RECENT POST

Saturday, January 25, 2014

LIST/ DAFTAR APARTEMEN DI SINGAPURA (SINGAPORE APARTMENT FOR RENT)

SINGAPORE APARTMENT FOR RENT 
(DAFTAR APARTEMEN DI SINGAPURA 
YANG DISEWAKAN)

Hayoo... siapa yang mau jalan-jalan ke negara tetangga kita Singapura, hmm... seperti yang kita semua tau... salah satu yang biasa dibilang mahal saat kita akan berkunjung ke Singapura adalah penginapannya alias Hotel yang harganya astaga... haha... terutama buat kantong backpacker kaya Me...
Di kesempatan ini Me mau sedikit berbagi informasi nih...(Perpanjangan informasi tepatnya...)
daftar apartemen yang bisa dijadikan alternatif untuk menginap saat kita berada di Singapura... 
yah... pastinya lebih murah dari hotel... 
Buat yang mau menginap di daerah Orchard Road,  salah satu pilihan yang paling popular adalah  Lucky plaza apartemen.

1. Acu (LP Lt. 26) Tel. +65 97665703 / +65 94754 9943.
2. Ibu Ani (LP Lt. 20 dan 16) Tel. +65 6736 3901
3. Ibu Eli Tel. +65 67379128 / +65 6238 6078
4. Ibu Frieda (LP Lt. 20) Tel. +65 6238 6078 / +65 6737 9128.
5. Ibu Lili (LP Lt. 21 & 25) Tel. +65 6732 9876 / +65 9003 0863 (direkomendasikan).
6. Ibu Maria (LP Lt. 18 & 12) Tel. +65 9673 7590 / +65 6738 8190.
7. Ibu Yani Tel. +65 68352014 / +65 6736 3901 / +65 9068 0061.
8. LP Lt. 20, Tel. +65 6737 1003.
9. LP. Tel. +65 6732 3150 atau +65 6238 6078.
10. Madam Lie, Tel. +65 6732 5629.
11. Madam Soh, (LP Lt. 23) Tel. +65 6736 1306/ +65 9639 1586.
12. Madam Wong Tel. +65 9457 0490 / +65 6738 7515.
13. Mbak Ati LP Tel. +65 6736 4262
14. Mba Ummi (LP Lt. 9). Tel. +65 9068 0061.
15. Mrs Lee (LP Lt. 24), Tel. +65 9623 9250.
16. Mrs. Hui (LP Lt. 10) Tel. +65 6732 5845.
17. Ms. Juliana/Asui (LP Lt. 13, 14 dan 17). Tel. +65 8108 0634.

Menurut informasi yang Me dapat... alias katanya...
Mbak ummi itu kenal dengan semua pemilik dari orchard. telp dia aja, dia  bisa cariin alternatif.

Alternatif lain yang nga kalah oke adalah People Park Apartmen yang lokasinya di Chinatown... yang ini juga strategis loh lokasinya...

1. Mrs Foo (PP Lt. 17-05 dan  Lt. 16-02) Tel. +65 6225 0442
2. PP Lt. 24-04 Tel. +65 6535 2118
3. Elly (PP) Tel. +65 9690 8230 Kapasitas bisa hingga 8 orang.
4. Mei Hui (PP Lt. 13-02 dan Lt. 15, 11 dan 19) Tel. +65 6535 0226 / +65 9630 9430.
5. Mrs Teo (PP Lt. 09-01) Tel. +65 6536 5690, +65 6533 8404 dan +65 6532 4515
6. Mrs Liew (PP Lt. 25-01, Lt. 10-03, Lt. 10-02) Tel. +65 6221 2671, +65 6534 1791 dan +65 6225 3806.
7. Mr. Lim dan Nancy Tan (PP Lt. 11-754, Lt. 24-901, Lt. 25-918, Lt. 26-05) Tel. +65 6538 0027, +65 6535 3957
8. Mbak Lia (PP) Tel. +65 9165 4613
9. Ms Li (PP) Tel. +65 9695 0980
10. Yetty Tan (PP Lt. 14-04, Lt.12-06, Lt. 22-03) Tel. +65 6535 2929, +65 6535 4411
11. Madam Lim (PP Lt. 12-28, Lt. 10-27, Lt. 09-26, Lt. 27-05) Tel. +65 6533 1938
12. Nyonya Liao (PP Lt. 13-06) Tel. +65  6532 7769, +65 6535 0782
13. Bu Afen ( Org indo ) HP:+6596908230.



