
Jalan-jalan lagi ke Mall... 
kali ini Me, My Hubby & My LA jalan-jalan  ke Senayan City...




Me & My LA... yes... we are pink... tema Christmas kali ini Pink nih...gaya dulu ah...




My LA & Christmas tree... senangnya... dekorasi natal disini bagus juga, banyak angel... pohon natalnya juga besar...




Ada kursi nih... seperti biasa deh... langsung bergaya... Me suka sekali nih dekorasi disini... kok kenapa kita kaya ada di taman yah... bagus...



Salah satu dekorasi Angel yang ada di Senayan City nih... keren yah...


 Wah... My LA langsung aja jongkok waktu liat buah-buahan... walaupun cuma mainan aja, tapi kayanya cukup buat menarik perhatian anak-anak yang lewat...



Dorong... dorong... ada gerobak yang menjual barang-barang yang lucu, numpang foto dulu ah...



Angel merah... kreatif banget deh... 




Muter-muter cari dekorasi natal yang unik-unik... salah satunya yah ini nih... ketemu pohon natal yang dibuat dari susunan boneka Hello Kitty...



Christmas Tree Senayan City yang fotonya Me ambil dari lantai atas... besar yah...



Melintas di taman... jadi ambil foto lagi deh... ini sekaligus jadi penutup Christmas Moment @ Senayan City 2014 kali ini yah... soalnya Me, My Hubby & My LA harus siap-siap ke Gelora Bung Karno...

Sampai ketemu lagi di edisi Christmas 2014 selanjutnya yah...

Monday, December 29, 2014

CULINARY : DJAMAL PORTAL - BSD PLAZA



Udah lama banget nih nga makan di sini... jadi pas lewat kayanya bawaannya pengen mampir aja kesini, walaupun udah sempat tergoda sama  nasi padang simpang raya... tapi tetep deh...



Asyiknya makan di Djamal Portal, suasananya itu loh... apalagi kalau dapet tempat duduknya di area outdoor... haha... asal nga hujan aja...




Sambil nungguin pesenan datang... makan otak-otak dulu ah... otak-otaknya enak loh... harganya Rp.3000,- / pcs


Bisa sambil denger musik... lagunya santai-santai... lagu jadul, ada juga sih yang baru... kayanya banyak deh yang ngerayain ulang tahun sambil makan disini, soalnya Me beberapa kali dengar lagu Happy Birthday...


Rame sekali... akhirnya sambil nunggu pesen susu murni dulu ah... enak... harganya Rp.6.000,- / gelas sambil makan kerupuk...





Akhirnya makanan yang Me pesen dateng juga nih. Ikan Kwee bakar favorite Me, kerang hijau lada hitam, kailan saus tiram dan genjer masak terasi yang pedasnya minta ampun.... Hoho... kali ini makan ber 3 nasinya 5 porsi... sampai puas...







Oh iya... buat informasi tambahan nih... disini hampir sama kaya di bandar djakarta, jadi kita pilih ikan sendiri trus timbang dan bakar deh...  mau dimasak juga boleh bumbunya terserah kita mau rasa apa... asyik kan ???





Nyempetin buat foto-foto daftar menu di Djamal Portal nih...

Sampe ketemu di Culinary berikutnya yah... 







Friday, December 26, 2014

CULINARY : FAT BURGER - SENAYAN CITY


Me, My Hubby & My LA lagi ada di Senayan City nih... 
Setelah keliling-keliling foto-foto, sekarang waktunya untuk culinary... Christmas Lunch pilihan Me, My Hubby & My LA jatuh pada "FAT BURGER" nih... 


Mau tau ada makanan apa aja disini ??? yuk kita masuk...


Sementara My Hubby memesan makanan... My LA langsung nih menuju tempat bermain... seru sendiri deh...


Jangan bingung mau pesan apa... di Fat Burger banyak pilihan kok... dan menurut Me harga makanan di sini cukup terjangkau... apalagi rasanya enak...



 
Nah yang diatas itu promo-promo yang sedang berlaku di Fat Burger... lumayan kan ???


My LA asyik banget nih makan kentang goreng... nyum... nyum... yummy... yippy...



Gaya lagi... 

Nah... kalau mau tau menu apa aja yang Me pesan... ini dia nih menu pilihan Me, My LA & My Hubby ini... enak... 


Menu pilihan Me adalah MR. Plate Sunny... 


