RECENT POST

Wednesday, April 27, 2016

EVANGELIA CRAFT : BANDO LUCU - BAHAN POLY - 100 % HANDMADE



Bando cantik 100%  Handmade
Terbuat dari Bahan Poly
@ Rp.30.000/ PCS



Bando Ice Cream


Bando Jeruk


Bando Bunga Matahari 2

Yang minat boleh order yah...

Friday, April 22, 2016

EVANGELIA CRAFT : RAJUTAN - 100% HANDMADE - POLY



IKLAN AH...

DIJUAL... DIJUAL...

Rajutan Bahan Poly - 100 % Handmade










Minat ???

Pemesanan via WA : 
083895247667 (Mega)

Friday, April 8, 2016

EVENTS : FESTIVAL SONGKRAN @ THE SULTAN HOTEL - JAKARTA


#Weekend... 
#latepost... #acara minggu kemaren... 
#Festival Songkran....
Acara rutin tahunan yang selalu wajib hadir buat Me & My LA... 


Ini dia waktunya... buat beraksi... 
Yup... Me & My LA lagi ada di Festival Songkran nih... kebetulan festival Songkran tahun ini diadakan di Hotel Sultan - Jakarta...


Dimanapun... kapanpun... yang namanya My Little Angle itu hobinya foto... gaya-gaya...


Basah... basah...


Karena udah niat banget buat ikut serta di festival Songkran, jadi pagi-pagi kita udah siapin peralatan nih... pokoknya nga lupa buat mampir di toko mainan buat beli pistol air.


Buat yang nga tau... Festival Songkran ini merupakan salah satu perayaan Tahun Baru Thailand... dimana di event ini kita bisa main air sepuasnya tampa takut dimarahi... boleh nembak siapa aja yang ada di area permainan deh pokoknya... heboh...


Festival Songkran

Ini judulnya makin basah makin asyik... makin seru... makin heboh... kalo nga mau basah mending jauh-jauh deh...

Festival Singkran - Hotel Sultan - Jakarta

Nah... kaya gini deh suasananya...


Ada juga stand yang membagikan wangi-wangian gratis... hmm... kayanya seperti aroma therapi kali yah... tapi sayang Me nga kebagian... 


Festival Songkran - Jakarta

Foto-foto di Photo Booth...



Nah panas-panas gini udah deh... yang paling pas duduk di ngadem sambil menikmati es cream ala Thailand yang harganya Rp.35.000,- segernya mak nyus...


Sambil nungguin My LA main... duduk manis aja deh... takut jadi korban salah sasaran nih... maklum... yang bawa baju ganti cuma My LA aja... 



Foto lagi donk... makin foto jadi makin pengen ke Thailand lagi deh... gimana nih...



Nga cuma main tembak-tembakan dengan pistol air aja disini, tapi kita juga bisa sambil melihat pertunjukan budaya Thailand seperti Muai Thai dan pertunjukan wayang golek... hmm... ini kalo di Thailand namanya apa yah ??? Nga gitu nyimak pas MC nya ngomong jadinya gini deh


Nah... cerita tentang Festival Songkran Tahun 2016 sampai disini dulu yah... sampai ketemu lagi di festival-festival berikutnya...

SEE YOU...

Saturday, April 2, 2016

ALBUM : MINI TRIP KE KEPOLISIAN UDARA PONDOK CABE



Di penghujung masa TK, My LA dan teman-teman dari TK Ora Et Labora BSD City berkunjung ke Kepolisian Udara Pondok Cabe nih...


Waktunya berdoa dulu...
My LA senang sekali sampai-sampai pagi-pagi langsung buru-buru siap-siap... pokoknya jalan-jalan... katanya hari itu mau naik pesawat...



Menuju bis... siap-siap...



Nah... berhubung Me nga bisa ikut sampe Pondok Cabe... jadi nganter di sekolah aja yah... itu aja rasanya dah sesuatu banget deh... ngeliat My LA pergi naik bis nga bareng sama Me... Anak-ku sudah semakin besar...


Naik bis dulu ah... di bantu sama Miss Nath yang baik hati...


Ternyata di sana My LA & teman-teman melakukan banyak aktifitas yang mendidik... 


Ayo baris teman-teman... ayo baris... kita mau naik pesawat...




Naik pesawat terbang... bareng Celandine...


Mendengarkan cerita tentang Kepolisian udara...



Terus pastinya nga lupa foto-foto donk...

Nah... kali ini Me nga lupa buat upload foto-fotonya di blog... buat kenang-kenangan...