INFORMASI TAMBAHAN :



1. Apartemen Balestier, Mandalay Road, Tel. +65 6255 4256

2. Apartemen Clementi.  Ms. Yuni, telp. +65 9008 5411.
3. Apartemen daerah Buona Vista / National University Hospital. Tel. +65 6253 8884
4. Apartemen di belakang Paragon Orchard dan Novena, Telepon #65 9851 0888 atau 0818 801 888
5. Apartemen Jacob/Nita di +65 9899 0422
6. Apartemen Jossie (http://www.josie-stay.com/index.php) di Cavenagh Road, Orchard. Tel. Singapura: Imelda: +65 9060 1276  atau Rini : +65 9060 1274.  Tel. Jakarta :  Ella/Andy: +6221 9258 3400 
7. Apartemen Kimsia Court #09-09, Jl. Jintan 9 (belakang Lucky Plaza) dan Condo The Beaumont, di Jl. Devonshire-Orchard Sommerset. Ms. Cynthia +65 9027 4781 (direkomendasikan).
8. Apartment   di 370 Thomson Rd. #16-370 Tan Tong Meng Tower. (stasion MRT Novena). Tel. +65 9738 2688, +65 6235 9191 +62 22 7076 1515 atau melalui e-mail:  ttmresidence@yahoo.com atau creintl@pacific.net.sg
9. Apartment Happy  (Belakang Gleneagles Hospital). Block 10.Unit 01-10., Taman Serasi. (Stasion MRT  Orchard naik Bus nomor  7, 77 , 106 , 174 ,123 ke arah Botanic Garden-Napier. Pemesanan lewat www.hostelz.com
10. Apartemen Cavenagh Garden Lantai 6 No.330, Block 71 Cavenagh Road,  Telp: +65 8198 4377 / +62 818 0707 0188. Web: http://room4rent.id.or.id/blk73.html
11.Condo Devonshire Lodge,  (di belakang stasion MRT Sommerset), Sicilia Tel. +65 9792 1974 atau +65 6735 7424.
12. Condo Elizabeth Towers, Tower A (dpn Mount Elizabeth Hospital): Tel. +65 9456 6708 atau +62 811 962 288
13. Apartemen Tai Wah Building di Killiney Road (sebelah SingTel Comcentre), Tel. +65  8118 9896 / +65 9100 9297, Email: abodewell@gmail.com alamat web: www.budgetroomsingapore.com
14. Rumah (5 menit Orchard) Tel. +65 7091 7917 atau +65 9191 7917
15. Rumah di area Orchard-Takashimaya, Tel. 0818 85 1122
16. Rumah dekat stasion MRT Ang Mo Kio. www.sewakamarhariandisingapore.com Tel: +65 9021 9771 atau +65 9004 5732
17. Rumah Jalan Lada Puteh no. 4, (belakang Lucky Plaza).  Ami , +65 6735 6437 atau +65 6737 9029.
18. Rumah Jl. Elok 27, (Belakang R.S Elizabeth) Mrs. Lee, Tel. +65 9623 9250
19. Rumah Jl. Elok 21 (Belakang R.S Elizabeth), Parmi, Tel +65 6738 0621
20. Rumah, dekat stasion MRT Kallang, Tel. +65 9021 9771 / +65 9004 5732
21. Spring view apt, 291b Bukit Batok st 24, Nearest MRT station is Clementi MRT. Bus no 189 from clementi MRt to apt ( 5  mins bus ride) email Sheen A: sheen@81suites.comatau Tel. +65-94501140 / +65-81027765
22. ParkView Apt Condominium ( luxurious condo - 2 Apartments), Tower 3 & Tower 1B,No 5 Bukit Batok st 25, Nearest MRt station is Clementi MRT. Bus 189 from clementi MRT to apt. email Sheen A: sheen@81suites.com atau Tel. +65-94501140 / +65-81027765
23. Soho 188 Condotel, No 188 Race Course Road, near Mustafa Ctr, Farrer Park MRT.  
 email Sheen A: sheen@81suites.com atau Tel. +65-94501140 / +65-81027765
24. Apartemen Tiong Bahru Road - Block 19, Sebelah Pintu Keluar A, Stasion MRT Tiong Bahru. Untuk pemesanan dan informasi di Web: http://www.tourist-rooms.com/singapore.html

Thursday, January 23, 2014

Happy Time : Circuz Sumarecon Mall Serpong



Senangnya... akhirnya cuaca hari ini cerah... matahari bersinar... 
wah... setelah beberapa hari selalu hujan dan gerimis...
Akhirnya doa terkabul juga...

Cerah... ini waktunya untuk ngajak My Little Angel untuk jalan-jalan dan akhirnya... sampailah Me, My Little Angel, Andre & Mami Andre pastinya... ke Sumarecon mall serpong.