Sedangkan menu pilihan My Hubby adalah Ham Aussi Beef... enak... setidakya cocok deh sama selera Me, My Hubby dan My LA... haha... 

Nah... buat yang bingung mau makan apa... 
Fat Burger boleh deh jadi pilihan... 
Sampai ketemu lagi yah di Culinary berikutnya...

Wednesday, December 31, 2014

HAPPY NEW YEAR 2015



Nga terasa kita sudah ada di penghujung tahun 2014 nih...

Ayo kita menikmati :

MATAHARI TERAKHIR di tahun 2014

HUJAN TERAKHIR di tahun 2014

SUASANA KANTOR TERAKHIR di tahun 2014

MACET TERAKHIR di tahun 2014

MIE AYAM TERAKHIR di tahun 2014

HAHAHAAAAA....

dan pastinya...

POSTING BLOG TERAKHIR di tahun  2014



BESOK...

MARI KITA SAMBUT BERSAMA :


FAJAR PERTAMA di tahun 2015

KESUKSESAN di tahun 2015

KEBAHAGIAAN di tahun 2015

KEGEMBIRAAN di tahun 2015

KEDAMAIAN di tahun 2015



MARI KITA MASUKI 
TAHUN 2015 DENGAN :


SENYUMAN

CINTA

KASIH SAYANG

PERSAHABATAN


Teman-teman... terima kasih yah sudah menjadi pembaca setia megajalanmegajualan.blogspot.com

Semoga di Tahun 2015 nanti kita bisa menjalin persahabatan lebih baik dari sebelumnya...

Me, My Hubby & My LA

mengucapkan


SEMOGA TUHAN MEMBERKATI SETIAP LANGKAH KITA SEMUA DI TAHUN 2015...

GOD BLESS YOU ALL...
Continue Reading...

Tuesday, December 30, 2014

HAPPY TIME : CHRISTMAS @ SUMARECON SERPONG




Dalam rangka merayakan Natal dan Tahun baru bersama... hmm... ceritanya sih gitu... Me jalan-jalan bareng My Hubby, My LA, Om Andy, Tante Sylvi dan Minerva ke Sumarecon Serpong nih... selain mau kumpul-kumpul... rencananya kita mau foto-foto bersama seluruh dekorasi natal yang terlihat nih...



Makan bareng nih sama teman-teman... ada Mama Neva, Neva,  dan Om Andy... kali ini kita lagi ada di Pizza Hut... menunggu pizza datang nih.


Nga tau kenapa yah... My LA suka banget sama patung-patung yang bisa buat foto... lumayan juga berat buat yang ngangkat...




My Hubby & My LA... Christmas Tree dari paralon...


Mampir bentar buat foto-foto di depan sepeda ontel... 


Duo Andi (y) lagi gaya bareng My LA & Neva...


Numpang foto di patung santa yang ada di salah satu toko furniture nih... 


Haha... Android... yuk kita foto bareng....


Huah ini sih judulnya... Nga ada pohon... gambar di dinding juga nga papa deh... yang penting heppi... hayo senyum... 1...2...3...


HOHO... ini ceritanya lagi apa yah anak-anak... kok saling tatap-tatapan... kira-kira lagi diskusi apa yah ???


My LA & pohon natal dimana-mana...


Christmas Love dari My LA & Neva untuk semua.....


My LA & Neva... sama aja deh... yang pasti nga boleh ngeliat pohon natal di depan mata... langsung deh bawaannya maunya foto-foto...


Sebelum pulang... mampir dulu beli es kesukaan nih... es kedungsari yang enak... kalo es sih jangan di tanya deh... My LA paling suka...










Nga banyak nih foto-foto yang Me ambil di Sumarecon Serpong, mungkin karena dekorasi di sini juga cukup simple yah... tapi yang pasti mall ini cukup kreatif juga... memanfaatkan pipa peralon untuk dijadikan pohon natal...
Continue Reading...

HAPPY TIME : CHRISTMAS MOMENT @ SENAYAN CITY 2014


Natal telah tiba... Natal telah tiba...
Hore,,,, hore...
Jalan-jalan lagi ke Mall... 
kali ini Me, My Hubby & My LA jalan-jalan  ke Senayan City...




Me & My LA... yes... we are pink... tema Christmas kali ini Pink nih...gaya dulu ah...




My LA & Christmas tree... senangnya... dekorasi natal disini bagus juga, banyak angel... pohon natalnya juga besar...




