RECENT POST

Sunday, September 27, 2015

CULINARY : KEDAI KITA PIZZA TUNGKU - BOGOR



Nga sah nih kalo ke Bogor tapi nga mampir ke tempat yang satu ini... boleh dibilang ini salah satu tempat yang wajib dikunjungi saat ada di Bogor... apalagi bagi pecinta pizza...



Langsung ngintip ke dapurnya... haha...




Kalau Weekend... dijamin ngantri deh... tapi menurut Me sih emang layak kok buat di antriin...






Menu yang ada di Kedai Kita...



Emang sih yang namanya Kedai Pizza banyak banget... tapi yang satu ini rasanya mantap... ngangenin banget... soalnya kejunya itu... Stromboli-nya wow banget... meleleh...



Pangsit goreng @ Kedai Kita Bogor

Calzone - Kedai Kita Bogor

Bakmi lidah sapi lada hitam - kedai kita Bogor


Ada banyak makanan favorit Me kalo kesini... karena nga mungkin pesen semuanya... jadi kunjungan kali ini ke Kedai Kita Me pesen Bakmi Hotplate lidah sapi lada hitam, pangsit goreng - recomended banget nih... sama calzon.



I fu mie Special - Kedai Kita Bogor

Yang suka chinese food nih... i fu mie spesial kedai kita enak loh... apa yah yang bikin beda... mienya tuh spesial banget...


Lasagna Kedai Kita - Bogor


Nga lupanyobain lasagnanya juga...





Oh iya... ada yang nga boleh ketinggalan dipesen nih... Bajigur...

Ramenya yah begini nih... nga pagi... nga siang... nga malem... pokoknya rameeee.... selalu... haha...


@ Kedai Kita Bogor

Hmm... buat yang mau ke sini gampang kok patokannya gang sebelah Bumbu Desa... ada petunjuknya disitu...

Oke deh... sampe ketemu lagi di liputan berikutnya yah...


Saturday, September 26, 2015

CULINARY : BAKMI BRONDONG - BOGOR


Bakmi Brondong - Bogor

Masih berlanjut nih edisi kulinernya... Masih di Bogor... Masih di jalan Padjajaran... kita nyobain Bakmi di tempat yang sama sama Martabak Honeymoon... 




Namanya Bakmi Berondong. Nga banyak yang bisa diceritain tentang mie ini... yang jual juga bukan brondong... tapi ramah bangetttt....
rasanya lumayan enak... tapi porsinya sedikit banget....




Mau tau kaya gimana sih Bakmi Berondong ??? Nah kaya gini nih... 1 porsi lengkap dengan 2 bakso dan 2 pangsit kuah harganya Rp.13.000,-





Lokasinya juga nga jauh dari Blossoms Factory Outlet...


Kalo pas lagi jalan-jalan dan pengen nyobain makanan baru boleh lah mampir disini...

Sampai ketemu lagi di Culinary berikutnya yah...

CULINARY : MARTABAK MINI HONEYMOON BOGOR



Masih di Jl. Padjajaran nih... suasana ramai sekali... nga jauh dari Blossoms Factory Outlet ada satu pedagang martabak mini yang ramai banget... masih di lokasi yang sama ada juga mie berondong... tapi nanti deh yah... 




Martabaknya sebenernya nga cuma mini doank sih... yang besar juga ada... cuma yang jadi favorit di sini martabak mininya... 




Ada macam-macam toping disini... My LA pilih keju... coklat... marsmalow.... 


harganya juga terjangkau... mulai dari Rp.6.000,- untuk coklatnya pake codbury loh... kita diijinin buat pilih topping sendiri... mau pake berapa toping terserah... rata-rata nambah Rp.1.000,- sampai dengan Rp.2.000,-

Tempatnya sederhana tapi rame banget... kayanya ini tempat nongkrong anak muda... haha...

Ok... cerita tentang martabaknya sampai disini dulu yah... haha...


Friday, September 25, 2015

CULINARY : TORICO JAPANESE NOODLE & RICE - FX


Makan yook... 
Masih lanjutan dari Garuda Travel Fair nih... 
Lapar... lapar... akhirnya Me, Imel, My LA & Andre memilih untuk makan di Fx aja... 

Torico Japanese Noodle & Rice

Kali ini kita makan di Torico Japanese Noodle & Rice nih... lumayan juga rasanya... harganya yah kisaran Rp.30.000,- / porsi... ada yang lebih murah... ada juga yang lebih mahal...

Torico Japanese Noodle & Rice - Fx

kaya gini nih tempatnya...
Asyik juga kan...





Nah... kalau ini menu yang kita pesan...