Begitu sampai... Me & Mama Andre langsung menuju ke Bakmie Apaw... yah... isi perut dulu donk... dan pasnya kita sama sama penggemar mie...

Lanjut... seperti ibu ibu biasanya... kemana mana yang dicari mainan anak.. yah itung-itung mama senang anak pun senang... haha...
akhirnya habis makan kita mampir di CIRCUZ deh...
Ini dia salah satu tempat main anak yang ada di Tangerang...
My LA semangat banget kalau liat tempat main... ampun dah...permainan di sini dibagi jadi beberapa arena yang bayarnya beda beda...

Ini dia daftar harga tiketnya... 
My LA & Andre milih main di area baby pool...


Tempat permainan ini lokasinya di dalam Sumarecon Mall Serpong...


Kalau mau tau di Baby pool ada apa aja... nah ini dia...
main yuk... untuk mainan-nya sih kayanya aman yah... sayang cuma dikasih waktu 1/2 jam... tau sendiri... kalo anak anak udah main kan nga inget waktu... rasanya kaya baru aja pemanasan trus taunya waktunya habis... haha...  mo nambah waktu harus bayar lagi... hmm...


My LA asyik main njot-njotan... sambil meluk panda...


Mainan di area ini rata rata dari balon balon.. jadi aman buat anak anak, ada yang jaga juga sih...






Gaya dulu ah...


Nah kalo ini fasilitas lain yang ada di area permainan... tiketnya beda beda... jadi piih sesuai dengan keinginan yah.. dan yang pasti jangan lupa bawa kaos kaki...






Makan udah... anak anak juga udah main... 
sekarang keliling dulu yah... seperti biasa beli roti...








Friday, January 17, 2014

MY DESTINY - YOU WHO COME FROM THE STAR OST




If I approve
If I can see you again
In my past memory
In that pain
I’ll call you

You`re my destiny you
You`re my destiny you
You`re my everything
While only looking at you
I call like this with no sound

You`re the one my love you
You`re the one my love you
You`re my delight of all
You’re my love forever

Come to my side
If you still love me
Two eyes filled with tears
I want you
I love you

You`re my destiny you
You`re my destiny you
You`re my everything
Not changing
I’m facing you loving you

You`re the one my love you
You`re the one my love you
You`re my delight of all
Even if the world changes
Do you know I only love you?
My Destiny
I call out for you.

Thursday, January 16, 2014

Koi Tepanyaki & Mie Apau - Mall Summarecon Serpong



Libur tanggal merah kemaren... Me, My LA & My Hubby jalan jalan ke Sumarecon serpong mall... hmm...sebenarnya lebih tepat kalo dibilang wisata kuliner... soalnya dari dateng sampai pulang. Me, My Hubby & My LA makan... makan... makan...haha...




Dimulai dari Mie favorite Me yang lokasinya dekat pintu keluar...Mie Karet Planet... Buat yang tinggal di daerah serpong mungkin dah tau tempat ini.

Lanjut... setelah berputar-putar... akhirnya kuliner berikutnya Me & My Hubby memilih Koi Tepanyaki... udah lama juga yah nga makan di Koi tepanyaki...


My Little Angel senang sekali kalo diajak jalan-jalan dan makan... jadi semangat....


Sebenarnya Koi tepanyaki ini udah ada dari dulu... cuma Me & My Hubby biasanya lebih suka makan mie... hmm... kali ini Me pesan sapi & My Hubby pesan cumi... biar nga ribet kita ambil paket yang sudah termasuk miso soup & nasi...



 Ini dia daftar menunya untuk tepanyaki set...



Jalan sedikit... karena belum kenyang.. nah loh... kita mampir lagi di bakmie A Paw... enak...  aayang pas Me ke sana garingannya habis....



 My LA tetap gaya.... haha....


Ini dia mienya... kali ini Me pesan porsi besa... yah karena sudah makan di koi... ini 1 porsi berdua dah... harga porsi besarnya Rp.33.000,-. Hmm... cukup bikin kenyang....



Wednesday, January 15, 2014

6D5N SINGAPORE - LEGO KITTY



6D5N SINGAPORE - LEGO KITTY
APR : 8, 22
MEI : 6, 14, 27


DEWASA/ANAK (TWIN/TRIPPLE SHARE)
Rp. 7.500.000,-

ANAK < 12 TAHUN (NO BED)
Rp. 6.500.000,-

SINGGLE SUPPLEMENT
Rp. 9.500.000,-

DAY 1 - JAKARTA - SINGAPORE

Berkumpul di Soe-Hatta Airport menuju Singapore dengan AirAsia. Setibanya di Singapore, akan diantar langsung menuju Resort World Sentosa. Acara bebas bisa digunakan untuk mencoba wahana wahana kelas dunia di Universal Studio (biaya sendiri), mencoba peruntungan di casino, menikmati pertunjukkan Songs of the Sea (biaya sendiri) atau mengunjugi obyek-obyek menarik lainnya di Pulau Sentosa. Makan malam di local restoran sebelum diantar ke hotel untuk bermalam.
* Makan Malam 

