RECENT POST

Saturday, June 11, 2016

JUST INFO : AIR ASIA LAGI PROMO NIH...


Buat yang lagi berburu Tiket Murah Nih, lumayan kan Gratis kursi... bayar Hotelnya aja...

MARI KITA BERBURU... 
SEMOGA BERUNTUNG...



INFO LEBIH LANJUT KLIK DISINI YAH...
http://megawatisuttan.sharethisstory.net/id-935408-5400?utm_source=&utm_medium=&utm_campaign=

EVANGELIA DIARY : BIRTHDAY PARTY... 2016


Anakku sayang... 
Setiap hari tiada henti Me bersyukur pada Tuhan... Tuhan telah mengaruniakan anak yang manis, anak yang baik, penyayang, rajin dan taat...

Kini sudah 6 tahun usiamu...
6 tahun kamu menemani mama...
6 tahun senyummu menghibur mama...
6 tahun tangismu membuat mama cemas dan pusing...
6 tahun langkahmu seirama dengan mama...
6 tahun kamu bergelayut manja...
6 tahun suaramu membuat hidup mama ramai...
6 tahun... rayuanmu membuat mama tidak tega...

Terima kasih sayang sudah menemani mama setiap hari... di setiap langkah mama akan selalu ada kamu...
Selamat Ulang Tahun... Semoga Panjang Umur... Tuhan Yesus memberkati...

#latepost

"Birthday Party @ TKK Ora Et Labora"






















Friday, June 10, 2016

JUST INFO : FESTIVAL RAMADHAN - SINARMAS LAND



HAYOOO.... 
Satu lagi nih acara yang bisa dihadiri di saat Bulan Puasa...

JANGAN LUPA...
CATAT YAH DI AGENDA...




BUAT TEMAN-TEMAN YANG INGIN TAHU ADA APA AJA SIH KEGIATAN DI RUMAH PINTAR ???

PASTIIN BUAT DATANG PADA TANGGAL 17 JUNI 2016
ANAK-ANAK RUMAH PINTAR BAKAL TAMPIL DALAM ACARA
" NGABUBURIT " BERSAMA RUMAH PINTAR BSD CITY

DITUNGGU YAH...

HAPPY TIME : BSD EXTREME PARK


BSD X-TREME PARK

Teman-Teman... 
Hayooo... kita dah masuk musim liburan sekolah nih... tahun ini liburan sekolah dibarengi libur Lebaran juga... 

Nah... udah pada punya rencana kemana nih bareng keluarga ??? 

Buat yang masih bingung... 
Me mau ngasih masukan sedikit yah...
Tempat ini cocok banget buat teman-teman yang suka olah raga yang menantang...

#Latepost

Beberapa waktu yang lalu Me bersama keluarga besar Rumah Pintar BSD City berkesempatan berkunjung ke salah satu tempat yang menarik... 

Di situ Me dan teman-teman mencoba beberapa permainan... dan tantangan... 

Mau tau apa aja ?





Ini dia yang kita coba pertama kali...
Naik sepeda... tapi ini bukan naik sepeda biasa loh... buat pemula kaya Me, ini mah namanya uji nyali... ada beberapa tantangan-tantangan yang bisa kita coba... dari yang lurus sampai yang terbang-terbang kalo udah profesional... 
Hadehh... pas nyobain turunan tinggi itu... nyerah deh buat yang menantang... tapi seru banget...



Gokart @ BSD Xtreme park

Kalo yang ini Me suka banget...
Asyik... rasanya pengen lagi dan lagi...
Haha...

Dari situ kita nyobain yang 1 ini...

Area Flying Fox - BSD XTREME PARK




Selain itu masih ada juga Paint Ball... tapi Me nga nyoba... 

Jadi... buat yang mau liburan... kesini aja... pasti seru deh... 

Lokasinya Di BSD arah Icon... setelah Green Office Park belok kiri yah...sebelum Aeon Mall... 

Nah buat informasi nih... rata-rata tarif permainan di sini Rp.50.000,- tapi coba aja waktu datang tanya ke petugasnya... barangkali ada promo gitu loh...

Nah... gimana... semoga informasinya cukup bermanfaat yah...
Selamat liburan...

Evangelia Craft : Rajutan 100% Handmade



Udah lama banget nih Me nga nge-post di Blog... nga sadar udah banyak foto yang siap di posting... haha... #latepost 
Bukannya malas sih... tapi Me lagi ngerajut... lumayan hobby yang bisa jadi tambahan penghasilan...

Buat yang suka... yang minat bisa pesen loh... kalo harga dijamin bersaing deh...

Nah... ini dia produk yang Ready Stock... 

TAS RAJUTAN - Rp.400.000,-

Tas Rajutan - Rp. 175.000,-

TAS RAJUTAN - Rp. 200.000,-

TAS RAJUTAN - Rp. 200.000,-

Nah kalo yang di bawah ini sudah SOLD OUT... jadi kalo mau model yang sama bisa pesen yah...















Kebanyakan dari karya Me menggunakan bahan poly...