Friday, April 1, 2016

HAPPY TIME : BERENANG DI OCEANPARK BSD - LIBUR PASKAH 2016

Liburan Paskah kali ini Me & My LA memilih untuk menghabiskan waktu dengan berenang nih... dan pastinya nga jauh-jauh... kali ini berenangnya di Oceanpark aja yah... yang lokasinya masih di BSD...

Sangkin semangatnya... pagi-pagi My LA udah bangun... udah nanyain mulu kapan kita pergi...

Harga Tiket Oceanpark 2016

Nah... buat yang udah lama nga ke Oceanpark... berikut Me mau ngasih info harga terbaru nih... harga Maret 2016 yah... 

Oceanpark

Oceanpark BSD City

OceanPark BSD City

Walaupun udah cukup sering ke Oceanpark, tapi tetap aja... foto-foto di depan donk... ada tulisan Oceanpark-nya


Salah satu alasan kenapa Me kesini sebenarnya penasaran sama wahana baru... buat anak muda asyik banget nih...

Masuk yook... 

Wahana baru Oceanpark BSD City

Ini dia wahana yang baru... ada pilihan-pilihan seluncur yang bisa dicoba disini... seru...





Nah... berhubung jalan-jalannya sama My LA... kita puas-puasin deh main di wahana anak-anak... seru juga... santai-santai main air...





Oceanpark ini bisa dibilang kolam renang yang menyenangkan buat anak-anak... My LA nga ada bosannya main prosotan disini... pindah sini pindah sana... nga ada capenya...


@Oceanpark BSD City

Ceritanya lagi belajar berenang... gaya boleh kan...

Buat yang mau jajan... didalam banyak banget yang jualan... jangan khawatir... yang penting jangan lupa nyisihin uang tunai untuk belanja makanan yah... sosis yang panjang banget Rp.30.000,- minum es teh manis Rp.8.000,- ada tahu bulat yang harga seporsinya Rp.10.000,-

My LA & Saskia

Judulnya nga mau rugi nih... masuk pagi dan pulang sampai saatnya tutup...

Nah... cerita tentang Oceanparknya cukup sampai disini dulu yah... sampai ketemu lagi...

Wednesday, April 27, 2016

EVANGELIA CRAFT : BANDO LUCU - BAHAN POLY - 100 % HANDMADE



Bando cantik 100%  Handmade
Terbuat dari Bahan Poly
@ Rp.30.000/ PCS



Bando Ice Cream


Bando Jeruk


Bando Bunga Matahari 2

Yang minat boleh order yah...
Continue Reading...

Friday, April 22, 2016

EVANGELIA CRAFT : RAJUTAN - 100% HANDMADE - POLY



IKLAN AH...

DIJUAL... DIJUAL...

Rajutan Bahan Poly - 100 % Handmade










Minat ???

Pemesanan via WA : 
083895247667 (Mega)

Continue Reading...

Friday, April 8, 2016

EVENTS : FESTIVAL SONGKRAN @ THE SULTAN HOTEL - JAKARTA


#Weekend... 
#latepost... #acara minggu kemaren... 
#Festival Songkran....
Acara rutin tahunan yang selalu wajib hadir buat Me & My LA... 


Ini dia waktunya... buat beraksi... 
Yup... Me & My LA lagi ada di Festival Songkran nih... kebetulan festival Songkran tahun ini diadakan di Hotel Sultan - Jakarta...


Dimanapun... kapanpun... yang namanya My Little Angle itu hobinya foto... gaya-gaya...


Basah... basah...


Karena udah niat banget buat ikut serta di festival Songkran, jadi pagi-pagi kita udah siapin peralatan nih... pokoknya nga lupa buat mampir di toko mainan buat beli pistol air.


Buat yang nga tau... Festival Songkran ini merupakan salah satu perayaan Tahun Baru Thailand... dimana di event ini kita bisa main air sepuasnya tampa takut dimarahi... boleh nembak siapa aja yang ada di area permainan deh pokoknya... heboh...


Festival Songkran

Ini judulnya makin basah makin asyik... makin seru... makin heboh... kalo nga mau basah mending jauh-jauh deh...

Festival Singkran - Hotel Sultan - Jakarta

Nah... kaya gini deh suasananya...


Ada juga stand yang membagikan wangi-wangian gratis... hmm... kayanya seperti aroma therapi kali yah... tapi sayang Me nga kebagian... 


Festival Songkran - Jakarta

Foto-foto di Photo Booth...