DAY 2 - SINGAPORE - JOHOR BAHRU

Santap pagi di hotel. Hari ini akan mengunjungi Duty Free, Merlion Park, Garden by the bay. Makan siang di local restoran. Perjalanan dilanjutkan ke Orchard Road, dimana anda dapat berbelanja barang-barang berkelas dunia yang terbentang sepanjang 2,2km. Setelah itu melanjutkan perjalanan ke Johor Bahru untuk check in hotel. Acara bebas.

* Makan Pagi, Malam

DAY 3 - JOHOR BAHRU 
(LEGOLAND FULL DAY)

Hari ini akan mengunjungi Legoland (tiket termasuk), theme park bertema Lego™ pertama di Asia. Anda dapat mencoba keanekaragaman  wahana kelas dunia yang ditawarkan oleh Legoland yang akan memacu adrenalin, berfoto dengan karakter Lego serta mencoba berbagai aktivitas menark lainnya yang terdapat dalam kawasan Legoland ini. Hinga malam harin nya Anda akan di ajak malam malam dan kembali ke hotel untuk beristirahat.
* Makan Pagi, Malam

DAY 4 - JOHOR BAHRU - HELLO KITTY TOWN - KUALA LUMPUR

Sarapan pagi, hari ini Anda akan diajak mengunjungi Hello Kitty Town (tiket termasuk). Theme park Sanrio pertama di Asia Tenggara. Hanya ada 2 Hello Kitty Town di dunia, Jepang dan Malaysia sendiri. Disini anda akan diberikan waktu  untuk menikmati berbagai macam wahana yang lucu dan imut, ikut berpatisipasi dalam pembuatan permata, melihat rumah Hello Kitty secara langsung, bergabung dalam pesta kostum dan show lainnya yang diperankan oleh Hello Kitty dan kawan-kawan. Setelah makan siang, Anda akan diantar menuju Kuala Lumpur dengan mengunakan Bus dan tiba di Kota Kuala Lumpur, Sampai waktunya makan malam dan  Anda akan diantar menuju hotel untuk beristirahat.  
* Makan Pagi, Siang

DAY 5
KUALA LUMPUR - GENTING HIGHLANDS

Setelah Sarapan Pagi anda akan diajak Mengunjungi,Dataran Merdeka,Petronas Tower KLCC Suria /Twin Tower (Photostop).kemudian makan siang di local restoran, Setelah itu akan Menuju Genting Highlands Dengan Mengunakan Kereta Gantung /sky Way Terpanjang dan tertinggi di Asia tenggara .Di genting anda dapat permain  di indoor/Outdoor Theme Park ( biaya sendiri ).Anda Juga Dapat Mencoba Peruntungan Anda Di Star World Casiono atau shopping Di First World .
 * Makan Pagi, Siang

DAY 6 - GENTING HIGHLANDS - JAKARTA

Sarapan pagi di Hotel, Anda masih memiliki waktu bebas untuk berjalan-jalan di FirstWorld Plaza. Sampai tiba waktunya Anda akan kembali menuju Kuala Lumpur. Dan jika waktu memungkinkan,Anda akan kami ajak ke Putrajaya dan Local Produk Malaysia. Setelah itu kita akan menuju Airport, untuk terbang kembali menuju tanah air.
* Makan Pagi

Note :
*Susunan acara dapat berubah disesuaikan dengan keadaan lapangan

MENGINAP :
* SINGAPORE : FRAGRANCE SELEGIE HOTEL / SETARAF
* JOHOR BAHRU : GRAND SENTOSA HOTEL / SETARAF
* KUALA LUMPUR : MY HOTEL / SETARAF
* GENTING HIGHLAND : FIRST WORLD HOTEL / SETARAF

HARGA TERMASUK :
· Tiket International by AirAsia / Mandala (bagasi 15kg)  
· Fuel Surcharge, Tax Int’l
· Transportasi Bus ber AC & Admission Fee objek wisata
· Akomodasi hotel 3(Twin Sharing / Triple)
     Makan sesuai program 

HARGA TIDAK TERMASUK :
· Airport tax JKT Rp 150.000

· Tips Tour Leader, Guide, Driver Rp. 400,000

· Pengurusan dokumen perjalanan : Passport, dll

· Tips Bell Boy Hotel, Porter Bandara
      Travel Insurance                                                                     

Saturday, January 25, 2014

LIST/ DAFTAR APARTEMEN DI SINGAPURA (SINGAPORE APARTMENT FOR RENT)