Ada kursi nih... seperti biasa deh... langsung bergaya... Me suka sekali nih dekorasi disini... kok kenapa kita kaya ada di taman yah... bagus...



Salah satu dekorasi Angel yang ada di Senayan City nih... keren yah...


 Wah... My LA langsung aja jongkok waktu liat buah-buahan... walaupun cuma mainan aja, tapi kayanya cukup buat menarik perhatian anak-anak yang lewat...



Dorong... dorong... ada gerobak yang menjual barang-barang yang lucu, numpang foto dulu ah...



Angel merah... kreatif banget deh... 




Muter-muter cari dekorasi natal yang unik-unik... salah satunya yah ini nih... ketemu pohon natal yang dibuat dari susunan boneka Hello Kitty...



Christmas Tree Senayan City yang fotonya Me ambil dari lantai atas... besar yah...



Melintas di taman... jadi ambil foto lagi deh... ini sekaligus jadi penutup Christmas Moment @ Senayan City 2014 kali ini yah... soalnya Me, My Hubby & My LA harus siap-siap ke Gelora Bung Karno...

Sampai ketemu lagi di edisi Christmas 2014 selanjutnya yah...
Continue Reading...

Monday, December 29, 2014

CULINARY : DJAMAL PORTAL - BSD PLAZA



Udah lama banget nih nga makan di sini... jadi pas lewat kayanya bawaannya pengen mampir aja kesini, walaupun udah sempat tergoda sama  nasi padang simpang raya... tapi tetep deh...



Asyiknya makan di Djamal Portal, suasananya itu loh... apalagi kalau dapet tempat duduknya di area outdoor... haha... asal nga hujan aja...




Sambil nungguin pesenan datang... makan otak-otak dulu ah... otak-otaknya enak loh... harganya Rp.3000,- / pcs


Bisa sambil denger musik... lagunya santai-santai... lagu jadul, ada juga sih yang baru... kayanya banyak deh yang ngerayain ulang tahun sambil makan disini, soalnya Me beberapa kali dengar lagu Happy Birthday...


Rame sekali... akhirnya sambil nunggu pesen susu murni dulu ah... enak... harganya Rp.6.000,- / gelas sambil makan kerupuk...





Akhirnya makanan yang Me pesen dateng juga nih. Ikan Kwee bakar favorite Me, kerang hijau lada hitam, kailan saus tiram dan genjer masak terasi yang pedasnya minta ampun.... Hoho... kali ini makan ber 3 nasinya 5 porsi... sampai puas...







Oh iya... buat informasi tambahan nih... disini hampir sama kaya di bandar djakarta, jadi kita pilih ikan sendiri trus timbang dan bakar deh...  mau dimasak juga boleh bumbunya terserah kita mau rasa apa... asyik kan ???





Nyempetin buat foto-foto daftar menu di Djamal Portal nih...

Sampe ketemu di Culinary berikutnya yah... 







Continue Reading...

Friday, December 26, 2014

CULINARY : FAT BURGER - SENAYAN CITY


Me, My Hubby & My LA lagi ada di Senayan City nih... 
Setelah keliling-keliling foto-foto, sekarang waktunya untuk culinary... Christmas Lunch pilihan Me, My Hubby & My LA jatuh pada "FAT BURGER" nih... 


Mau tau ada makanan apa aja disini ??? yuk kita masuk...


Sementara My Hubby memesan makanan... My LA langsung nih menuju tempat bermain... seru sendiri deh...


Jangan bingung mau pesan apa... di Fat Burger banyak pilihan kok... dan menurut Me harga makanan di sini cukup terjangkau... apalagi rasanya enak...



 
Nah yang diatas itu promo-promo yang sedang berlaku di Fat Burger... lumayan kan ???


My LA asyik banget nih makan kentang goreng... nyum... nyum... yummy... yippy...



Gaya lagi... 

Nah... kalau mau tau menu apa aja yang Me pesan... ini dia nih menu pilihan Me, My LA & My Hubby ini... enak... 


Menu pilihan Me adalah MR. Plate Sunny... 


Sedangkan menu pilihan My Hubby adalah Ham Aussi Beef... enak... setidakya cocok deh sama selera Me, My Hubby dan My LA... haha... 

Nah... buat yang bingung mau makan apa... 
Fat Burger boleh deh jadi pilihan... 
Sampai ketemu lagi yah di Culinary berikutnya...
Continue Reading...