Nah panas-panas gini udah deh... yang paling pas duduk di ngadem sambil menikmati es cream ala Thailand yang harganya Rp.35.000,- segernya mak nyus...


Sambil nungguin My LA main... duduk manis aja deh... takut jadi korban salah sasaran nih... maklum... yang bawa baju ganti cuma My LA aja... 



Foto lagi donk... makin foto jadi makin pengen ke Thailand lagi deh... gimana nih...



Nga cuma main tembak-tembakan dengan pistol air aja disini, tapi kita juga bisa sambil melihat pertunjukan budaya Thailand seperti Muai Thai dan pertunjukan wayang golek... hmm... ini kalo di Thailand namanya apa yah ??? Nga gitu nyimak pas MC nya ngomong jadinya gini deh


Nah... cerita tentang Festival Songkran Tahun 2016 sampai disini dulu yah... sampai ketemu lagi di festival-festival berikutnya...

SEE YOU...
Continue Reading...

Saturday, April 2, 2016

ALBUM : MINI TRIP KE KEPOLISIAN UDARA PONDOK CABE



Di penghujung masa TK, My LA dan teman-teman dari TK Ora Et Labora BSD City berkunjung ke Kepolisian Udara Pondok Cabe nih...


Waktunya berdoa dulu...
My LA senang sekali sampai-sampai pagi-pagi langsung buru-buru siap-siap... pokoknya jalan-jalan... katanya hari itu mau naik pesawat...



Menuju bis... siap-siap...



Nah... berhubung Me nga bisa ikut sampe Pondok Cabe... jadi nganter di sekolah aja yah... itu aja rasanya dah sesuatu banget deh... ngeliat My LA pergi naik bis nga bareng sama Me... Anak-ku sudah semakin besar...


Naik bis dulu ah... di bantu sama Miss Nath yang baik hati...


Ternyata di sana My LA & teman-teman melakukan banyak aktifitas yang mendidik... 


Ayo baris teman-teman... ayo baris... kita mau naik pesawat...




Naik pesawat terbang... bareng Celandine...


Mendengarkan cerita tentang Kepolisian udara...



Terus pastinya nga lupa foto-foto donk...

Nah... kali ini Me nga lupa buat upload foto-fotonya di blog... buat kenang-kenangan...
Continue Reading...

Friday, April 1, 2016

HAPPY TIME : BERENANG DI OCEANPARK BSD - LIBUR PASKAH 2016

Liburan Paskah kali ini Me & My LA memilih untuk menghabiskan waktu dengan berenang nih... dan pastinya nga jauh-jauh... kali ini berenangnya di Oceanpark aja yah... yang lokasinya masih di BSD...

Sangkin semangatnya... pagi-pagi My LA udah bangun... udah nanyain mulu kapan kita pergi...

Harga Tiket Oceanpark 2016

Nah... buat yang udah lama nga ke Oceanpark... berikut Me mau ngasih info harga terbaru nih... harga Maret 2016 yah... 

Oceanpark

Oceanpark BSD City

OceanPark BSD City

Walaupun udah cukup sering ke Oceanpark, tapi tetap aja... foto-foto di depan donk... ada tulisan Oceanpark-nya


Salah satu alasan kenapa Me kesini sebenarnya penasaran sama wahana baru... buat anak muda asyik banget nih...

Masuk yook... 

Wahana baru Oceanpark BSD City

Ini dia wahana yang baru... ada pilihan-pilihan seluncur yang bisa dicoba disini... seru...





Nah... berhubung jalan-jalannya sama My LA... kita puas-puasin deh main di wahana anak-anak... seru juga... santai-santai main air...





Oceanpark ini bisa dibilang kolam renang yang menyenangkan buat anak-anak... My LA nga ada bosannya main prosotan disini... pindah sini pindah sana... nga ada capenya...


@Oceanpark BSD City

Ceritanya lagi belajar berenang... gaya boleh kan...

Buat yang mau jajan... didalam banyak banget yang jualan... jangan khawatir... yang penting jangan lupa nyisihin uang tunai untuk belanja makanan yah... sosis yang panjang banget Rp.30.000,- minum es teh manis Rp.8.000,- ada tahu bulat yang harga seporsinya Rp.10.000,-

My LA & Saskia

Judulnya nga mau rugi nih... masuk pagi dan pulang sampai saatnya tutup...

Nah... cerita tentang Oceanparknya cukup sampai disini dulu yah... sampai ketemu lagi...

Continue Reading...