SINGAPORE APARTMENT FOR RENT 
(DAFTAR APARTEMEN DI SINGAPURA 
YANG DISEWAKAN)

Hayoo... siapa yang mau jalan-jalan ke negara tetangga kita Singapura, hmm... seperti yang kita semua tau... salah satu yang biasa dibilang mahal saat kita akan berkunjung ke Singapura adalah penginapannya alias Hotel yang harganya astaga... haha... terutama buat kantong backpacker kaya Me...
Di kesempatan ini Me mau sedikit berbagi informasi nih...(Perpanjangan informasi tepatnya...)
daftar apartemen yang bisa dijadikan alternatif untuk menginap saat kita berada di Singapura... 
yah... pastinya lebih murah dari hotel... 
Buat yang mau menginap di daerah Orchard Road,  salah satu pilihan yang paling popular adalah  Lucky plaza apartemen.

1. Acu (LP Lt. 26) Tel. +65 97665703 / +65 94754 9943.
2. Ibu Ani (LP Lt. 20 dan 16) Tel. +65 6736 3901
3. Ibu Eli Tel. +65 67379128 / +65 6238 6078
4. Ibu Frieda (LP Lt. 20) Tel. +65 6238 6078 / +65 6737 9128.
5. Ibu Lili (LP Lt. 21 & 25) Tel. +65 6732 9876 / +65 9003 0863 (direkomendasikan).
6. Ibu Maria (LP Lt. 18 & 12) Tel. +65 9673 7590 / +65 6738 8190.
7. Ibu Yani Tel. +65 68352014 / +65 6736 3901 / +65 9068 0061.
8. LP Lt. 20, Tel. +65 6737 1003.
9. LP. Tel. +65 6732 3150 atau +65 6238 6078.
10. Madam Lie, Tel. +65 6732 5629.
11. Madam Soh, (LP Lt. 23) Tel. +65 6736 1306/ +65 9639 1586.
12. Madam Wong Tel. +65 9457 0490 / +65 6738 7515.
13. Mbak Ati LP Tel. +65 6736 4262
14. Mba Ummi (LP Lt. 9). Tel. +65 9068 0061.
15. Mrs Lee (LP Lt. 24), Tel. +65 9623 9250.
16. Mrs. Hui (LP Lt. 10) Tel. +65 6732 5845.
17. Ms. Juliana/Asui (LP Lt. 13, 14 dan 17). Tel. +65 8108 0634.

Menurut informasi yang Me dapat... alias katanya...
Mbak ummi itu kenal dengan semua pemilik dari orchard. telp dia aja, dia  bisa cariin alternatif.

Alternatif lain yang nga kalah oke adalah People Park Apartmen yang lokasinya di Chinatown... yang ini juga strategis loh lokasinya...

1. Mrs Foo (PP Lt. 17-05 dan  Lt. 16-02) Tel. +65 6225 0442
2. PP Lt. 24-04 Tel. +65 6535 2118
3. Elly (PP) Tel. +65 9690 8230 Kapasitas bisa hingga 8 orang.
4. Mei Hui (PP Lt. 13-02 dan Lt. 15, 11 dan 19) Tel. +65 6535 0226 / +65 9630 9430.
5. Mrs Teo (PP Lt. 09-01) Tel. +65 6536 5690, +65 6533 8404 dan +65 6532 4515
6. Mrs Liew (PP Lt. 25-01, Lt. 10-03, Lt. 10-02) Tel. +65 6221 2671, +65 6534 1791 dan +65 6225 3806.
7. Mr. Lim dan Nancy Tan (PP Lt. 11-754, Lt. 24-901, Lt. 25-918, Lt. 26-05) Tel. +65 6538 0027, +65 6535 3957
8. Mbak Lia (PP) Tel. +65 9165 4613
9. Ms Li (PP) Tel. +65 9695 0980
10. Yetty Tan (PP Lt. 14-04, Lt.12-06, Lt. 22-03) Tel. +65 6535 2929, +65 6535 4411
11. Madam Lim (PP Lt. 12-28, Lt. 10-27, Lt. 09-26, Lt. 27-05) Tel. +65 6533 1938
12. Nyonya Liao (PP Lt. 13-06) Tel. +65  6532 7769, +65 6535 0782
13. Bu Afen ( Org indo ) HP:+6596908230.