Kalau yang ini bagian dari menunya... lumayan kan biar tau ada apaan sih diaini dan harganya berapa... haha... menunya tebal... jadi Me ambil ini sebagai gambaran aja yah...


Nga lupa donk fotoin My LA disini... haha...

Okay... sampai disini dulu liputan Culinary-nya yah... semoga bisa jadi panduan buat yang mau cari makan Dan mencoba tempat baru di Fx

SEE YOU...

HAPPY TIME : LUCKY ME... @ Garuda Travel Fair 2015 - JCC



Yippi...
Selamat antri buat pemegang CC BNI & BRI... masuknya bisa gratis... tapi antri...
Kalo nga punya CC BNI & BRI... boleh ke loket penjualan tiket... Rp.30.000/orang


Garuda Travel Fair 2015...


Bingung mau kemana ???
Dateng aja ke 
Garuda Travel Fair di JCC
25-27 Oktober 2015


Masuk yukkk...


Ada pramugari-pramugari cantik nih...



 Belum apa-apa kita udah disuguhin snack khas Thailand nih...
Yang pasti nga lupa foto-foto donk...


Ada banyak souvenir yang bisa didapetin disini... nah loh... kok jadi souvenir sih ??? Haha... iya... soalnya baru masuk aja kita udah disambut sama stand-stand dari Pariwisata Jepang yang semuanya bagi-bagi hadiah... mulai dari snack... sapu tangan... gantungan kunci... paper bag hello kitty... stiker... dll... 




Ada juga stand New Zealand... disini Me dapet payung loh... bagus juga... sebenernya ada kaos... topi.. dll... syaratnya foto dan upload aja ke fb dengan #newzealand... apa gitu...



Pokoknya disini kayanya judulnya Foto upload... # dan dapet souvenir yang keren-keren deh.



Mampir ke Stand KidZania dulu... My LA & Andre mewarnai... mamanya nunggu sambil ikutan foto-foto donk...


Oh Iya... sebelum pulang kita mampir di tempat hadiah dengan nunjukin struk belanja... dan lumayan dapet ini...



Nga cuma itu loh... masih ada hadiah lain... kalo beli paket... di Happy Tour...





Nah buat yang hobby foto-foto... sebelum keluar... langsung aja narsis disini yah...


HMM... Gimana ??? Seru kan ???
Sampai ketemu lagi yah di liputan Me berikutnya...




Sunday, September 27, 2015

CULINARY : KEDAI KITA PIZZA TUNGKU - BOGOR



Nga sah nih kalo ke Bogor tapi nga mampir ke tempat yang satu ini... boleh dibilang ini salah satu tempat yang wajib dikunjungi saat ada di Bogor... apalagi bagi pecinta pizza...



Langsung ngintip ke dapurnya... haha...




Kalau Weekend... dijamin ngantri deh... tapi menurut Me sih emang layak kok buat di antriin...






Menu yang ada di Kedai Kita...



Emang sih yang namanya Kedai Pizza banyak banget... tapi yang satu ini rasanya mantap... ngangenin banget... soalnya kejunya itu... Stromboli-nya wow banget... meleleh...



Pangsit goreng @ Kedai Kita Bogor

Calzone - Kedai Kita Bogor

Bakmi lidah sapi lada hitam - kedai kita Bogor


Ada banyak makanan favorit Me kalo kesini... karena nga mungkin pesen semuanya... jadi kunjungan kali ini ke Kedai Kita Me pesen Bakmi Hotplate lidah sapi lada hitam, pangsit goreng - recomended banget nih... sama calzon.



I fu mie Special - Kedai Kita Bogor

Yang suka chinese food nih... i fu mie spesial kedai kita enak loh... apa yah yang bikin beda... mienya tuh spesial banget...


Lasagna Kedai Kita - Bogor


Nga lupanyobain lasagnanya juga...





Oh iya... ada yang nga boleh ketinggalan dipesen nih... Bajigur...

Ramenya yah begini nih... nga pagi... nga siang... nga malem... pokoknya rameeee.... selalu... haha...


@ Kedai Kita Bogor

Hmm... buat yang mau ke sini gampang kok patokannya gang sebelah Bumbu Desa... ada petunjuknya disitu...

Oke deh... sampe ketemu lagi di liputan berikutnya yah...


Continue Reading...

Saturday, September 26, 2015

CULINARY : BAKMI BRONDONG - BOGOR


Bakmi Brondong - Bogor

Masih berlanjut nih edisi kulinernya... Masih di Bogor... Masih di jalan Padjajaran... kita nyobain Bakmi di tempat yang sama sama Martabak Honeymoon... 




Namanya Bakmi Berondong. Nga banyak yang bisa diceritain tentang mie ini... yang jual juga bukan brondong... tapi ramah bangetttt....
rasanya lumayan enak... tapi porsinya sedikit banget....