Saturday, June 11, 2016

JUST INFO : AIR ASIA LAGI PROMO NIH...


Buat yang lagi berburu Tiket Murah Nih, lumayan kan Gratis kursi... bayar Hotelnya aja...

MARI KITA BERBURU... 
SEMOGA BERUNTUNG...



INFO LEBIH LANJUT KLIK DISINI YAH...
http://megawatisuttan.sharethisstory.net/id-935408-5400?utm_source=&utm_medium=&utm_campaign=
Continue Reading...

EVANGELIA DIARY : BIRTHDAY PARTY... 2016


Anakku sayang... 
Setiap hari tiada henti Me bersyukur pada Tuhan... Tuhan telah mengaruniakan anak yang manis, anak yang baik, penyayang, rajin dan taat...

Kini sudah 6 tahun usiamu...
6 tahun kamu menemani mama...
6 tahun senyummu menghibur mama...
6 tahun tangismu membuat mama cemas dan pusing...
6 tahun langkahmu seirama dengan mama...
6 tahun kamu bergelayut manja...
6 tahun suaramu membuat hidup mama ramai...
6 tahun... rayuanmu membuat mama tidak tega...

Terima kasih sayang sudah menemani mama setiap hari... di setiap langkah mama akan selalu ada kamu...
Selamat Ulang Tahun... Semoga Panjang Umur... Tuhan Yesus memberkati...

#latepost

"Birthday Party @ TKK Ora Et Labora"






















Continue Reading...

Friday, June 10, 2016

JUST INFO : FESTIVAL RAMADHAN - SINARMAS LAND



HAYOOO.... 
Satu lagi nih acara yang bisa dihadiri di saat Bulan Puasa...

JANGAN LUPA...
CATAT YAH DI AGENDA...




BUAT TEMAN-TEMAN YANG INGIN TAHU ADA APA AJA SIH KEGIATAN DI RUMAH PINTAR ???

PASTIIN BUAT DATANG PADA TANGGAL 17 JUNI 2016
ANAK-ANAK RUMAH PINTAR BAKAL TAMPIL DALAM ACARA
" NGABUBURIT " BERSAMA RUMAH PINTAR BSD CITY

DITUNGGU YAH...
Continue Reading...

HAPPY TIME : BSD EXTREME PARK


BSD X-TREME PARK

Teman-Teman... 
Hayooo... kita dah masuk musim liburan sekolah nih... tahun ini liburan sekolah dibarengi libur Lebaran juga... 

Nah... udah pada punya rencana kemana nih bareng keluarga ??? 

Buat yang masih bingung... 
Me mau ngasih masukan sedikit yah...
Tempat ini cocok banget buat teman-teman yang suka olah raga yang menantang...

#Latepost

Beberapa waktu yang lalu Me bersama keluarga besar Rumah Pintar BSD City berkesempatan berkunjung ke salah satu tempat yang menarik... 

Di situ Me dan teman-teman mencoba beberapa permainan... dan tantangan... 

Mau tau apa aja ?





Ini dia yang kita coba pertama kali...
Naik sepeda... tapi ini bukan naik sepeda biasa loh... buat pemula kaya Me, ini mah namanya uji nyali... ada beberapa tantangan-tantangan yang bisa kita coba... dari yang lurus sampai yang terbang-terbang kalo udah profesional... 
Hadehh... pas nyobain turunan tinggi itu... nyerah deh buat yang menantang... tapi seru banget...



Gokart @ BSD Xtreme park

Kalo yang ini Me suka banget...
Asyik... rasanya pengen lagi dan lagi...
Haha...

Dari situ kita nyobain yang 1 ini...

Area Flying Fox - BSD XTREME PARK




Selain itu masih ada juga Paint Ball... tapi Me nga nyoba... 

Jadi... buat yang mau liburan... kesini aja... pasti seru deh... 

Lokasinya Di BSD arah Icon... setelah Green Office Park belok kiri yah...sebelum Aeon Mall... 

Nah buat informasi nih... rata-rata tarif permainan di sini Rp.50.000,- tapi coba aja waktu datang tanya ke petugasnya... barangkali ada promo gitu loh...

Nah... gimana... semoga informasinya cukup bermanfaat yah...
Selamat liburan...

Continue Reading...

Evangelia Craft : Rajutan 100% Handmade



Udah lama banget nih Me nga nge-post di Blog... nga sadar udah banyak foto yang siap di posting... haha... #latepost 
Bukannya malas sih... tapi Me lagi ngerajut... lumayan hobby yang bisa jadi tambahan penghasilan...

Buat yang suka... yang minat bisa pesen loh... kalo harga dijamin bersaing deh...

Nah... ini dia produk yang Ready Stock... 

TAS RAJUTAN - Rp.400.000,-

Tas Rajutan - Rp. 175.000,-

TAS RAJUTAN - Rp. 200.000,-

TAS RAJUTAN - Rp. 200.000,-

Nah kalo yang di bawah ini sudah SOLD OUT... jadi kalo mau model yang sama bisa pesen yah...















Kebanyakan dari karya Me menggunakan bahan poly...
Continue Reading...