INFORMASI TAMBAHAN :



1. Apartemen Balestier, Mandalay Road, Tel. +65 6255 4256

2. Apartemen Clementi.  Ms. Yuni, telp. +65 9008 5411.
3. Apartemen daerah Buona Vista / National University Hospital. Tel. +65 6253 8884
4. Apartemen di belakang Paragon Orchard dan Novena, Telepon #65 9851 0888 atau 0818 801 888
5. Apartemen Jacob/Nita di +65 9899 0422
6. Apartemen Jossie (http://www.josie-stay.com/index.php) di Cavenagh Road, Orchard. Tel. Singapura: Imelda: +65 9060 1276  atau Rini : +65 9060 1274.  Tel. Jakarta :  Ella/Andy: +6221 9258 3400 
7. Apartemen Kimsia Court #09-09, Jl. Jintan 9 (belakang Lucky Plaza) dan Condo The Beaumont, di Jl. Devonshire-Orchard Sommerset. Ms. Cynthia +65 9027 4781 (direkomendasikan).
8. Apartment   di 370 Thomson Rd. #16-370 Tan Tong Meng Tower. (stasion MRT Novena). Tel. +65 9738 2688, +65 6235 9191 +62 22 7076 1515 atau melalui e-mail:  ttmresidence@yahoo.com atau creintl@pacific.net.sg
9. Apartment Happy  (Belakang Gleneagles Hospital). Block 10.Unit 01-10., Taman Serasi. (Stasion MRT  Orchard naik Bus nomor  7, 77 , 106 , 174 ,123 ke arah Botanic Garden-Napier. Pemesanan lewat www.hostelz.com
10. Apartemen Cavenagh Garden Lantai 6 No.330, Block 71 Cavenagh Road,  Telp: +65 8198 4377 / +62 818 0707 0188. Web: http://room4rent.id.or.id/blk73.html
11.Condo Devonshire Lodge,  (di belakang stasion MRT Sommerset), Sicilia Tel. +65 9792 1974 atau +65 6735 7424.
12. Condo Elizabeth Towers, Tower A (dpn Mount Elizabeth Hospital): Tel. +65 9456 6708 atau +62 811 962 288
13. Apartemen Tai Wah Building di Killiney Road (sebelah SingTel Comcentre), Tel. +65  8118 9896 / +65 9100 9297, Email: abodewell@gmail.com alamat web: www.budgetroomsingapore.com
14. Rumah (5 menit Orchard) Tel. +65 7091 7917 atau +65 9191 7917
15. Rumah di area Orchard-Takashimaya, Tel. 0818 85 1122
16. Rumah dekat stasion MRT Ang Mo Kio. www.sewakamarhariandisingapore.com Tel: +65 9021 9771 atau +65 9004 5732
17. Rumah Jalan Lada Puteh no. 4, (belakang Lucky Plaza).  Ami , +65 6735 6437 atau +65 6737 9029.
18. Rumah Jl. Elok 27, (Belakang R.S Elizabeth) Mrs. Lee, Tel. +65 9623 9250
19. Rumah Jl. Elok 21 (Belakang R.S Elizabeth), Parmi, Tel +65 6738 0621
20. Rumah, dekat stasion MRT Kallang, Tel. +65 9021 9771 / +65 9004 5732
21. Spring view apt, 291b Bukit Batok st 24, Nearest MRT station is Clementi MRT. Bus no 189 from clementi MRt to apt ( 5  mins bus ride) email Sheen A: sheen@81suites.comatau Tel. +65-94501140 / +65-81027765
22. ParkView Apt Condominium ( luxurious condo - 2 Apartments), Tower 3 & Tower 1B,No 5 Bukit Batok st 25, Nearest MRt station is Clementi MRT. Bus 189 from clementi MRT to apt. email Sheen A: sheen@81suites.com atau Tel. +65-94501140 / +65-81027765
23. Soho 188 Condotel, No 188 Race Course Road, near Mustafa Ctr, Farrer Park MRT.  
 email Sheen A: sheen@81suites.com atau Tel. +65-94501140 / +65-81027765
24. Apartemen Tiong Bahru Road - Block 19, Sebelah Pintu Keluar A, Stasion MRT Tiong Bahru. Untuk pemesanan dan informasi di Web: http://www.tourist-rooms.com/singapore.html
Continue Reading...

Thursday, January 23, 2014

Happy Time : Circuz Sumarecon Mall Serpong



Senangnya... akhirnya cuaca hari ini cerah... matahari bersinar... 
wah... setelah beberapa hari selalu hujan dan gerimis...
Akhirnya doa terkabul juga...

Cerah... ini waktunya untuk ngajak My Little Angel untuk jalan-jalan dan akhirnya... sampailah Me, My Little Angel, Andre & Mami Andre pastinya... ke Sumarecon mall serpong.

Begitu sampai... Me & Mama Andre langsung menuju ke Bakmie Apaw... yah... isi perut dulu donk... dan pasnya kita sama sama penggemar mie...