Mau tau kaya gimana sih Bakmi Berondong ??? Nah kaya gini nih... 1 porsi lengkap dengan 2 bakso dan 2 pangsit kuah harganya Rp.13.000,-





Lokasinya juga nga jauh dari Blossoms Factory Outlet...


Kalo pas lagi jalan-jalan dan pengen nyobain makanan baru boleh lah mampir disini...

Sampai ketemu lagi di Culinary berikutnya yah...
Continue Reading...

CULINARY : MARTABAK MINI HONEYMOON BOGOR



Masih di Jl. Padjajaran nih... suasana ramai sekali... nga jauh dari Blossoms Factory Outlet ada satu pedagang martabak mini yang ramai banget... masih di lokasi yang sama ada juga mie berondong... tapi nanti deh yah... 




Martabaknya sebenernya nga cuma mini doank sih... yang besar juga ada... cuma yang jadi favorit di sini martabak mininya... 




Ada macam-macam toping disini... My LA pilih keju... coklat... marsmalow.... 


harganya juga terjangkau... mulai dari Rp.6.000,- untuk coklatnya pake codbury loh... kita diijinin buat pilih topping sendiri... mau pake berapa toping terserah... rata-rata nambah Rp.1.000,- sampai dengan Rp.2.000,-

Tempatnya sederhana tapi rame banget... kayanya ini tempat nongkrong anak muda... haha...

Ok... cerita tentang martabaknya sampai disini dulu yah... haha...


Continue Reading...

Friday, September 25, 2015

CULINARY : TORICO JAPANESE NOODLE & RICE - FX


Makan yook... 
Masih lanjutan dari Garuda Travel Fair nih... 
Lapar... lapar... akhirnya Me, Imel, My LA & Andre memilih untuk makan di Fx aja... 

Torico Japanese Noodle & Rice

Kali ini kita makan di Torico Japanese Noodle & Rice nih... lumayan juga rasanya... harganya yah kisaran Rp.30.000,- / porsi... ada yang lebih murah... ada juga yang lebih mahal...

Torico Japanese Noodle & Rice - Fx

kaya gini nih tempatnya...
Asyik juga kan...





Nah... kalau ini menu yang kita pesan...



Kalau yang ini bagian dari menunya... lumayan kan biar tau ada apaan sih diaini dan harganya berapa... haha... menunya tebal... jadi Me ambil ini sebagai gambaran aja yah...


Nga lupa donk fotoin My LA disini... haha...

Okay... sampai disini dulu liputan Culinary-nya yah... semoga bisa jadi panduan buat yang mau cari makan Dan mencoba tempat baru di Fx

SEE YOU...
Continue Reading...

HAPPY TIME : LUCKY ME... @ Garuda Travel Fair 2015 - JCC



Yippi...
Selamat antri buat pemegang CC BNI & BRI... masuknya bisa gratis... tapi antri...
Kalo nga punya CC BNI & BRI... boleh ke loket penjualan tiket... Rp.30.000/orang


Garuda Travel Fair 2015...


Bingung mau kemana ???
Dateng aja ke 
Garuda Travel Fair di JCC
25-27 Oktober 2015


Masuk yukkk...


Ada pramugari-pramugari cantik nih...



 Belum apa-apa kita udah disuguhin snack khas Thailand nih...
Yang pasti nga lupa foto-foto donk...


Ada banyak souvenir yang bisa didapetin disini... nah loh... kok jadi souvenir sih ??? Haha... iya... soalnya baru masuk aja kita udah disambut sama stand-stand dari Pariwisata Jepang yang semuanya bagi-bagi hadiah... mulai dari snack... sapu tangan... gantungan kunci... paper bag hello kitty... stiker... dll... 




Ada juga stand New Zealand... disini Me dapet payung loh... bagus juga... sebenernya ada kaos... topi.. dll... syaratnya foto dan upload aja ke fb dengan #newzealand... apa gitu...



Pokoknya disini kayanya judulnya Foto upload... # dan dapet souvenir yang keren-keren deh.



Mampir ke Stand KidZania dulu... My LA & Andre mewarnai... mamanya nunggu sambil ikutan foto-foto donk...


Oh Iya... sebelum pulang kita mampir di tempat hadiah dengan nunjukin struk belanja... dan lumayan dapet ini...



Nga cuma itu loh... masih ada hadiah lain... kalo beli paket... di Happy Tour...





Nah buat yang hobby foto-foto... sebelum keluar... langsung aja narsis disini yah...


HMM... Gimana ??? Seru kan ???
Sampai ketemu lagi yah di liputan Me berikutnya...




Continue Reading...