Lanjut... seperti ibu ibu biasanya... kemana mana yang dicari mainan anak.. yah itung-itung mama senang anak pun senang... haha...
akhirnya habis makan kita mampir di CIRCUZ deh...
Ini dia salah satu tempat main anak yang ada di Tangerang...
My LA semangat banget kalau liat tempat main... ampun dah...permainan di sini dibagi jadi beberapa arena yang bayarnya beda beda...

Ini dia daftar harga tiketnya... 
My LA & Andre milih main di area baby pool...


Tempat permainan ini lokasinya di dalam Sumarecon Mall Serpong...


Kalau mau tau di Baby pool ada apa aja... nah ini dia...
main yuk... untuk mainan-nya sih kayanya aman yah... sayang cuma dikasih waktu 1/2 jam... tau sendiri... kalo anak anak udah main kan nga inget waktu... rasanya kaya baru aja pemanasan trus taunya waktunya habis... haha...  mo nambah waktu harus bayar lagi... hmm...


My LA asyik main njot-njotan... sambil meluk panda...


Mainan di area ini rata rata dari balon balon.. jadi aman buat anak anak, ada yang jaga juga sih...






Gaya dulu ah...


Nah kalo ini fasilitas lain yang ada di area permainan... tiketnya beda beda... jadi piih sesuai dengan keinginan yah.. dan yang pasti jangan lupa bawa kaos kaki...






Makan udah... anak anak juga udah main... 
sekarang keliling dulu yah... seperti biasa beli roti...








Continue Reading...

Friday, January 17, 2014

MY DESTINY - YOU WHO COME FROM THE STAR OST




If I approve
If I can see you again
In my past memory
In that pain
I’ll call you

You`re my destiny you
You`re my destiny you
You`re my everything
While only looking at you
I call like this with no sound

You`re the one my love you
You`re the one my love you
You`re my delight of all
You’re my love forever

Come to my side
If you still love me
Two eyes filled with tears
I want you
I love you

You`re my destiny you
You`re my destiny you
You`re my everything
Not changing
I’m facing you loving you

You`re the one my love you
You`re the one my love you
You`re my delight of all
Even if the world changes
Do you know I only love you?
My Destiny
I call out for you.
Continue Reading...

Thursday, January 16, 2014

Koi Tepanyaki & Mie Apau - Mall Summarecon Serpong



Libur tanggal merah kemaren... Me, My LA & My Hubby jalan jalan ke Sumarecon serpong mall... hmm...sebenarnya lebih tepat kalo dibilang wisata kuliner... soalnya dari dateng sampai pulang. Me, My Hubby & My LA makan... makan... makan...haha...




Dimulai dari Mie favorite Me yang lokasinya dekat pintu keluar...Mie Karet Planet... Buat yang tinggal di daerah serpong mungkin dah tau tempat ini.

Lanjut... setelah berputar-putar... akhirnya kuliner berikutnya Me & My Hubby memilih Koi Tepanyaki... udah lama juga yah nga makan di Koi tepanyaki...


My Little Angel senang sekali kalo diajak jalan-jalan dan makan... jadi semangat....


Sebenarnya Koi tepanyaki ini udah ada dari dulu... cuma Me & My Hubby biasanya lebih suka makan mie... hmm... kali ini Me pesan sapi & My Hubby pesan cumi... biar nga ribet kita ambil paket yang sudah termasuk miso soup & nasi...



 Ini dia daftar menunya untuk tepanyaki set...



Jalan sedikit... karena belum kenyang.. nah loh... kita mampir lagi di bakmie A Paw... enak...  aayang pas Me ke sana garingannya habis....



 My LA tetap gaya.... haha....


Ini dia mienya... kali ini Me pesan porsi besa... yah karena sudah makan di koi... ini 1 porsi berdua dah... harga porsi besarnya Rp.33.000,-. Hmm... cukup bikin kenyang....



Continue Reading...

Wednesday, January 15, 2014

6D5N SINGAPORE - LEGO KITTY



6D5N SINGAPORE - LEGO KITTY
APR : 8, 22
MEI : 6, 14, 27


DEWASA/ANAK (TWIN/TRIPPLE SHARE)
Rp. 7.500.000,-

ANAK < 12 TAHUN (NO BED)
Rp. 6.500.000,-

SINGGLE SUPPLEMENT
Rp. 9.500.000,-

DAY 1 - JAKARTA - SINGAPORE

Berkumpul di Soe-Hatta Airport menuju Singapore dengan AirAsia. Setibanya di Singapore, akan diantar langsung menuju Resort World Sentosa. Acara bebas bisa digunakan untuk mencoba wahana wahana kelas dunia di Universal Studio (biaya sendiri), mencoba peruntungan di casino, menikmati pertunjukkan Songs of the Sea (biaya sendiri) atau mengunjugi obyek-obyek menarik lainnya di Pulau Sentosa. Makan malam di local restoran sebelum diantar ke hotel untuk bermalam.
* Makan Malam 

DAY 2 - SINGAPORE - JOHOR BAHRU

Santap pagi di hotel. Hari ini akan mengunjungi Duty Free, Merlion Park, Garden by the bay. Makan siang di local restoran. Perjalanan dilanjutkan ke Orchard Road, dimana anda dapat berbelanja barang-barang berkelas dunia yang terbentang sepanjang 2,2km. Setelah itu melanjutkan perjalanan ke Johor Bahru untuk check in hotel. Acara bebas.

* Makan Pagi, Malam

DAY 3 - JOHOR BAHRU 
(LEGOLAND FULL DAY)

Hari ini akan mengunjungi Legoland (tiket termasuk), theme park bertema Lego™ pertama di Asia. Anda dapat mencoba keanekaragaman  wahana kelas dunia yang ditawarkan oleh Legoland yang akan memacu adrenalin, berfoto dengan karakter Lego serta mencoba berbagai aktivitas menark lainnya yang terdapat dalam kawasan Legoland ini. Hinga malam harin nya Anda akan di ajak malam malam dan kembali ke hotel untuk beristirahat.
* Makan Pagi, Malam

DAY 4 - JOHOR BAHRU - HELLO KITTY TOWN - KUALA LUMPUR

Sarapan pagi, hari ini Anda akan diajak mengunjungi Hello Kitty Town (tiket termasuk). Theme park Sanrio pertama di Asia Tenggara. Hanya ada 2 Hello Kitty Town di dunia, Jepang dan Malaysia sendiri. Disini anda akan diberikan waktu  untuk menikmati berbagai macam wahana yang lucu dan imut, ikut berpatisipasi dalam pembuatan permata, melihat rumah Hello Kitty secara langsung, bergabung dalam pesta kostum dan show lainnya yang diperankan oleh Hello Kitty dan kawan-kawan. Setelah makan siang, Anda akan diantar menuju Kuala Lumpur dengan mengunakan Bus dan tiba di Kota Kuala Lumpur, Sampai waktunya makan malam dan  Anda akan diantar menuju hotel untuk beristirahat.  
* Makan Pagi, Siang

DAY 5
KUALA LUMPUR - GENTING HIGHLANDS

Setelah Sarapan Pagi anda akan diajak Mengunjungi,Dataran Merdeka,Petronas Tower KLCC Suria /Twin Tower (Photostop).kemudian makan siang di local restoran, Setelah itu akan Menuju Genting Highlands Dengan Mengunakan Kereta Gantung /sky Way Terpanjang dan tertinggi di Asia tenggara .Di genting anda dapat permain  di indoor/Outdoor Theme Park ( biaya sendiri ).Anda Juga Dapat Mencoba Peruntungan Anda Di Star World Casiono atau shopping Di First World .
 * Makan Pagi, Siang

DAY 6 - GENTING HIGHLANDS - JAKARTA

Sarapan pagi di Hotel, Anda masih memiliki waktu bebas untuk berjalan-jalan di FirstWorld Plaza. Sampai tiba waktunya Anda akan kembali menuju Kuala Lumpur. Dan jika waktu memungkinkan,Anda akan kami ajak ke Putrajaya dan Local Produk Malaysia. Setelah itu kita akan menuju Airport, untuk terbang kembali menuju tanah air.
* Makan Pagi

Note :
*Susunan acara dapat berubah disesuaikan dengan keadaan lapangan

MENGINAP :
* SINGAPORE : FRAGRANCE SELEGIE HOTEL / SETARAF
* JOHOR BAHRU : GRAND SENTOSA HOTEL / SETARAF
* KUALA LUMPUR : MY HOTEL / SETARAF
* GENTING HIGHLAND : FIRST WORLD HOTEL / SETARAF

HARGA TERMASUK :
· Tiket International by AirAsia / Mandala (bagasi 15kg)  
· Fuel Surcharge, Tax Int’l
· Transportasi Bus ber AC & Admission Fee objek wisata
· Akomodasi hotel 3(Twin Sharing / Triple)
     Makan sesuai program 

HARGA TIDAK TERMASUK :
· Airport tax JKT Rp 150.000

· Tips Tour Leader, Guide, Driver Rp. 400,000

· Pengurusan dokumen perjalanan : Passport, dll

· Tips Bell Boy Hotel, Porter Bandara
      Travel Insurance                                                                     

Continue Reading...